![]() |
|
|
Цитата:
Или - опять же публично, при директоре и секретаре П.О. - цитировать вслух самые пошлые анекдоты про Леонида Ильича. Ну или трахнуть дочку директора школы, можно не публично, но потом отказаться. Другое просто на ум не идет. |
Цитата:
|
Цитата:
Либо реально был очень жосткий конфликт с директором школы и/или секретарем школьной п\о. Причем скорее всего, замешанный на очень личной основе. Потому что отказ нормальному школьнику во вступлении в ВЛКСМ без явных на то причин надо было еще обосновать. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда товарищ пишет, что он весь из себя помесь Павки Корчагина с Ульяной Громовой, я и спрашиваю: а што ж он ТАКОГО учудил, что его в комсомол не приняли??? |
Цитата:
|
Автор:
kuTS
Дата: 25.03.2012 23:04 Re: (от 22-03-2012) Был бы я комсомольцем..... |
|
Цитата:
Сейчас все, в кого ни плюнь - ну прямо борцы с режимом и потрясатели устоев. Лично я был принят самым последним из всех трёх классов ЦПШ и вылетел оттуда первым (кстати, и единственным за всю историю школы). Но я для этого совершил почти всё, перечисленное тобой. :))) |
Цитата:
|
Автор:
kuTS
Дата: 25.03.2012 23:08 Re: (от 22-03-2012) Был бы я комсомольцем..... |
|
Цитата:
А вот такое уж даже не знаю как заслужить! Всех перечисленных тобой подвигов для этого мало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
kuTS
Дата: 25.03.2012 23:14 Re: (от 22-03-2012) Был бы я комсомольцем..... |
||
Цитата:
Упоминался, вроде, только Ленин бюст! Цитата:
(охудивлённо) Нифига же девки пляшут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
kuTS
Дата: 25.03.2012 23:18 Re: (от 22-03-2012) Был бы я комсомольцем..... |
||
Цитата:
Цитата:
Заставлять ребёнка-эмигранта (!!) отрекаться от родителей-эмигрантов! Ох уж эти сказочники... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:))))))))))))))))))) И на сайте наконец-то появится октябрятская звездочка - из Тинтина и ЦАХАЛА :)))))))))))))) Вы уж там выберите, кто из вас командир звездочки, а кто - цветовод :)))))))))))))))))))) |
Автор:
kuTS
Дата: 25.03.2012 23:27 Re: (от 22-03-2012) Был бы я комсомольцем..... |
|
Цитата:
Тут уж отказывайся от родителей или не отказывайся - всё равно исключат. Так что где-то несостыовочка. Хотя от этих украинцев можно ждать чего угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
kuTS
Дата: 25.03.2012 23:41 Re: (от 22-03-2012) Был бы я комсомольцем..... |
|
Цитата:
Всем известно, что октябрятская звёздочка состоит из ПЯТИ человек - по количеству лучей звезды. Шесть октябрят - это уже не звёздочка. Два октябрёнка - это ещё не звёздочка! (бурча) Понаберут энтузиастов с пивными животиками... |
Автор:
душыук из больнички
Дата: 25.03.2012 23:42 Re: (от 22-03-2012) Был бы я комсомольцем..... |
Дисскусия порадовала. Я в комсомол вступал 3 (три) раза и пробыл до 30 лет. 1972 в школе. 1978 в армии. 1981 после армии. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-03-2012) Был бы я комсомольцем.....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |