![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех всех всех и Ржева конешно тоже с демоническим праздником! (и немедленно выпил) |
Ностальгически вздохнул. А ведь еще 3 года назад это был и мой профессиональный праздник. И подарки мне всей фирмой дарили (а кто не дарил, тому с интернетом не везло, шютка). Да и сейчас, по старой памяти, приходится периодически поднимать сервак вместо нового сисадмина. |
Цитата:
|
ИМХО "последняя пятница" куда практичнее. А вдруг на понедельник 29 число выпадет? Какой тогда к демонам праздник... Но сегодня приму в полном соответствии с мануалами. ;) С праздником всех причастных и к ним примазавшихся! )) |
Цитата:
Цитата:
Не про новые ж вирусяки мне рассказывать, которые мою сеть обрушили. |
Цитата:
|
Товарищи Системные Администраторы! С профессиональным Вас, тсзсть! В общем, как точно подметил некто Шариков, "Желаю, чтобы все!"© И пущай сегодняшний прайзнишный день выльется вам в не менее прайзнишные выходные! Будьте здоровы!Ура!! (тихонечко в сторону) А вот как ко мне лично-персонально относятся наши сисадмины, мы сегодня и проверим:грозились обрубить сегодня сервера свои с окончанием рабочего дня,но я слёзно просил их этого не делать. Честно сказал, что желаю посидеть на форуме. Обещали подумать. Вот и поглядим... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
У Юры их на складе дофигища, он всё время берёт нового сисадмина и фиксирует его в стойке... и юзает, пока тот не упадёт. Упал - Юра берёт со склада нового, фиксирует его в стойке... |
Цитата:
Мартини и шампусик?!! Блондинка, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 29-07-2011: В последнюю пятницу..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |