![]() |
|
|
Нынче он выпадает на завтра, но в воскресенье мне до компа не добраться, поэтому, слегка предвосхищая события, поздравляю всех причастных и сочуствующих: летчиков, ракетчиков и ствольников с праздником! а последние, кстати, в этом наиболее повинны: "В 1915 году в Царском Селе была сформирована первая в России автомобильная зенитная батарея". Ура, товарищи! |
Автор:
Григорий
Дата: 10.04.2004 17:32 |
Всех ПВОшников (и себя) - с праздником! |
> to Са-Ша > Ура, товарищи! > > А ПВО сейчас - это что? Род войск или вид? Или что-нибудь еще? ---------------------------------------------------- Это составная часть ВВС. А объединения сейчас именуются этаким гомункулюсом " объединение ВВС и ПВО" Так 76-я армия ВВС и Московский окург ПВО объединились в Московский округ ВВС и ПВО. Всех с прошедшим! |
Дежурство по ПВО главной базы, на неделю, схода нет. Меняет какой-нибудь БПК "Задроченный" - не готов, пошла вторая неделя без схода. Командира спрашивают, зачем сидеть главному комплексу, торпедистам и даже оркестру. Ответ - пошли на хуй, дежурство несет корабль - всем сидеть! И вот чудо, оказывается за день боевого дежурства положен целый рубль с мелочью, но платят его только боевому расчету. Остальные свободны - еле-еле удалось вахтенных электростанций туда всунуть, чтоб матросики на печенье заработали. С праздником, вобщем! |
> to did mazaj > > to as > > Ну похоже нас всего двое,вздрогнули? > ---------------------------------------------------- > Давай... ик... а ты на чем служил? В смысле техники? > Я на П-40,С-300, немного С-300В ---------------------------------------------------- Главный вычислительный центр Моск.округа ПВО,на ДМБ уходил ст.эле ктриком смены. Автор: тащторанга Дата: 10-04-05 20:46 Дежурство по ПВО С праздником, вобщем! ----------------------------------------- Спасибо |
Ух ты! А я хоть и забыл про праздник, но сердце не обманешь! Как чувствовал и принял на грудь. |
Виноват! занят шибко был... исправлюсь прямо седня! всех коллег хоть и с прошедшим, но праздником! сочуствующих тоже! а где остальные, кстати? отчего манкируют своими должностными обязанностями - регулярно читать сайт? покаяться перед коллективом, немедленно налить и выпить... |
> to ПВОшник > Виноват! занят шибко был... исправлюсь прямо седня! > > всех коллег хоть и с прошедшим, но праздником! > сочуствующих тоже! > > а где остальные, кстати? отчего манкируют своими должностными обязанностями - регулярно читать сайт? > покаяться перед коллективом, немедленно налить и выпить... ---------------------------------------------------- С праздником , Андрюш, Лучше поздно , чем никогда- сказал еврей , положив голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду. |
Автор:
гость
Дата: 12.04.2009 20:12 Re: День 10-04-2005: День войск ПВО. Установлен в... |
ПВО было, есть и будет! С праздником! |
Цитата:
но! только в чужой зоне отвественности... Леня, Диду, Комбат, Батя и всех причастных, кого не назвал - хоть с прошедшим, но праздником! |
Да! И ПВОшника самым первым! Ж8))) |
Цитата:
|
С Праздником причастных. Особливо Чрезвычайного и Полномочного представителя на сайте сего славного рода войск тов.ПВОшника!!! Интересно,когда бобслей,так бобслеют все,а вот в День ПВО,все пвовоют? ;-)))) |
Цитата:
(мрачно) вчерась меня настиг склероз и общий идиотизм организма... теперь понятно, почему вчера ниче не хотелось делать, зато хотелось выпить. |
Не с опозданием, а с задержкой пуска: поздравляю!!! Враг думает, что наши все уже отстрелялись и перестаёт бояться. И тут из кустов вылазит протормозивший Совок и поздравляет от всей души. На том стояли, чтоим и стоять будем! Пока Россия пьёт - она непобедима. К ПВО относится в полной мере. :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День войск ПВО страны...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |