![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

У барменши "Священная война"??!!! Обычно в заведениях репертуар соответствующий. В лучшем случае "Господа офицеры" или "Батяня комбат" или еще что нибудь подобное. Но не это. Хоть я и не Станиславский, но - " Не верю!" Без оценки  | 

| Че-то я не понял: за столиком сидят люди, говорят между собой на смеси всех языков, не исключая полинезийский, их слышит и понимает товарищ-казах-полиглот - но почему-то вместе с ним эту смесь полинезийских языков прекрасно разбирают еще человек десять из кафе, официантка и хозяин заведения. Какие образованные в Ижевске люди! | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Автор: 
					гы

Дата: 07.10.2011 10:41 Re: (от 05-10-2011) Даже не знаю, куда отнести эту..  | 

| Я мудачок-лишенец. | 
| 

Цитата: 

Вот, и тов. Бегемот подтвердит :))) http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A5892  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

К тому же, история судя по всему не про иностранцев, а про наше отечественное быдло, старательно изображающее из себя этаких "западных метросексуалов" (как из СТС-овской "Даешь молодежь").  | 

| 

Слюнявый патриотизм немного надоел. Особенно на тему 41-45 годов. Я прекратил употреблять алкоголь 3 месяца назад. Совсем. До этого в среднем 0.75 сухого в неделю. Занялся спортом, много работаю, посвящаю свободное время семье. Но что я вижу вокруг? Множество русских пьяных свиней! В магазин после работы противно заходить. Я один там с хлебом и зеленью, остальные (90%) с пивом и водкой. В пятницу метро прованивает выхлопом! Осточертело! Пишется через Е. Поставил -2  | 

| 

Цитата: 

Горланящих как глухих немцев, итальянцев не приходилось в России видеть? Или бухих до оскотинения скандинавов и англов? Если нет, то я удивлен.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

но, леша, не забудь про уроки генералиссимуса франко если,что не злись. я с ночной. и снотворное 0.5 не усыпило  | 

| Журналистская зарисовка. Журналист - плох. (минуса) | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Когда-то давно (1997г.) мой товарищ набил морду двум немцам, которые думали, что "этот унтерменш с глупым лицом их не понимает, так как даже читать, наверное не умеет"... он ответил им на неплохом немецком с тамбовским акцентом и замолотил...  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Что ТАМ можно, что - нельзя. (с) Система была. Иногда, видя наших "кроссаффчегов" за рубежом, жалеешь, что отменили железный занавес.  | 

| 

Цитата: 

Был как-то в Курске в пролетарском районе. Картина еще мрачнее в субботу вечером.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

И когда в такси работал - насмотрелся тоже. Тааааакие понты и гнутье пальцев!  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

:)  | 

| 

Автор: 
					Островитянин

Дата: 07.10.2011 13:37 Re: (от 05-10-2011) Даже не знаю, куда отнести эту..  | 

| 

Перечитал два раза. Не понял, а что они провоцировали-то? В рыло получить хотели? Тогда зачем по полинезийски? Так бы и сказали, мол, хотим в грызло. В Ижевске, думаю, это не так сложно, насколько я помню этот действительно приятный город. А вот сидеть в кафе и с вестфальско-харьковским акцентом рассуждать про особенностей нац. характера - как-то вымученно, ИМХО. Впрочем, может, это я туплю. По поводу соотечественников за рубежом - таки да. Иногда смешно. Иногда - стыдно. Зарисуечек масса. И не только по поводу "Вованов из Урюпово", но, зачастую, и по поводу хороших нормальных людей, включающих за границей полный неадекват.  | 

| 

Цитата: 

Но прикольней всего было в аэропорту клиентов брать. Пока до отеля везешь - столько услышишь! И вытянувшиеся рожи в конце наблюдать, когда уже после расчета желаешь приятного пребывания в Хельсинки. На понятном им языке, разумеется:)))  | 

| 

Цитата: 

пару пиявок им бы хватило  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| как-то слышал такое мнение, что культурный немец только дома, пока за ним смотрят соседи и полиция. Писать на памятники, громко кричать и просто бычить весьма не безопасно, как только за границей пропадает вероятность наказания, ловите господа...сплошное непотребство | 
| 

Цитата: 

это у них вид спорта был такой. штраф мизерный. полицаи их вроде несколько отучили. ...в камеру. и не сапрот,ко виньш руна. а потом пусть жалуется, в страсбург.  | 

| 

Цитата: 

центр европы в латвии. под гайзинькалнсом. самое смешное в другом. методика определения и тд по другим методикам он в литве в кришкальнисе. ну и тд каждый кулик.....  | 

| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 (от 05-10-2011) Даже не знаю, куда отнести эту..
 (История)

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |