![]() |
|
||||
|
|
Честную +1 от меня держите. Смешно расписано распределение должностей, и кто за кем в грязь нырял. Двоечку не ставлю - здесь, на сайте, несколько попривык: если в начале рассказа идет свинья, то потом два варианта: либо её перекрасили, либо сделали татуировку. А честную единицу - завсегда пожалуйста. |
| Интерено, а сколько КЗ соберет эта ахинея |
|
расписано неплохо, конечно, но описано-то много раз. у А.Покровского, к примеру. поэнтому никаких двоек и тем более флагов. вопрос у мене возник. может даже не один. "Уже через 10 дней...". маловато будет. с ТОФа в черноземье и обратно. так-то если. ну и о первых годах перестройки. если мне не изменяет память, то её объявил мсгорбачёв. это где-то 85-86-87 (не позже!) г.г. к началу 90-х это понятие, КМК, уже забываться стало |
| Гы-гы! Если в начале рассказа "свинья" идет на бумажном носителе, а не на военном сайте, то потом ее могу съесть. Или она может построить дом из кирпича , для нерадивых товарищей ... С истории этой "стряхнула пыль" прочитав "свинскую" историю Юры Ткачева в этом же сборнике. Моя - действительно со страшенной бородой:говорят, что байка ходила еще во время ВОВ. Честно говоря не знала, что тут так "рубятся" за Красное Знамя. (Смешно). Я считала, что здорово, если кого-то просто улыбнуло...А тут вполне серьезный "разбор полетов". И все же...С сайта пока не ухожу. И немножко военно-морской ахинеи, накопленной за 22 года жизни в Западной Лице, еще порасскажу. Не ставьте Знамена, мои дорогие, просто улыбнитесь...А если не впечатляет -пройдите мимо...С огромным уважением, Марина Руденко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
)))))) скажу больше, если б не смущало меня то, о чём задал вопросы - поставил бы двойку, не взирая на бороду. потому как написано-то хорошо |
|
Цитата:
каюсь. приношу свои, тасаать. перепрочёл. нету там такого. видно своё лейтенантство вспомнил так живо, что кроме ТОФовских картинок в памяти ничего не возникло. для СФ, конечно, вполне приемлемый срок. ещё раз сорри |
|
Цитата:
|
| +2! А я посмеялся, хоть и бородато больно! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=MariViRu;2816649] Я считала, что здорово, если кого-то просто улыбнуло...А тут вполне серьезный "разбор полетов". QUOTE] Добрый совет. Совершенно бесплатно. Не надо публиковать на профессиональном форуме истории, предназначенные для гражданских лиц. Количество несуразностей в истории наводит на мысль об элементарном неуважении к читателю. Типа "пипл схавает". Ведь когда один человек явно врет другому, то он считает виз-а-виз лохом, а себя офигенно умным. Это неприятно. |
|
Цитата:
БДХ - бездуховность ЕМНИП - если мне не изменяет память. СПЗ - северный пушной зверек (песец) ППКС - подписываюсь под каждым словом. ИЧСХ - и что, сука, характерно... КД - когнитивный диссонанс (крайняя степень охуения)... МНУ- маленький неприятный уродец ОБС- одна бабушка сказала КМК - как мне кажется ЯТД - я так думаю БСК - Большой системный кризис ЧЗК - чёрная записная книжка НМИ- Насколько мне известно ВНК - Внутренне Непротиворечивая Концепция |
| Вообщем поставил +1, но кажется что-то подобное у нас уже было, но в несколько другом изожении. Изложено неплохо улыбнуло. Но боян. |
|
[quote=Фельдъегерь;2816744] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А некоторые сосайтники и поболе меня имеют северного стажа :) |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 21.02.2012 10:44 Re: (от 20-02-2012) На свинье к начальству не подъ.. |
|
|
Цитата:
вместо того, чтобы подбодрить нового автора, начинается кручение носом и крики "Ну ващщще!" писать никто не пишет, только по форуму байки травят втихаря, а потом удивление - чёйта посещаемость такая вялая и безжизненная |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас же спецветка есть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 20-02-2012) На свинье к начальству не подъ..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |