Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 17-06-2003: 17 июня в истории... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Мышъ Рокки
Дата: 17.06.2003 11:39
Резолюция была "пошлите ваш источник к еб-ной матери" именно так, через дефис.
Автор: Stroybat
Дата: 17.06.2003 15:21
Насколько я знаю, это вариант Суворова-Резуна. А я свой вариант видел по телевизору своими глазами.
Сколько людей - столько версий.
Автор: KDS
Дата: 17.06.2004 07:37
> to Stroybat
> Насколько я знаю, это вариант Суворова-Резуна. А я свой вариант видел по телевизору своими глазами.
> Сколько людей - столько версий.
----------------------------------------------------

"Я каждый день смотрю телевизор, и знаю, что молодёжь у нас - героическая" (х/ф "Курьер"). Ничего личного, вообще-то. Но всё же телевизор - не очень хороший свидетель.
Автор: Stroybat
Дата: 17.06.2004 07:58
> to KDS
> > to Stroybat
> > Насколько я знаю, это вариант Суворова-Резуна. А я свой вариант видел по телевизору своими глазами.
> > Сколько людей - столько версий.
> ----------------------------------------------------
>
> "Я каждый день смотрю телевизор, и знаю, что молодёжь у нас - героическая" (х/ф "Курьер"). Ничего личного, вообще-то. Но всё же телевизор - не очень хороший свидетель.
По телевизору был документальный фильм, где показывали папку, надписанную Сталиным. Там было написано его рукой именно так: "к ебанной матери", без дефиса. Своим глазам я всё же верю. А Суворов-Резун - ещё менее надёжный свидетель, чем изображение на экране телевизора. Тем более, что сам Резун навряд ли лично видел эту папку из спецхрана ЦК КПСС.
А вообще, по-моему мы не в том топике проблему обсуждаем, это перетирается в Обсуждении плана "Барабароса".
Автор: aviapasha
Дата: 17.06.2008 09:06
Так, четыре года спустя после последнего сообщения не по теме и пять лет спустя после появления даты в календаре:
Уважаемый Михаил, поправьте данные: "Максим Горький" имел индекс КБ АНТ-20, а АНТ-40 был бомбардировщик СБ, кроме того, хотя проектировался АНТ-20 как пассажирский самолет, но использовался все же как агитсамолет, а полноценным пассажирским стал его дублер АНТ-20бис (ПС-124) взелевший несколькими годами позже и летавший перед войной по линии Москва - Минеральные Воды.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.06.2008 13:18
> to aviapasha

> Уважаемый Михаил, поправьте данные: "Максим Горький" имел индекс КБ АНТ-20, а АНТ-40 был бомбардировщик СБ
Исправил. Интересно, откуда взялся этот дикий ляп?

Часовой пояс GMT +2, время: 04:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение тут искусственные цветы со склада
кожаные кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100