![]() |
|
||||
|
| В таких случаях главное не оказаться умнее преподавателя. |
| +2! ;) |
| Не знаю как у заочников, у очников без доказательства теорем экзамена не сдашь, да собственно весь экзамен и сотоял из письменного доказательства теорем. Зашли, получили задания, написали за пару часов, сдали, вышли. Часа через два заходите по одному. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
после школы физмат. с третьего курса поперли. окончил курсы шоферов. настоящие. не досааф. полгода поработал шофером. армия. после армии пошел шофером. но умище то, не спрячешь. решил учиться заочно. но пошел в политех. |
|
Цитата:
подход кмк правильный. инженеру достаточно знать, что дивергенция ротора равна нулю. и где это применить, и совершенно не надо это доказывать. но если ты математик или физик. изволь доказать |
|
Цитата:
точка латиницей- это русское ю. обычно замечаю. тут пропустил. тут вспоминаются некоторые случаи из 80-х. про русскую клаву и qwerty. телеграф,телетайпы и телексы. это не сегодня. жутко тяжелая смена была. даже забыл за молоком в столовку сбегать. |
|
Цитата:
я пытался понять внутреннюю логику. любая наука, по-определению, должна быть внутренне непротиворечива. ставим фундамент. строим по кирпичику стеночку. у мну получалось. или это разматывание клубка. аккуратно тянем за ниточку. последовательно. может и так. |
|
Цитата:
|
| Вот объясни мне пожалуйста - ну почему на форуме внятная, понятная, речь, а в рассказе "поток сознания"? +1 всего лишь... а если б без (ой, щас ударюсь об фило, пррростихосспидя, логию) ашипок - такая тема пропала... |
|
Цитата:
одно дело дискусия, спор. другое дело байка. я давал жене почитать(уже после появления байки на сайте). супруга сказала:- живенько написано, но ты так не разговариваешь. устно ятд было бы веселее. а уж на латыыышском. шедевр наверняка бы был :-)))) |
| С Днем Рождения!!! Желаю... того что Вы себе сами желаете... (можно в два раза больше))))))))))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 09-08-2011) пишу сразу на русском!..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |