![]() |
|
||||
|
| "И тут я его добиваю в упор: А.. для Вашей информации, там за нами в 10-ти минутах ещё один такой же на вашу голову...." - сильно! Получите двоечку! :) |
| +2! Увлекательно написано! |
| +1 Правда, увлекательно. Одно непонятно. Чего это пилотам так пива то хотелось. В 98 году, конечно, много чего рухнуло, но пива (вернее горьковатого газированного напитка, цветом и вкусом идентичному натуральному пиву) было предостаточно. Или в Америце и пиво много лучше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, а за рассказ КЗ - хорошо написано. Душевно. |
|
Цитата:
Но разговор-то шел об американском пиве. А это - не пиво. Можно я сыграю? Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре. Директор Бадвайзера громко, чтобы все слышали, заказывает: - Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!! Ему наливают, он сидит и потягивает Бад с блаженным видом. Директор Короны прочищает горло, и тоже: - Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!! Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора Гиннеса - как, мол, тот выпендрится. - А мне, любезнейший, стакан Кока Колы, - говорит директор Гиннеса. Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор Короны спрашивает, почему он не заказал Гиннес. - Дык, из солидарности, - отвечает директор Гиннеса. - Вы же, я смотрю, пиво не пьете. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И кроме того, я уже говорил, импорт стоит в четыре раза дороже местного пойла. Покупать за несколько долларов одну бутылку чешского - жаба стонет и плачет. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В обычном супермаркете это пиво будет стоить чуть дороже, но пропорции между ценой американского и импортного останеться сеть дороже. Если не ошибаюсь, то в Safeway этот же Pilsner Urquell стоит 8.99 BevMo - исключительно "алкоголический" магазин, поэтому там весь алкоголь чуть дешевле |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 12-12-2011) Полёт в никуда..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |