![]() |
|
||||
|
|
поставил двоечку за живость языка, но русскага письменнага учить... "данный текст имеет в наличие некоторые ненормативные включения." в наличиИ он имеет... |
| А что, за трап отвечают рулевые? А кто тогда за рули? |
| А поручни командирского шторм-трапа съёмные? Или на присосках? Разъясните, кто знает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут перец в чём? - были гости, "посидели" славно так. Перед сном вспомнилась сия история. Набросал минут за 15 и тут бы подождать до утра, посмотреть более внимательно, проверить - но взял и отправил... Сам потом уже увидел "огрехи" - но птиц то вылетел уж ; )) |
|
Цитата:
Рулевые сигнальщики, традиционно отвечают на ДПЛ за весь верхний корпус (окраска и тех. состояние всех лючков, швартовых концов прочей и оснастки)... |
|
Цитата:
Ещё: правый трап был "командирский" подниматься по нему мог только командир или с его позволения. Трап ЛБ - для остальных. Както-так |
|
Был у меня эпизод когда я несколько месяцев замещал НШ женского цержантского курса. Проводил как-то у одного взвода занятие по тактике. Девки надо бы сказать в тот день совсем охренели, ну я и негоромко, но довольно отчетливо сказал по-русски - "буду ебать". Но не учел что во взводе были и наши -))). Несколько девок нацало демонстративно вздыхать и вилять бедрами ... -))))) За историю +2 |
|
Цитата:
|
|
: ))) Да юмор женский бывает "бьёт наповал"... Зарисовка: Корпоратив на природе. Вернее-его заключительная часть... У стола (гмм вернее "подстолом" - находятся только самые равнодушные к женскому полу. Остальные парочками разбрелись по сосняку (это лес такой из сосен - а не то, что подумалось вначале). Вобщем видимо обсуждают корпоративные проблемы. Я был со смены, поэтому после нескольких стаканов - предусмотрительно ушёл на катер и завалился в каюту поспать... Проснулся - побрёл к столу. По дороге наткнулся на парочку в траве. Не нашёл ничиго лучше, чем ляпнуть: -О, простите, я тут лишний! Дама поправляя наряд со смехом заявляет: -Третий не лишний! Третий - запасной. Меня чуть не порвало в клочья. Да и закат был в пол-неба ; )) |
|
Цитата:
А вот нашёл, есть - фото, есть (тут я - справа : )) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в 17-ть лет месяц прожил в общаге пединститута с тремя соседками по койке... ой, по койкам. После чего стал весь такой закалённый и в Витебске, где я провёл предармейское лето, меня уже ничего не могло сломать. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Подъем! - командует старшина женскому взводу. - Старшина, - доносится сонный голос с одной из коек, - не надо так громко делиться своей радостью, - в казарме слышится сдавленный смех.... |
|
Цитата:
Не дай матерь божья! - сверкнув ускользающим страхом в глазах молвил контрактник ; )) |
|
Цитата:
;))))))))) |
|
Цитата:
А тут "собрание сочинений" обнаружил. Сейчас там с ногами торчу ; ) |
|
Цитата:
|
| Конец какой-то, кхм, э-э, гусарский, что-ли вышел.. Но на то и лигл дисклеймер! +1 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(чешет репу) |
|
Цитата:
|
| Я однажды спускаясь по шторм-трапу чуть ноги не переломал. дело было на танкере, который нефть передавал. Пока я на борту камлал осадка уменьшилась на метр-полтора, а боцман с.... трап не размотал. Хорошо поймали меня ребятишки на катере. Кстати, подниматься по шторм-трапу намного комфортнее, чем спускаться. Особенно зимой. |
|
Цитата:
Вобщем скушно и неинтересно. А тут, полчаса надраивать поручни, чтоб Старпом утром не "вдул"! Пестня просто ; )) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 03-10-2011) Предупреждение: данный текст и..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |