![]() |
|
|
Автор:
Мышъ Рокки
Дата: 17.06.2003 11:39 |
Резолюция была "пошлите ваш источник к еб-ной матери" именно так, через дефис. |
Автор:
Stroybat
Дата: 17.06.2003 15:21 |
Насколько я знаю, это вариант Суворова-Резуна. А я свой вариант видел по телевизору своими глазами. Сколько людей - столько версий. |
Автор:
KDS
Дата: 17.06.2004 07:37 |
> to Stroybat > Насколько я знаю, это вариант Суворова-Резуна. А я свой вариант видел по телевизору своими глазами. > Сколько людей - столько версий. ---------------------------------------------------- "Я каждый день смотрю телевизор, и знаю, что молодёжь у нас - героическая" (х/ф "Курьер"). Ничего личного, вообще-то. Но всё же телевизор - не очень хороший свидетель. |
Автор:
Stroybat
Дата: 17.06.2004 07:58 |
> to KDS > > to Stroybat > > Насколько я знаю, это вариант Суворова-Резуна. А я свой вариант видел по телевизору своими глазами. > > Сколько людей - столько версий. > ---------------------------------------------------- > > "Я каждый день смотрю телевизор, и знаю, что молодёжь у нас - героическая" (х/ф "Курьер"). Ничего личного, вообще-то. Но всё же телевизор - не очень хороший свидетель. ---------------------------------------------------- По телевизору был документальный фильм, где показывали папку, надписанную Сталиным. Там было написано его рукой именно так: "к ебанной матери", без дефиса. Своим глазам я всё же верю. А Суворов-Резун - ещё менее надёжный свидетель, чем изображение на экране телевизора. Тем более, что сам Резун навряд ли лично видел эту папку из спецхрана ЦК КПСС. А вообще, по-моему мы не в том топике проблему обсуждаем, это перетирается в Обсуждении плана "Барабароса". |
Так, четыре года спустя после последнего сообщения не по теме и пять лет спустя после появления даты в календаре: Уважаемый Михаил, поправьте данные: "Максим Горький" имел индекс КБ АНТ-20, а АНТ-40 был бомбардировщик СБ, кроме того, хотя проектировался АНТ-20 как пассажирский самолет, но использовался все же как агитсамолет, а полноценным пассажирским стал его дублер АНТ-20бис (ПС-124) взелевший несколькими годами позже и летавший перед войной по линии Москва - Минеральные Воды. |
> to aviapasha > Уважаемый Михаил, поправьте данные: "Максим Горький" имел индекс КБ АНТ-20, а АНТ-40 был бомбардировщик СБ ---------------------------------------------------- Исправил. Интересно, откуда взялся этот дикий ляп? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 17-06-2003: 17 июня в истории...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |