![]() |
|
|
Цитата:
|
Ехидная шутка со стороны истории, член NSDAP и SS c 1936 г., офицер SD, которая была признана преступной организацией в Нюрнберге. И одновременно кавалер орденов Боевого Красного Знамени и Красной Звезды, как написано на сайте СВР. Человек, по-видимому, был специалистом в изменении своих убеждений и успел послужить всем и против всех. |
Цитата:
Хотя, конечно, бывший начальник управления СД в Швейцарии в коридорах на Лубянке - это круто :) |
Цитата:
|
Цитата:
В партком приходит дед и заявляет: "Хочу вступить в КП!" Его вежливо секретарь поправляет:"В КПСС, дедушка." На что дед отвечает:"Нет, в СС я уже служил. А сейчас хочу вступить в КП!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по этой ссылке нашел упоминание про Stig Wennerstrom (сотрудника шведского министерства обороны), из-за которого, типа, весь северный фланг обороны НАТО был бесполезен. А есть какая-нибудь открытая информация поподробнее. Что этот Стиг сделал-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его что, наградили советскими орденами за работу в СС и СД? Или все-таки за заслуги на службе в советской разведке? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 06-11-1961: В этот день в кабинете..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |