![]() |
|
|
мило. очень мило... двоечка как то истории мирных граждан из их восточных похождений более матерны.... |
Тогда бы текст увеличился раза в три :-) |
"демонстративно не ругался матом" -- красиво сказано! |
голодающий Шекспир довел до слез ;))) |
Цитата:
|
Автор:
Кузьма
Дата: 07.11.2012 06:43 Re: (от 06-11-2012) .. |
|
Цитата:
дяденька сварох,а не стыдно вам, передирать мемуары ветеранов Иностранного легиона?Да еще,и обрабатывать их,так беззастенчиво?Вы бы,батенька,оригиналы выложили бы,чай и поинтересней было бы. В-общем, двойка вам, стыдитесь. P.S.Кстати, а Вы ГПТУ какое заканчивали? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Хотя... Если бы "чуток обработать напильником", историю можно было разбить минимум на три. И длина была бы в формате, и историй бы утроилось :-)) |
Цитата:
А то развели тут плагиат в мировой литературе... |
Цитата:
|
Автор:
грмзк
Дата: 07.11.2012 12:37 Re: (от 06-11-2012) .. |
мне одному интересно, что же светилось красным вместе с самолетом и неграми-грузчиками? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то "красную ртуть" все считают некой вымышленной субстанцией, а на самом деле это просто жаргонное наименование пироантимоната Hg2Sb2O7. Правда, ничего примечательного и уж тем более таинственно-военного в этом соединении нет, кроме его токсичности. А по виду как кирпичная крошка. Хотя, м.б. Сильвер и побольше чего рассказать смогёт. |
Цитата:
|
а разве "террор элит" ( в тексте FR - F1) имеет глушитель ? |
Цитата:
|
милорд! вы как всегда великолепны! КЗ |
Цитата:
|
+2 заслуженно. И странное ощущение, что некоторые шероховатости рассказа, его, как бы сказать, неотшлифованность, идут ему не пользу. Спасибо автору. А то - уйду, уйду ... из-за каких-то придурков. А вообще для меня глубокая тайна есть в этих военно-африканских похождениях. Я нескольким бывшим воякам, служившим во всяких анголах-мозамбиках, задавал вопрос - а какого, собственно, хрена вы там делали, господа? И вот тут всегда наступал ОН! Нет, не БСК имени тов. Сильвера, не Полный П имени тов. Пучкова и даже не СПЗ имени самого себя. Нет, наступал Момент Истины, позволяющий мгновенно и абсолютно точно оценить уровень умственного развития собеседника. Было только два варианта ответа: - Чело собеседника хмурится, глаза его заволакивает военно-секретная грусть и, тяжело вздохнув, он проникновенно говорит - не пришло ешче время, товаришч - и явно слышится невысказанное - может меня еще наградят ... посмертно. - Собеседник разводит руками и просто говорит - да ХеЗ, что я там делал и зачем. Так я, видать, и не узнаю никогда зачем, почему и для чего служили там все эти люди. На мои, то есть уплачиваемые мною, между прочим, налоги. (Про налоги я в ветке про отжигающих попов нахватался, там про них часто говорят). |
Цитата:
А тогда понятно. А то я подумал, что "штучный" это опечатка в слове "штатный". Excusez-moi. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, в контексте байки, искусственный глушитель - это что-то за пределами моего понимания. Все равно что искусственный двигатель у автомобиля. ИМХО, давайте все же пользоваться терминами в общепринятом их значении. Да, я зануда. Иногда. |
Цитата:
Штучное ружье и ружье высокого разбора суть разные вещи. http://huntguns.net/?q=node/4351&page=show Штучным может быть и Тоз 34 с гравировкой, серебряными насечками и ручной отборкой стволов. В то же время ружьём высокого разбора оно не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут приходите Вы, и указываете мне на термин, который притащили сами же. Довольно оригинальный способ дискуссии. И высказываете мнение что Тоз-34 не станет "ружьем высокого разбора". Пожалуйста, укажите где я утверждал обратное. Цитата:
О! |
Цитата:
|
Цитата:
Штучные глушаки, именно так их звали знакомые снайпера, самое обычное дело и по качеству изготовления будут по круче серийных, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 06-11-2012) ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |