![]() |
|
||||
|
|
Даа... Были люди в наше время..... Когда я служил срочную в СГВ, учений с эвакуацией мирного населения не устраивали, а ежели б устроили, то мирный город Свидница просто перестал бы существовать: офицерские и особенно прапорщицкие жены снесли бы его по камушкам на баррикады :) |
|
Цитата:
|
| Были у нас в ГСВГ подобные учения. Но, многие жёны офицеров и другие вольнонаёмные были военнообязанными. Посему подлежали призыву. Меня и ещё одного курсанта придали прапорщику вещевой службы. Учения были условные, но мы всё вещевое довольствие притащили и разложили в готовности для раздачи л/с. Хромовые сапожки 34-го размера впечатлили. |
|
Цитата:
IgorGr - это реинкарнация, или призрак? |
|
Цитата:
|
|
+2. Товарищ Старший Офицер! Я Вас заклинаю букварём, учебником родной речи и учебником русского языка: не экономьте на дефисах! Кто-то, что-то! Если пишете "кто то", то нужно писать и "кто это"! Я понимаю, сейчас модно писать без дефисов, но давайте придерживаться того русского языка, который мы с Вами учили в школе и которым, ёпрст, гордились! Вот такая у меня к Вам просьба на правал личного знакомства. :))) Да, и ни каких пишется всё-таки вместе. :)) |
|
Цитата:
kuchу + много. вспомнил анекдот про Хрущева и Аджубея. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто на маёвке не бываль, тот того не понималь! ;) На самом деле - опечатка. Я тут ещё параллельно чехвостю таблицы oncheck'ом, так что бью не всегда по правильным клавишам. (А ещё борюсь с сильнейшим желанием уволиться нах и пойти по помойкам собирать бутылки и вторсырьё) :)) |
|
Цитата:
Нет, "за безграмотность" оценку вводить нельзя! Нет, можно, конечно... вводить... но нет, не стоит! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дяденька Куч, с праздником тебя. И не ругайссо! :-)) |
|
Цитата:
так что лучше это всё маленькими порциями выплёскивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока ты дефисы ставить не начнёшь там, где они должны быть, я буду злобствовать! Ну что за нафиг, вы все, что ли, розовые клавиатуры для блондинок купили, где "-" отсутствует как класс?! То то... сам прочитай, что получается! То-то! Тут с вами килограммом не забудешься! (злобный смайлик бородатого админа в тряпье с бутылкой агдама в одной руке и фигой в другой) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |