Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-07-2013) Мистика.. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Серг
Дата: 05.07.2013 05:51
(от 04-07-2013) Мистика..
Ничего не понял. Мистика какая-то...
Автор: BigMaximum
Дата: 05.07.2013 06:34
Re: (от 04-07-2013) Мистика..
Хорошо!
Автор: Старшина
Дата: 05.07.2013 07:59
Выдаем желаемое за действительное. А что делать если порой так хочется вернуться туда, куда уже не вернуться никогда. Я как-то на яхт-салон ходил, так стоял у одной и токсикоманил, "вахтенный" глянул сочувственно, и пригласил на борт. Залез в машинное и минут 15 сидел безвылазно, вдыхая горячий воздух с ароматом металла, масла и... Да, ну, вас нафиг! Флотские знают, а только душу себе раздербеню.
Автор: хитрый сапёр
Дата: 05.07.2013 09:09
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Выдаем желаемое за действительное. А что делать если порой так хочется вернуться туда, куда уже не вернуться никогда. Я как-то на яхт-салон ходил, так стоял у одной и токсикоманил, "вахтенный" глянул сочувственно, и пригласил на борт. Залез в машинное и минут 15 сидел безвылазно, вдыхая горячий воздух с ароматом металла, масла и... Да, ну, вас нафиг! Флотские знают, а только душу себе раздербеню.

Типа ТОЛЬКО флотские ....
Иногда то же сниться степь, горы, пустыня, КШМ-ка... И я с автоматом и панаме....А где это в наших то краях найдёшь?
Автор: Hund_1
Дата: 05.07.2013 10:31
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
Иногда то же сниться степь, горы, пустыня, КШМ-ка... И я с автоматом и панаме....А где это в наших то краях найдёшь?
в иностранном легионе
Дата: 05.07.2013 12:26
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
в иностранном легионе
???? В наших краях нет иностранного легиона.
Может в ваших, "волчьих" есть?
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.07.2013 12:31
Цитата:
Иногда то же сниться степь, горы, пустыня, КШМ-ка... И я с автоматом и панаме...
Именно, что не только. Иногда как накатит - аэродромные ароматы, шум, запах самолетной кабины, который совершенно не похож ни на что другое... А недавно даже остро вспомнился запах наших кустарно сделанных нард, мы их разведенным кузбасслаком покрыли %)
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.07.2013 12:34
А вот насчет самой сути сюжета. Подумалось: если бы я внезапно очутился на прущем на 30 узлах корабле, один, в полном безлюдье - я бы первым делом понесся сбрасывать ход. И только потом, убедившись, что корабль в дрейфе, и не напорется внезапно ни на какую банку или берег или еще на кого - пошел бы лазить и обследовать.
Автор: sluhatch
Дата: 05.07.2013 12:38
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
я бы первым делом понесся сбрасывать ход. И только потом, убедившись, что корабль в дрейфе, и не напорется внезапно ни на какую банку или берег или еще на кого - пошел бы лазить и обследовать.
(вынося из обследованного кубрика доктора банку с шилом) это же сон, просто сон!
Дата: 05.07.2013 12:52
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Именно, что не только. Иногда как накатит - аэродромные ароматы, шум, запах самолетной кабины, который совершенно не похож ни на что другое... А недавно даже остро вспомнился запах наших кустарно сделанных нард, мы их разведенным кузбасслаком покрыли %)
И я про то.... Почти 30 лет прошло, а всё равно ....
Стареем наверное :)
Автор: Hund_1
Дата: 05.07.2013 13:40
Цитата:
???? В наших краях нет иностранного легиона.
Может в ваших, "волчьих" есть?
да не проблема
вотЪ

Контракт невозможно заключить за пределами континентальной Франции.
Автор: 201М-300
Дата: 08.07.2013 13:06
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Залез в машинное и минут 15 сидел безвылазно, вдыхая горячий воздух с ароматом металла, масла и... Да, ну, вас нафиг! Флотские знают, а только душу себе раздербеню.
Да, иной раз почудится запах выхлопа дизелей, что догнал тебя на крутом развороте вместе с мелкой моросью от взбиваемой полуоголившимися винтами волны, да вобравшем в себя по пути смоляный аромат нового троса на вьюшке, так и пронзит на мгновенье вибрация палубы да покосившийся вихляющийся горизонт...
Запах краски ПВХ... впрочем, есть ещё этинолевая...
Автор: YuryD
Дата: 19.03.2015 14:45
Мистика... Подключаем нового клиента, линк длинный оптический, коммутатор управляемый. Звонят подключатели - проверяй. Проверяю - работает. Пошел на коммутатор чтобы порт подписать - ни одного нового активного порта не появилось. Проверил коммутаторы в округе - тоже никого нового. Звоню подключателям - в какой порт и чего засунули ? Божатся что в правильный коммутатор. Начинаю искать уже по мак-адресу на портах. Чёзахрень - порт в дауне, а мак-адрес клиента есть на нём. Админно отключаю порт - клиент пропадает. Включаю назад - клиент есть, порт в дауне... Перетыкают sfp в другой порт - все норма. Длинк из блинка пора переименовывать в глюклинк. Видимо 11-й порт в 3200 имеет какое-то сракальное значение...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.03.2015 15:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Видимо 11-й порт в 3200 имеет какое-то сракальное значение...
Это так увлекательно!
А не рассказать ли мне о расширении шумового спектра тиратрона тлеющего разряда в кольцевом магнитном поле? Вам понравится, обещаю.
Автор: surf
Дата: 19.03.2015 15:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это так увлекательно!
А не рассказать ли мне о расширении шумового спектра тиратрона тлеющего разряда в кольцевом магнитном поле? Вам понравится, обещаю.
Теория распространения радиоволн тоже, думаю, пойдет "на ура" :))
Автор: YuryD
Дата: 19.03.2015 15:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это так увлекательно!
Это мистика в стиле МихаилАфанасьича. Разоблачение конечно есть, кривой порт в новом коммутаторе.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100