![]() |
|
||||
|
| Автор из лишенцев будет? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.06.2011 07:04 Re: (от 07-06-2011) Саша спешил, к своему счастью... |
|
|
Цитата:
Ник у него был типа mir4875??? или типа того. Стиль изложения узнаваем, у него тут было произведение про спецназ и повара. |
|
Цитата:
|
|
- А знаете девчонки сегодня у Омара Хайяма день рождения был, -.... Но виновница тайной вечери этого не замечала. И начала читать вслух. - Слушайте бабы как, он про нас писал. Только я глаза закрою - предо мною, ты, встаёшь, Только я глаза открою - над ресницами плывёшь, Кожи аромат вдыхаю, запах воздуха одежд, Миражом пустыни реет, образ, дорогих надежд Я ловлю тебя в тумане, ореола дивных грёз. Просыпаюсь - образ нежный - снова, ветер снов, унёс. ========= Оказывается, Омар Хайям, когда переставал писать рубаи, начинал творить в более крупных формах. Правда, почему-то по-грузински и под псевдонимом Григол Орбелиани. При этом расставляя запятые во все промежутки между словами. А так ничего, смешно... |
|
Цитата:
|
|
Прочетал первую часть. Вторую - уже не буду. Автор - талант, (извините мое имхо, это оно щас будет говорить за меня) но он зря тратит здесь время. Потому что тут - бесплатно. Надо идти в соавторы (читай - литернегры) к донцовым-хуйцовым, оне хоть бабла за это дадут (мрачно) может быть... (еще раз - это говорило сугубое И.М.Х.О.) |
|
Автор:
m4567
Дата: 08.06.2011 20:09 Re: (от 07-06-2011) Саша спешил, к своему счастью... |
| Лишенец. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 07-06-2011) Саша спешил, к своему счастью...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |