![]() |
|
||||
|
|
плакалЪ (с) заслуженная двойка. да... какой только херней люди себя в автономке не занимают. и постройка модели какого нить ветроловного корабля явление обыденное до жути... |
| +2 |
|
Дивно :) Двоечку примите :) |
|
Цитата:
а за рассказ двоечка |
|
Цитата:
читается легко голос рассказчика слышен, а я это очень уважаю ;) |
|
Цитата:
а вот "двоечка за рассказ" это уже просто оценка. |
|
Цитата:
всего три слова написала, так уже двое прицепилось ваше щщастье, что мне в голову не пришло боксом вашим дурацким занимаццо, а то бы всем досталось :Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот газовый если только, на 25 литров могу у папки одолжить Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Понравилось, +2! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не боксер я. |
|
Цитата:
(подумал) я бы ваще с ноги, захват, бросок... |
|
Цитата:
"Я о нем всегда думаю!" почти (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
правда не рукой и не в ту которая на плечах |
|
хватит флудить! ну-ка быстро написали автору, что рассказ хороший! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Был у нас у училище Исмаилов Ибрагим Ибад-оглы. Под впечатлением первых появившихся видеофильмов с Брюсом Ли он полгода вечерами торчал в бытовой комнате, отрабатывая перед зеркалами растяжки, стойки пьяного тигра и укуренного журавля. В драке на первой ночной дискотеке в кинотеатре "Руслан" он получил простой удар в башню от какого-то студента и мгновенно выбыл из игры. |
|
[quote=Бывший Мент;2577555]Был у нас у училище Ибад-оглы. /quote] убил!:) |
|
Цитата:
;-))))))))))))))) |
| Извините.... нет. |
|
Цитата:
Счастья все ж они не принесли. Мина кораблю пробила днище Далеко-далёко от земли." Что тебе, дотошный ты наш? Думаешь, там обреталась парочка трехногих лошадей, что ли? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 15-06-2011) «КАНЭЧНО...»..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |