![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.06.2011 19:38 Re: (от 30-06-2011) Про кота... морского, ети его... |
| А если лягушке в жопу соломинку вставить и надуть, то она нырнуть не сможет. Да. |
|
Цитата:
Цитата:
если ноги выдернуть тоже - эта птица умрет от скуки, потому что сидеть не сможет. |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 30.06.2011 19:51 Re: (от 30-06-2011) Про кота... морского, ети его... |
|
Этажом ниже меня в моем доме дали как-то раз квартиру отставнику-летчику. Одинокому - жена умерла, сын погиб. Старенький был, седенький, ходил дряхло. Больной совсем, ему кондиционер даже установили за счет государства. У него был кот. Рыжий, шустрый, довольно молодой - видать, старик завел его, оставшись один. Гулять прыгал с балкона (2 этаж) на улицу, возвращался через подьезд. Иногда старикан выходил за ним, и прежде чем уйти домой, гулял полчасика с котом на руках. А в подьезде его гоняла баба с первого этажа - "зассыт тут всё, тварь!". У бабы был сыночек, достойный сын такой мамочки. Загонял кошака на верхний этаж и пытался поймать, кошак не давался, и пацан стегал его самодельной плеткой, тыкал палкой, пока кошак не прыгал через 2 лестничных пролета вниз. чтобы спастись. И вот однажды пацан поймал таки кошака руками, привязал к хвосту банку и выпкстил. Кот выскочил на улицу и пропал. Потом его нашли в соседнем дворе, мертвым. А старик после этого через месяц тихо умер. Интересно, не боевым ли моряком тот сыночек стал? |
|
Я. в принципе понимаю, за что не любили кота (хотя он этого не заслужил, как я тоже сейчас это понимаю) Я 3,14здец как редко ставлю (-2) Реально рассказ тянет на между 0 и +1, но как человек, забравший с улицы кошку, которая хоть и осталась диковатой (у меня шрамы до сих пор на обеих руках рассмотреть можно) и понимающий кошачью природу (хотя неизвестно кто кого изучил лучше - мы нашу усатую мурлыкающую врачиху или она нас)...поставил -2.(За отношение к коту) (Результат 0.27 говорит о том, что кошачье лобби на сайте сильнО) Чтоб было понятнее...У меня есть очень х2,7вый отчим...Я его не люблю....мягко говоря...(Хотя, наверное, я ему многим обязан) Я не любил его мать...Когда она умерла, я понял, что она, в принципе, была безвредной тихой старушкой и моя неприязнь к ней вызвана только тем, что она родила такое ЧУДОВИЩЕ.Вот именно так. Когда я это понял, мне стало стыдно...немного..я, после этого, наверное, слегка поумнел. в очередной раз...Вот так и кот.Местами и временами они (животные) умнее и лучше нас - людей. Он всё понял и простил тех балбесов, которые его пихали за борт, чтоб кап2 насолить. А крейсер типа "Киров" был или как? |
|
Цитата:
На задней правой тоже есть один большой шрам. Сначала он был маленьким, но в таком месте, что туда давил край обуви. И он стал БОЛЬШИМ. Не подхвати я 11 лет назад левостороннюю верхнедолевую пневмонию, пришлось бы обращаться к коллегам Ваенги.А так само зажило, пока дома сидел.Так штаа..:-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень редко оцениваю рассказы (этот - не исключение). Но надо отметить, что не оставил он гадкого ощущения. По-своему добрая история. ИМХО. |
|
Цитата:
Я про крейсер так и не понял - что за корпь был? Хотя мало кто может 21 с лишним тыс. тонн похвастаться, кроме Питера дер Гроссе... |
|
Цитата:
|
|
+1 - за последний абзац (Ты что! Ради него всё и писалось! ©) Думаю, Командир именно из-за него и выложил рассказ, не почикав. Но вот, видимо, на проверку орфографии его уже не хватило. Ошибочки укажу Вам, если позволите. шефскую надомной команду при чём его тошнило каким то не мыслимым (!!!!!!!!!!!!!!! тут я вообще рыдаю) Когда через пол года Это мелочи, но они цепляют глаз. Сам рассказ, точнее - его задумка, очень хорош. Но написано несколько коряво. Его бы доработать (как говаривал один Критик Сайта - добавить розовых соплей в сахарном сиропе), то был бы очень хороший рассказ. Не обижайтесь, я никоим образом не хочу Вас обидеть. Просто я тут что-то типа не то Местечкового Критика, не то Совести Графомана. :)))) |
| Пардон,господа, вопросы несколько не в тему:5 эскадра /Средиземноморская/ постоянно находилась в Средиземноморье или периодически и могли военные корабли ВМФ ССР свободно проходить через Гибролтар или надо было разрешение, |
|
Автор:
к-н Тушин из метро
Дата: 30.06.2011 22:28 Re: (от 30-06-2011) Про кота... морского, ети его... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя дурында в прошлом году во время жары нырнула в холодную ванну, поплавала чуток, хорошо выловил ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эта в унитаз не ныряет - сидит по-наглому в биде и требует, чтоб включили воду. |
|
боюсь быть закиданным тапками, но я поставил +2! И имненно за два последних абзаца! Признание в проступке и прощение котом... И пусть критики нашли корявости, я прочитал рассказ очень легко.. а тащ кап-два - изивините - мудак... завел кота - вот и возись с ним сам, а не отрывай матроса от несения службы на подтирание попы любимому котику... (мы отвественны за тех, кого мы приручили (с)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И как-то подошла Какашка ко мне, когда я трескал бутерброд с колбасой, ну я ей кусочек колбасы по доброте душевной и выделил. С тех пор она ходила за мной хвостиком, сидела напротив окна в нашу кухню (мы жили на первом этаже, а напротив кухонного окна шли высокие деревянные мостки) лишь бы меня увидеть и мне помяукать. А меня с тех пор мучает стыд за то, что мы сделали. Хотя казалось бы - ну, кошка. Подумаешь. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 30-06-2011) Про кота... морского, ети его...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |