![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
такого бреда ещё не видела... чо тут вас удивляет? я могу также спросить у вас - Саша - пацан или деффка? Ковыряйтесь так где действительно проблемы... |
|
Цитата:
|
| Начина-а-а-ается... Щас будет новый мем? :=)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вы сильно удивились бы ))) |
|
Цитата:
Я правильно Вас понял? |
|
Цитата:
только не анекдот - а реальную историю... как то в академии профессор по родному языку спросила у моего однокурсника - откуда ты берёшь такие вырожения? он ответил - "из головы"... Профессор так задумчиво сказала - один мой знакомый из головы скрипку себе сделал иещё дерева осталось... так субтильно ... а однокурсник мой даже не врубился чего все ржут... |
|
Цитата:
Ненадо тут придумывать дополнительно... Не про жизнь это было если что |
|
Цитата:
В столице Украины осталось всего 7 русских школ - 1,3% от общего числа. В 1986 г. в Киеве 60% школ были русскими и 25% смешанными, причем 75-80% киевлян по данным переписи говорят на русском. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имей ввиду - я первый! :-))) |
|
Цитата:
Стараюсь как могу.. Надеюсь вы не думаете, чо кто нибуд делает граматические ошибки нарошно - если может их не делать? Только вот что я вам скажу - сколько мне приходится общаться на разных форумах - многие русские, у кого русский язык родной, пишут на много хуже на русском, чем я... |
|
Цитата:
"Так получилось"™... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ё-моё! ))) Только этого ещё нам не хватало ))) И так уже - сыты по горло )) Что касается напитка "Suktinis" -то после него у вас вех не только стоять не будет - но вы даже согласитесь на юбки скандинавских крокодилов... )) |
|
Цитата:
Это ведь оговорка "по Фрейду". Мдя... |
|
Цитата:
но могу повторить - не получилось - а просто я не русская и ваша граматика для меня очень сложная... к тому же - у меняету на клавиатуре бкув кирилицы - и я просто по памяти должна угадываь где какая буква. Это не так уж просто - когда одновременно пишешь на нескольких языках... и букы между собой часто путаются... Не смотря на это - чисто из уважения к сосздателю форума - стараюсь как получается. Когда я ту регистрировалась - небыло в правилах указано что тут форум только для тех, у кого русский язык родной... или только для тех кто знают этот язык без ошибок... умник... )) |
|
Цитата:
Я понимаю, когда так шутит деж.по полку на разводе над бойцом, забывшим статью устава! А то ж Академия целая. А вообще, девушка, есть, что по существу интересное рассказать по Украине? Или сказать? Здесь интересно ознакомится с мнением форумчан. А просто подкалывать, не отвечая за слова? А пока ждём серьёзных мыслей про Украину. |
|
Цитата:
я как то незаметила что написав про голову лётчика автор упомянул бы Украину. Скзать про Украину могу много чего - но только не такому хаму как Вы |
|
Цитата:
А в Литве спасались тем, что в Южных районах у вас много поляков было, вот польские паненки - эх... Помню, в Шяуляе была какая-то учительская конференция, а мы как раз в командировке там были (облизнулся). |
|
Цитата:
(имею в виду - про граматику русского языка) сделала вывод что просто половину текста пропустили мимо глаз. от сюда и совет... |
|
Цитата:
В Windows 7: Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возможности - Виртуальная клавиатура. |
|
Цитата:
в первый раз вжизни я почти готова поблагодарить этих полячек ))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |