![]() |
|
|
"... Дали «Параноико-критическое одиночество» ... гобелен несли перед парадной колонной в виде штандарта" :-))) Этот что ли? Представил себе... +2! И пусть критики критикуют! :-рр |
Цитата:
|
Надо бы писать не "P. C.", a 'P. S.', 'P.P.S' и т.д. Та самая мелочь, на которой сыплются... :-) |
Цитата:
|
Автор:
Кузьма
Дата: 04.03.2013 00:45 пЕсателю Творогу |
Личные оскорбления запрещены, пост удален - КБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда забавно. +1. Напоминает раннего Мюнхгаузена или позднего Луи Буссенара. Одно непонятно. Роммель в Африке воевал то всего - ничего, а имущества оставил, что уже семьдесят лет разгрести не могут. |
"..Французские ружья под сенью Сальвадора Дали.." - Неужели Лорд С?.... Ситуация сложилась настолько благоприятно, что у нас получилась неделя отдыха, - Точно Л.С. ! Хватило двух предложений, причем одно не до конца дочитал... Сейчас сижу думаю - читать дальше или сразу отгадать, что там было, а потом почитать и проверить мой дондуктивный метод? )))))))))))))))))) |
Цитата:
Неуверен что вообще дочитаю... А еще кома... Завтра улетаю в романтическую командировку (от слова Романиа). Кста кто нибудь знает - есть у нас ромалская фракция? ))) |
От меня +2. Потому как весело и приятно. А сравнения с Мюнхаузеном и Буссенаром в данном случае, ИМХО - скорее комплимент. Я, помнится, с Флемингом сравнивал. Тоже в положительном смысле. Читаемый автор-то. :) |
Цитата:
Слово... Слово дарю, пользуйся... |
Цитата:
|
Цитата:
И от московского цыгана до румынского румына... кхм.. дистанция огромного размера, которая гораздо большего размера, чем дистанция между румынским румыном и румынским цыганом ( и дело даже не в километрах... ) ... *Я так думаю...* (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительно что Тарасюк бросил на причале практически принадлежащие ему винтовки " Шасспо 66". Стоимость сотни таких ружей, на аукционах антикварного оружия, составила бы тогда (1978- 1980 года) порядка 150 тысяч долларов. С учётом размера партии и требуемой скорости продажи - 100 тысяч зараз. При том, что "за бугром" самый навороченный "двухкассетник" Шарп или Сони стоил 200 баксов. Грубо говоря Тарасюк выкинул в порту 500 двухкассетников или примерно 40 штук 3-х комнатных кооперативных квартир в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Военнослужащие тогда не могли торговать. (задумчиво) Давеча - не то что нынеча... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 02-03-2013) Французские ружья под сенью Са..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |