![]() |
|
||||
|
|
Автор:
AntonTs
Дата: 06.07.2003 20:41 |
| баян. К нему еще продолжение было, та же история только вид из бемеве. |
|
> to AntonTs баян. К нему еще продолжение было, та же история только вид из бемеве. ---------------------------------------------------- Баян - в каком смысле? А продолжений было 3: вид из BMW, со стороны двушек, и с точки зрения банки пива. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 06.07.2003 20:48 |
| баян - это такое авторушное выражение для истории, анекдота и тп которое радостно постится в надцатый раз. Родилось от "хоронили тещу - порвали два баяна", когда оно всплыло примерно раз так двадцатый за два дня. Модификация - канадский баян (от истории про канаду, снег, снегоочиститель, оленей и тп), ну а "бородатый" прибавилось само. |
|
Автор:
KOOLER
Дата: 06.07.2003 21:21 |
|
> to AntonTs баян - это такое авторушное выражение для истории, анекдота и тп которое радостно постится в надцатый раз. Родилось от "хоронили тещу - порвали два баяна", когда оно всплыло примерно раз так двадцатый за два дня. Модификация - канадский баян (от истории про канаду, снег, снегоочиститель, оленей и тп), ну а "бородатый" прибавилось само. ---------------------------------------------------- Вообще-то обидно, что со временем bigler.ru вырождается в филиал anekdot.ru, щедро разбавленный стройбатовским бредом. А все так хорошо начиналось... (( KOOLER |
|
> to KOOLER > to AntonTs баян - это такое авторушное выражение для истории, анекдота и тп которое радостно постится в надцатый раз. Родилось от "хоронили тещу - порвали два баяна", когда оно всплыло примерно раз так двадцатый за два дня. Модификация - канадский баян (от истории про канаду, снег, снегоочиститель, оленей и тп), ну а "бородатый" прибавилось само. ---------------------------------------------------- Вообще-то обидно, что со временем bigler.ru вырождается в филиал anekdot.ru, щедро разбавленный стройбатовским бредом. А все так хорошо начиналось... (( KOOLER ---------------------------------------------------- Давайте рассуждать. Историю про "баян"и ее продолжения лично я читал на anekdot.ru. Читали и многие другие, но многие - не читали. В частности, к нам ее прислал человек, явно не первый день в Инете. Значит, история ему понравилась. Мы были бы рады публиковать только и исключительно оригинальные тексты, как говорят журналисты, эксклюзив, но - увы... Сентенции о том, что сайт вырождается, даже на популярнейшем anekdot.ru встречаются довольно часто. Видимо у Вас выработалось некое привыкание. Дм. Вернер обычно советует сделать перерыв на месяц-два, отдохнуть от сайта. Ведь если питаться только шоколадными конфетами, захочется жареной картошки. Справедливо и обратное утверждение. |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 06.07.2003 21:54 |
|
[C транслита] 2 Цуулер Вообще-то обидно, что со временем биглер.ру вырождается в филиал анекдот.ру, щедро разбавленный стройбатовским бредом. А все так хорошо начиналось... (( ------------------------------------------------------------- ИМХО надо увеличивать компьутеризацию и интернет-охват офицерского состава. Не лишним может быть и передача лутших историй на анекдот.ру с саморекламной ссылкой. Сам я узнал о существовании биглер.ру совершенно случайно -- кто-то в посте сказал что КБ открыл свой сайт. |
|
Автор:
Бюскермолен
Дата: 07.07.2003 02:14 |
|
> to vzbzdn Не лишним может быть и передача лутших историй на анекдот.ру с саморекламной ссылкой. Сам я узнал о существовании биглер.ру совершенно случайно -- кто-то в посте сказал что КБ открыл свой сайт. ---------------------------------------------------- А я, между прочим, именно с Анекдота сюда и попал в первый раз. Не помню уж, кто и что там перепечатал... А еще скажу, господа, что Анекдот.ру с этим сайтом ни в какое сравнение не идет - хотя бы в части интеллектуального уровня почтеннейшей публики и качества литературной обработки публикуемых историй. Не сочтите за грубую лесть, хотя это именно она и есть:))) |
| Самореклама сайта, обычно приводит к флуду на форуме, а мне например больше обсуждения нравяться, чем сами истории :)) |
|
Автор:
Silver
Дата: 07.07.2003 09:22 |
|
> to Пиджак в запасе Самореклама сайта, обычно приводит к флуду на форуме, а мне например больше обсуждения нравяться, чем сами истории :)) ---------------------------------------------------- Я бы не стал сравнивать - совершенно разные вещи, вроде уже упомянутых шоколадных конфет и жареной картошки. И хорошо , если есть и то, и другое! А также третье, четвертое... ;-))) |
|
> to vzbzdn Не лишним может быть и передача лутших историй на анекдот.ру с саморекламной ссылкой. Сам я узнал о существовании биглер.ру совершенно случайно -- кто-то в посте сказал что КБ открыл свой сайт. ---------------------------------------------------- Вот это, к сожалению, не выйдет. В свое время я попросил Дм. Вернера разместить у себя ссылку на наш сайт. Он это сделал, но спрятал ее так глубоко, что я нашел ее не сразу. Ссылка на видном месте стоит дорого, а бесплатная, но спрятанная - не работает. Многие юмористические издания охотно перепечатывают наши рассказы, но категорически отказываются ставить явно различимую ссылку. Максимум, чего я добился, это фраза в выходных данных журнала мельчайшим шрифтом: при подготовке номера использованы материалы с сайта bigler.ru... Я уже многим предлагал: не надо денег, давайте сделаем подборку историй с заголовком "С сайта такого-то". Хрен! И истории хорошие и печатать хотят и деньги предлагают, правда рублей по 300, а рекламировать нас не хотят. Только за отдельные деньги. Поэтому я бы попросил наших авторов, публикующих свои истории на других ресурсах, делать ссылку на наш сайт. А мы можем этим авторам сделать "Собрание сочинений" и тогда можно будет размещать прямую ссылку. И всем будет щщастье! |
|
Автор:
vaenga
Дата: 07.07.2003 10:24 |
|
> to Бюскермолен А еще скажу, господа, что Анекдот.ру с этим сайтом ни в какое сравнение не идет - хотя бы в части интеллектуального уровня почтеннейшей публики и качества литературной обработки публикуемых историй. Не сочтите за грубую лесть, хотя это именно она и есть:))) ---------------------------------------------------- Очень приятно, но выпороть все равно придется. И не отмазывайся, лесть плохое явление его нужно искоренять нахрен. (Во как сказал!). ;-) |
|
Автор:
PV
Дата: 07.07.2003 12:01 |
| эй! народ! а где та же самая история с точки зрения девушек и экипажа джипа? в природе то они существуют. |
|
Автор:
Bazil
Дата: 07.07.2003 13:46 |
|
> to mathematicus > to AntonTs баян. К нему еще продолжение было, та же история только вид из бемеве. ---------------------------------------------------- Баян - в каком смысле? А продолжений было 3: вид из BMW, со стороны девушек, и с точки зрения банки пива. ---------------------------------------------------- ... и с точки зрения пива в этой банке :-) |
|
вот пиво не нашел... БМВ (с первоисточником) http://v2.anekdot.ru/an/an0204/t020407.html история N12 Девушки http://v2.anekdot.ru/an/an0107/t010717.html история N41 |
|
Автор:
Sadok
Дата: 08.07.2003 09:55 |
|
эй! народ! а где та же самая история с точки зрения девушек и экипажа джипа? в природе то они существуют. ------------------------------------------------- Комплект здесь: http://marap.virtualave.net/humor/story/granata.shtml |
|
Автор:
Kotyara
Дата: 08.07.2003 14:04 |
| щас нарою продолжения и выложу |
|
Автор:
Kotyara
Дата: 08.07.2003 14:08 |
|
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ТРИПЛЕКС: ------------------------------------------------------------------------ . Приехали мы не так давно к армейскому другану в Питер на побывку, так сказать. Мы еще в советское время вместе в ДШБ двухгодичную тянули (если кто помнит, было время, когда во всех вузах бронь сняли, и часть у нас была та еще - кто с МГИМО, кто с финакадемии, кто откуда), с тех пор кто где, но затусовываемся каждый год регулярно. Хозяин в Питере работает в рекламной фирме креативным директором, и у него служебная тачка - БМВ наподобие джипа (у них в конторе это типакруто считается). Такая вот присказка, теперь сама история. Засели мы все впятером в хозяйский джип и двинули в клуб на ночь забуриться. И вот на одном перекресточке на Невском притормаживаем - нам стрелка зажигается, а на переходе две девочки переходят, ну мы сбросили скорость до самой малой, чтоб не останавливаться - и тут глядь, на боковой улице два мужика, крепких тахих, но неприметных - так вот, один мужик разворачивается, кидает в нашу тачку гранату и тикать. По виду - РГД, наступательная, убойный радиус 25 м. Профессионально так кидает. Ну сами понимаете, как по уставу учили - тормоз в пол, двери настежь, вылетели старые друзья пташками на асфальт, очко на минус, предвкушаем бабах и осколки в спину. Я еще подумать успел, что вот девчонок бы положить надо, но не успеваем - сейчас поднимемся, а от них только фарш на асфальте. Шлеп. Тихо. Мы еще две секунды лежим, башки зажимаем - взрыва нет, ну и по идее не будет, запал 4 1-2 сек работает, потом или срабатывает, или нет. Что ж вы думаете? Эта зараза в нас банку из под-пива метнула! Знал что бросать, гондон - в полете хрен разберешь, пиво там или граната. А девочки как стояли так и застыли - пялятся на эти учения как соляной столб. По-хорошему надо было б этих шутников догнать и обработать как учили - но тачку на перекрестке кинуть было стремно, а время упустили. Впрочем, нет худа без добра - зато с девчонками познакомились. Милые такие девочки, студентки (это мы потом в клубе и на даче у хозяина выяснили). Детали опущу, скажу лишь, что одна из них со мной в Москву приехала и тут рядом сидит. Сейчас вспоминаешь - вроде как смешно, взрослые мужики на банку пива купились - а тогда не до смеха было. ЗЫ. Бомбист - если ты это читаешь. Поймаем - все равно урою. Юморист. |
|
Автор:
Kotyara
Дата: 08.07.2003 14:09 |
|
Есть у меня подpужка Hастя. Человек сам по себе необычный - обладает pазвитыми паpаноpмальными способностями. Может иногда будущее пpедсказать, может человеку что-то внушить на pасстоянии. Она как-то ходила в какой-то центp по pазвитию этих самых способностей. Я сама в это не очень-то веpила, но она несколько pаз показывала на людях свои возможности. Пpо один из этих случаев я и pасскажу. Идем мы по улице, pазговаpиваем. Зашел у нас pазговоp пpо то, как человек ведет себя в экстpемальных условиях. Hа войне напpимеp, пpи несчастных случаях. Она говоpит: - Вот если дать тебе гpанату и внушить, что pядом вpажеский танк, как ты себя поведешь? Я: - Hу не знаю, навеpное в обмоpок упаду... - А вон смотpи, идут два паpня, один с пивом. Вон тот, в фоpме. Вот если его убедить, что это не банка пива, а гpаната? А вон и танк! Танком оказался чеpный джип, ехавший в нашем напpавлении. Я не успела ничего ответить - Hастя схватила меня за pуку, потащила на доpогу, кpикнув "вот смотpи, что сейчас будет!" Далее события pазвоpачивались стpемительно. Hастя остановилась, шепнула что-то типа "давай!" и тут паpень в фоpме отpывает кpышку от банки, а банку кидает под колеса джипа! Hо самое смешное было не это. Из джипа почти на ходу вываливается куча мужиков и бpосаются на асфальт моpдой вниз! Пpичем Hастюха увеpяла, что им она ничего не внушала. |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 08.07.2003 15:07 |
| Так вроде бы была история и с точки зрения джипа? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 06-07-03) Перечитывая архивы...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |