Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-10-2011) Даже не знаю, куда отнести эту.. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Бегемот
Дата: 07.10.2011 01:15
(от 05-10-2011) Даже не знаю, куда отнести эту..
У барменши "Священная война"??!!!
Обычно в заведениях репертуар соответствующий. В лучшем случае "Господа офицеры" или "Батяня комбат" или еще что нибудь подобное. Но не это.
Хоть я и не Станиславский, но - " Не верю!"
Без оценки
Автор: clown
Дата: 07.10.2011 01:36
Re: (от 05-10-2011) Даже не знаю, куда отнести эту..
В интернете есть всё. А высокоскоростные линии и мобильный интернет вполне доступен.
Сам видел, как в кафе в СПБ компьютер использовался как джукбокс.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.10.2011 07:53
Че-то я не понял: за столиком сидят люди, говорят между собой на смеси всех языков, не исключая полинезийский, их слышит и понимает товарищ-казах-полиглот - но почему-то вместе с ним эту смесь полинезийских языков прекрасно разбирают еще человек десять из кафе, официантка и хозяин заведения. Какие образованные в Ижевске люди!
Автор: Бывший Мент
Дата: 07.10.2011 08:44
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
В лучшем случае "Господа офицеры" или "Батяня комбат" или еще что нибудь подобное. Но не это.
Есть такая вещь как CD, там обычно миксы из военно-патриотических песен. Ничего необычного не вижу.
Автор: серегин
Дата: 07.10.2011 09:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Че-то я не понял: за столиком сидят люди, говорят между собой на смеси всех языков, не исключая полинезийский, их слышит и понимает товарищ-казах-полиглот - но почему-то вместе с ним эту смесь полинезийских языков прекрасно разбирают еще человек десять из кафе, официантка и хозяин заведения. Какие образованные в Ижевске люди!
ой, ну что тут непонятного :). Люди (двое) встали в благородном порыве, видимо не с пустыми руками. А товарищ, полиглот, рассказал всем причину вставания. Оставшиеся сделали правильный выбор
Автор: alexl
Дата: 07.10.2011 09:40
Не цепляйтесь... Иностранцев, считающих нас быдлом и думающих, что в этой быдлячей провинциальной глуши нет людей, понимающих общий смысл сказанного на европейских языках, досстаточно...
Автор: xai
Дата: 07.10.2011 10:02
и тема того... и несуразиц хватает, и все то оно так, не вот че то...
Дата: 07.10.2011 10:21
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Не цепляйтесь... Иностранцев, считающих нас быдлом и думающих, что в этой быдлячей провинциальной глуши нет людей, понимающих общий смысл сказанного на европейских языках, досстаточно...
полиглот же сказал, местные...
Автор: гы
Дата: 07.10.2011 10:41
Я мудачок-лишенец.
Дата: 07.10.2011 11:09
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
К сожалению, не менее достаточно и отечественного быдла, которое, приехав за границу, начинает громко и неприлично трындеть по-русски об окружающих их тупых иностранцах, не задумываясь о том, что русский язык довольно распространен в мире :)

Вот, и тов. Бегемот подтвердит :)))
http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A5892
Дата: 07.10.2011 11:11
Цитата:
К сожалению, не менее достаточно и отечественного быдла, которое, приехав за границу, начинает громко и неприлично трындеть по-русски об окружающих их тупых иностранцах, не задумываясь о том, что русский язык довольно распространен в мире :)
И к чему ты это? Пусть даже со смайликом?
Дата: 07.10.2011 11:18
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
И к чему ты это? Пусть даже со смайликом?
К тому, что ситуацию со скверно себя ведущими русскими за границей я видел гораздо чаще и больше, нежели наоборот. Експаты все-таки в России довольно зашуганные и стараются почем зря по своему в людном месте не болтать (китайцы не в счет!).

К тому же, история судя по всему не про иностранцев, а про наше отечественное быдло, старательно изображающее из себя этаких "западных метросексуалов" (как из СТС-овской "Даешь молодежь").
Автор: Yaric3000
Дата: 07.10.2011 11:23
Слюнявый патриотизм немного надоел. Особенно на тему 41-45 годов. Я прекратил употреблять алкоголь 3 месяца назад. Совсем. До этого в среднем 0.75 сухого в неделю. Занялся спортом, много работаю, посвящаю свободное время семье.
Но что я вижу вокруг? Множество русских пьяных свиней! В магазин после работы противно заходить. Я один там с хлебом и зеленью, остальные (90%) с пивом и водкой. В пятницу метро прованивает выхлопом! Осточертело! Пишется через Е.
Поставил -2
Дата: 07.10.2011 11:25
Цитата:
К тому, что ситуацию со скверно себя ведущими русскими за границей я видел гораздо чаще и больше, нежели наоборот. Експаты все-таки в России довольно зашуганные и стараются почем зря по своему в людном месте не болтать (китайцы не в счет!).
Наверное дело в том, что ты видел то, что хотел увидеть.
Горланящих как глухих немцев, итальянцев не приходилось в России видеть? Или бухих до оскотинения скандинавов и англов? Если нет, то я удивлен.
Автор: Domnitch
Дата: 07.10.2011 11:45
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Наверное дело в том, что ты видел то, что хотел увидеть.
Горланящих как глухих немцев, итальянцев не приходилось в России видеть? Или бухих до оскотинения скандинавов и англов? Если нет, то я удивлен.
Быкующими я и у нас, и за рубежом встречал только соотечественников - может быть, так везло. Бухих финнов, разумеется, видел неоднократно, но чтобы они буйствовали, не припомню. Горланящая группа итальянцев в 15-20 душ в Питере не редкость, но чтобы кого-нибудь они задевали, не видел ни разу.
Автор: Leiser
Дата: 07.10.2011 11:52
кмк ситуация усилена до гротеска

те было. но не совсем так.
Дата: 07.10.2011 11:57
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
и такое бывает
но, леша, не забудь про уроки генералиссимуса франко
если,что не злись. я с ночной. и снотворное 0.5 не усыпило
Автор: Фельдъегерь
Дата: 07.10.2011 12:21
Журналистская зарисовка. Журналист - плох. (минуса)
Дата: 07.10.2011 12:35
Цитата:
Сообщение от Domnitch >>>
Быкующими я и у нас, и за рубежом встречал только соотечественников - может быть, так везло. Бухих финнов, разумеется, видел неоднократно, но чтобы они буйствовали, не припомню. Горланящая группа итальянцев в 15-20 душ в Питере не редкость, но чтобы кого-нибудь они задевали, не видел ни разу.
Воот, начинаем тему кровавой гебни. У нас социологию читал чел, который во времена "клятого" :) СССР работал пастухом. Он выпасал стада доярок и механизаторов в турпоездках заграничных, социалистических и прочих. Вот там была дисциплина, наверняка ни одного быкующего. Может есть смысл перенять опыт :)?
Автор: BigMaximum
Дата: 07.10.2011 12:44
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Не цепляйтесь...
+2! И ЗА РАССКАЗ +2!
Когда-то давно (1997г.) мой товарищ набил морду двум немцам, которые думали, что "этот унтерменш с глупым лицом их не понимает, так как даже читать, наверное не умеет"... он ответил им на неплохом немецком с тамбовским акцентом и замолотил...
Автор: Фельдъегерь
Дата: 07.10.2011 12:47
Цитата:
Сообщение от Yaric3000 >>>
Множество русских пьяных свиней! В магазин после работы противно заходить. Я один там с хлебом и зеленью, остальные (90%) с пивом и водкой. В пятницу метро прованивает выхлопом!
Как у вас там всё запущено! Это что, действительно правда? И это по всей России или где-то в конкретном месте? (метро, значит город боьшой)
Дата: 07.10.2011 13:05
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У нас социологию читал чел, который во времена "клятого" :) СССР работал пастухом. Он выпасал стада доярок и механизаторов в турпоездках заграничных, социалистических и прочих. Вот там была дисциплина, наверняка ни одного быкующего.
...И инструктора послушал,
Что ТАМ можно, что - нельзя. (с)

Система была. Иногда, видя наших "кроссаффчегов" за рубежом, жалеешь, что отменили железный занавес.
Автор: Yaric3000
Дата: 07.10.2011 13:08
Цитата:
Сообщение от Фельдъегерь >>>
Как у вас там всё запущено! Это что, действительно правда? И это по всей России или где-то в конкретном месте? (метро, значит город боьшой)
Велика Москва, а отступать некуда. Позади Россия...
Был как-то в Курске в пролетарском районе. Картина еще мрачнее в субботу вечером.
Автор: Domnitch
Дата: 07.10.2011 13:10
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
+2! И ЗА РАССКАЗ +2!
Когда-то давно (1997г.) мой товарищ набил морду двум немцам, которые думали, что "этот унтерменш с глупым лицом их не понимает, так как даже читать, наверное не умеет"... он ответил им на неплохом немецком с тамбовским акцентом и замолотил...
А мой коллега по Алкателю в стамбульском аэропорту сказал в спину замешкавшемуся перед ним вроде как туземцу "вот блядь застрял пидор турецкий" и получил в морду...
Дата: 07.10.2011 13:22
Цитата:
...И инструктора послушал,
Что ТАМ можно, что - нельзя. (с)

Система была. Иногда, видя наших "кроссаффчегов" за рубежом, жалеешь, что отменили железный занавес.
Вот-вот! "Тагил рулит!" (с)
И когда в такси работал - насмотрелся тоже. Тааааакие понты и гнутье пальцев!
Дата: 07.10.2011 13:23
Цитата:
Сообщение от Domnitch >>>
А мой коллега по Алкателю в стамбульском аэропорту сказал в спину замешкавшемуся перед ним вроде как туземцу "вот блядь застрял пидор турецкий" и получил в морду...
От жеж пидор турецкий :)
Дата: 07.10.2011 13:25
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Вот-вот! "Тагил рулит!" (с)
И когда в такси работал - насмотрелся тоже. Тааааакие понты и гнутье пальцев!
Блииин, сам наблюдал, набирает мелочью писят рублей, садится в машину, и начинается перевоплощение из грязи в князи.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.10.2011 13:35
Цитата:
Но что я вижу вокруг? Множество русских пьяных свиней!
Вы сами-то по национальности кто?
Дата: 07.10.2011 13:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вы сами-то по национальности кто?
Судя по ЛД - москвич.
:)
Автор: Островитянин
Дата: 07.10.2011 13:37
Перечитал два раза. Не понял, а что они провоцировали-то? В рыло получить хотели? Тогда зачем по полинезийски? Так бы и сказали, мол, хотим в грызло. В Ижевске, думаю, это не так сложно, насколько я помню этот действительно приятный город.

А вот сидеть в кафе и с вестфальско-харьковским акцентом рассуждать про особенностей нац. характера - как-то вымученно, ИМХО. Впрочем, может, это я туплю.

По поводу соотечественников за рубежом - таки да. Иногда смешно. Иногда - стыдно. Зарисуечек масса. И не только по поводу "Вованов из Урюпово", но, зачастую, и по поводу хороших нормальных людей, включающих за границей полный неадекват.
Дата: 07.10.2011 13:40
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Блииин, сам наблюдал, набирает мелочью писят рублей, садится в машину, и начинается перевоплощение из грязи в князи.
И такие тоже бывали.
Но прикольней всего было в аэропорту клиентов брать. Пока до отеля везешь - столько услышишь!
И вытянувшиеся рожи в конце наблюдать, когда уже после расчета желаешь приятного пребывания в Хельсинки. На понятном им языке, разумеется:)))
Дата: 07.10.2011 13:40
Цитата:
Но что я вижу вокруг? Множество русских пьяных свиней!
ВЫ бы выбирали выражения
я хоть и латыш. но по роже за такое съездил бы с удовольствием.
Дата: 07.10.2011 13:43
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
+2! И ЗА РАССКАЗ +2!
ну это ты погорячился(с)
пару пиявок им бы хватило
Дата: 07.10.2011 13:56
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
И такие тоже бывали.
Но прикольней всего было в аэропорту клиентов брать. Пока до отеля везешь - столько услышишь!
И вытянувшиеся рожи в конце наблюдать, когда уже после расчета желаешь приятного пребывания в Хельсинки. На понятном им языке, разумеется:)))
вообще-то это подстава знатная, у моей супруги бабка и тесть отлично знают казахский, тесть по приезду в Кустанай применяет с гаишниками, бабка на базаре с продавцами. Все довольны, клиенты скидкой, продавцы покупателем ...
Дата: 07.10.2011 14:02
Цитата:

Вот, и тов. Бегемот подтвердит :)))
http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A5892
Жень, меня в Ц. Европе больше затрахали немецкие пенсионеры и японцы, нежели наши соотечественники... В Риге британские, с позволения сказать туристы, регулярно обссывают памятник Свободы...
Дата: 07.10.2011 14:04
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Жень, меня в Ц. Европе больше затрахали немецкие пенсионеры и японцы, нежели наши соотечественники... В Риге британские, с позволения сказать туристы, регулярно обссывают памятник Свободы...
Давно я не был в Ц.Европе :)))
Дата: 07.10.2011 14:09
как-то слышал такое мнение, что культурный немец только дома, пока за ним смотрят соседи и полиция. Писать на памятники, громко кричать и просто бычить весьма не безопасно, как только за границей пропадает вероятность наказания, ловите господа...сплошное непотребство
Дата: 07.10.2011 14:10
Цитата:
Сообщение от alexl >>>

это у них вид спорта был такой.
штраф мизерный.
полицаи их вроде несколько отучили. ...в камеру. и не сапрот,ко виньш руна. а потом пусть жалуется, в страсбург.
Дата: 07.10.2011 14:11
Цитата:
Давно я не был в Ц.Европе :)))
Если я правильно понял твои
Цитата:
:)))
, то уточняю, для тебя, Ц.Европа и Рига - это две разницы :)))
Дата: 07.10.2011 14:18
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Если я правильно понял твои , то уточняю, для тебя, Ц.Европа и Рига - это две разницы :)))
для смеха
центр европы в латвии. под гайзинькалнсом.
самое смешное в другом. методика определения и тд
по другим методикам он в литве в кришкальнисе. ну и тд
каждый кулик.....
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-10-2011) Даже не знаю, куда отнести эту.. (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 09:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Уникальное предложение Floraplast.ru зоокашпо спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100