![]() |
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 27.06.2003 14:09 |
И что, и никаких отзывов? Хоть бы поругали для приличия. Я тут пишу, корячусь, изъёбываюсь, а благодарные читатели прочитали, перелистали, зевнули и забыли :(( Неблагодарное это дело - писать. |
Автор:
Сэмэн
Дата: 27.06.2003 14:17 |
> to Stroybat И что, и никаких отзывов? Хоть бы поругали для приличия. Я тут пишу, корячусь, изъёбываюсь, а благодарные читатели прочитали, перелистали, зевнули и забыли :(( Неблагодарное это дело - писать. ---------------------------------------------------- Ну! И как тебя поругать? Конструктивно или так, на шару? :-))) |
Автор:
Stroybat
Дата: 27.06.2003 14:58 |
Сэмэну: <! И как тебя поругать? Конструктивно или так, на шару? :-)))> Обязательно конструктивно! И дать полный литературный портрет образов и характеровгероев в исторической реальности :)) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 27.06.2003 15:00 |
> to Stroybat Сэмэну: <! И как тебя поругать? Конструктивно или так, на шару? :-)))> Обязательно конструктивно! И дать полный литературный портрет образов и характеровгероев в исторической реальности :)) ---------------------------------------------------- А ты смелый...;-))) Ты ж должон знать какой у меня конструктив - камня на камне не оставлю... И от реальности тоже...:-))) |
Автор:
Stroybat
Дата: 27.06.2003 15:26 |
Сэмэну: <А ты смелый...;-))) Ты ж должон знать какой у меня конструктив - камня на камне не оставлю... И от реальности тоже...:-)))> Типа, ты сам на лесосеке работал? |
Автор:
Сэмэн
Дата: 27.06.2003 15:32 |
> to Stroybat Сэмэну: <А ты смелый...;-))) Ты ж должон знать какой у меня конструктив - камня на камне не оставлю... И от реальности тоже...:-)))> Типа, ты сам на лесосеке работал? ---------------------------------------------------- Узнаю брата Колю! :-))) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |