![]() |
|
|
Автор:
Доброволец
Дата: 22.06.2012 06:36 il76 |
Хороший самолет! С детства его люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно - кмк, "ТУ-104 - хароший самолет, летайте самолетом, летайте самолетом"; размер три четвери. |
Цитата:
|
Автор:
Белиберды
Дата: 22.06.2012 07:22 (от 21-06-2012) il76.. |
Эт так. 76-действительно рабочая машина, хоть и неказист с виду. Как правило, не шибко красивые летают десятки лет, и нет им замены, а вот всякие сверхзвуковые гиганты-красавцы занимают законное место в музее через пару полетов |
Автор:
Рекрут
Дата: 22.06.2012 07:27 Re: il76 |
(устало) О, мон блин, очередной Грэг. Где ты, тайный советник Иоганн Вольфганг? Тут очередной пожилой Вертер мается, крутится, топчется, места себе не находит... |
Цитата:
|
Автор:
Доброволец
Дата: 22.06.2012 07:38 Re: il76 |
|
Прошу модераторов объединить этот топик с топиком "(от 21-06-2012) il76..", видно я что-то не правильно сделал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ан-22 списать должны были давно, но каким-то чудом продляют и продляют ресурс. Насколько знаю, из боевого состава их вывели, летают на каких-то птичьих правах. Полки ВТА на Ан-22 расформировали емнип в конце 90-х. Русланов было 2 полка, но не полного состава - в Сеще и в Мигалово. Думаю, осталось машин 15 или около этого. Чебурашки и прочая экзотика никогда не были в серьезных количествах, не они составляли основу парка. Ну да, есть туполя и туполята, Элки, еще какая-то мелочь, но я-то имел в виду боевые полки ВТА. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие, блин, Ил-96 в ВТА? Их траспортных три или четыре построили, все сейчас летают в АК "Полёт". Для ВТА разрабатывался, ЕМНИП, Ил-106, наш аналог С-17, но там дело успело дойти только до натурного макета... |
Цитата:
А на "Антеях" и "Русланах" летала одна дивизия, как сейчас называется это соединение, не знаю, но совсем вроде не расформировывали и "Антеи" летать продолжают практически легально, вроде только личный состав возить запретили. Ан-124 должно быть десятка два, с этой арендой в миниавиакомпании с парой полуВТАшных Русланов и пятком Ан-12 можно совсем запутаться. "Чебурашки" брались частично в звенья управления ВТАшных соединений, частично в "придворный" полк в Чкаловском, а частично на замену Ан-26, где-то читал про тренировки по выброске небольших групп спецназа именно с Ан-72, вполне могли сделать полк-два с такой тематикой. И для "боевой" выброски ВДВшников и доставки военных грузов таки действительно Ил-76 практически единственный тип в ВТА. А рассказ какой-то неполно-сумбурный, впечатление, что автор слегка злоупотребил, излил своё отношение к самолёту и отправил на сайт не перечитывая. |
Цитата:
Цитата:
Иваново, Тверь, Сеща. Но полки на Ан-22 расформированы. Борта сначала хотели порезать на АРЗ в Иваново, потом вроде передали гражданским. В боевом составе их нет. |
Цитата:
|
Цитата:
а подписанных как ППС, но явно переделанных в чисто транспортные, попадается немало, есть и за этот год: Я же писал про Ан-12 вообще, а таких фотографий довольно приличное количество попадается, раза в три меньше,чем Ил-76, но тоже немало. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, в ВВС сейчас полковой структуры вообще не осталось, так что сейчас черт ногу сломит, где что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть ссылки на сайты братских 81 и 566 полков. |
Припоминаю, в журнале "Наука и жизнь" снимок - АН-12 в полёте, три винта неподвижны, думал, стробоскопический эффект при съёмке, читаю - плановые испытания, идёт на одном крайнем!!! Не помню, что сказано про посадку... Впечатляет. |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 25.06.2012 09:36 Re: (от 21-06-2012) il76.. |
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 21-06-2012) il76..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |