![]() |
|
||||
|
| Командирские Задарил! :)) Любо! |
| За свою службу эту историю, про выбрашенные в окно часы, я слышал раз пять. Первый раз, наверное, ещё в училище. Да, и читал в воспоминониях про ВОВ какого то ветерана. А у вас, у флотских, легко было перейти с морфлота в пехоту и с командирским ВУСом в тыловики? У нас, у сухопутчиков, легко брали из командиров только в политработники. Но это считалось, что командир не справился с командованием и сделал шаг в сторону. |
|
Цитата:
а ВУС у него по выпуску был 250200- чисто ПэКСовский. в МП ведь тоже тыл есть. он везде есть. были случаи, что тыловик командиром становился. я, окончив, училище тыла, ни дня по тылу не служил. так получилось.никто не виноват и жалеть не о чем. а то, что история собрана из смеси и бородатых баек и личных воспоминаний - так я этого не скрываю. |
|
===ох уж эти флотские. У них и время по-другому течет... "- Вообще то, товарищ командующий, о совещании было сказано, что начало в 16 ноль-ноль. [..............] И тут в открытые иллюминаторы донеслись радиосигналы точного времени, сопровождающиеся голосом: «Московское время девять часов». В кают-компании раздалась (именно так) напряжённая тишина." Т.е. народ сам охудивился, что начали в 16, а оказалось 9... |
|
Цитата:
ну и кто ты после этого? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя тебе седни можна! |
| Это даже не боян, это орган. |
|
Цитата:
Можно и пальцем! ;) (в скобках - моё нудение) Цитата:
|
|
Цитата:
а события на Дальнем Востоке происходят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Петропавловск-Камчатский находится в , обозначаемой по международному стандарту как (MAGT). Смещение относительно Всемирного координированного времени +12:00. Смещение относительно составляет +8:00. И все-равно - часа не хватает 9+8= 17 - покажите на пальцах, плиз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам скажешь кто ты теперь после этого или как? |
|
Цитата:
аэропорт в Екатеринбурге называется так. Кольцово. я не виноват. регистрацию прошёл. на тот момент. суета. снимание ботинок, одевание обратно. не понял причину подавления чаем. и кто я после этого тоже не понял наверное тормоз |
|
Цитата:
согласен. это моя болезнь. сейчас вижу. поначалу было взъерепениться думал, диалоги просмотрел. там, вроде, всё путём. буду стараться быть внимательным. не обещаю что получится)) |
|
Цитата:
я в Ёбурге за последние 1,5 месяца уже третий раз ездил. один раз контрабасов возил. ну и заодно в ДЖО заезжал. и два раза чисто в ДЖО. один раз квартиру (не)получать, а в этот раз...тоже самое. хоть подарков купил на НГ и на Высоцкого в "Гринвич" сходил. а, ну ещё в гостях у Карелина был. если знаете такого писателя |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 20-12-2011) ПОДАРОК ОТ КОМАНДУЮЩЕГО..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |