![]() |
|
||||
|
| Теперь, стало быть, постим сюда. |
| А как отвечать на посты из старого топика? |
|
Цитата:
(Второе мая было раньше. Это моё мнение. Человека, открыто сочувствующего Гиркину. И беседовавшему с благополучными (без сарказма, иронии и прочих смайлов) настоящими беженцами из ЮВУ. Благополучными - а) живы, б) есть деньги и возможность жить в Москве. Настоящими - я видел медкарты из школ. Они - оттуда.) Итак. Как ты думаешь? Как стала бы развиваться ситуация? Обозначив исходные данные, я задаю простой вопрос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
28 февраля: И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом. - А нас - за що ?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, что ясность наступит. Полная. |
|
Цитата:
Сугубо для своих личных дел - слить все это и получить плюшки от новой влады. Вполне себе в украинской традиции, тот же Порошенко, насколько я понимаю, примерно с теми же целями Майдан-2014 финансировал: ради бонусов для себя. Кстати, а откуда у тебя столько неприязни к "сепаратистам"? Это не по-европейски, там сепаратизм - это ОК, Шотландия, баски, Гренландия и Бельгия тебе подтвердят. |
|
Цитата:
В одной весьма взвешенной и аргументированной статье (читал в чьем-то блоге, но теперь никак не могу найти в каком) было написано, что газа для отопления и поставки населению при экономном расходовании и одновременном сокращении промышленного производства хватит где-то до января включительно, что средняя "подушка" семьи по сбережениям на Украине - это 3-4 месяца, а невыплаты зарплаты по настоящему массовыми станут не раньше сентября-октября, что тоже дает январь. Плюс еще говорилось про налоги, сборы, электричество и запасы жратвы... В общем, выходит что катастрофа "намечена" на февраль (опять февраль!). Говорят, что Сильвер тут тоже что-то похожее писал про сроки, но я, видимо, пропустил - эти топики реально читать не успеваешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя супруга пишет кляузу в ООН, Мол, дайте кипяточку во второй микрорайон, Раз мы тапереча единая семья, Знать, все доллары поровну, На то мы и родня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уйти совсем из-под Ю-кей? Это не цель, это горячечный бред Леонтьева сотоварищи. О выходе из Содружества? Просто бред. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сначала продвигались идеи федерализации. Затем за эти идеи зачмырили Царева. Потом, после захвата луганского СБУ туда ездила и альфа и все кому не лень, но тручинов не отдавал приказа на освобождение здания (ждал падла, когда они начнут сами активные действия). Альфа просидела в Луганске 3(!) недели. Приказа небыло. Как небвло и переговоров. Потом был Славянск/Краматорск. Опять-же Альфа по началу и в райлтдел заезжала, и т.д. Пока тручинов с крутовым не сотворили первую провокацию. Ну а дальше поехало... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Киеве, чернигове, Запорожье, - обилие. И я указывал регионы. А так-же указывал на отказы офицерам и спецам. Да. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вот такой закидон Мне одному кажется, что зона поражения все-таки тут (возвышение там, ориентиры, и т.д.): |
|
Цитата:
Рабочей отсылки на сам пост не будет, но вид цитаты сохранится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вас наверное тоже этому учили? |
|
Цитата:
|
| Было? нет? Сейчас по радио сказали, что 750 млн длр. нашло украинское правительство на продолжение АТО. Б...дь где нашли? Тоже сходить поискать что ли? |
|
Цитата:
Не "надо договариваться" или "пусть народ решит", а "х вам в ср-ку, москаляки!" Нет? ну а Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И, не будем забывать - мы говорим о шайке, которая во власть пришла - всего-то навсего устроив бойню с сотней(официально, неофициально - до трёхсот) трупов в кукуеве. С организацией боевых сотен, на минуточку. С подготовкой боевиков в соответствующих лагерях Украины и стран НАТО(внезапно). А Гиркин - "сво-о-олочь !". Ага! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и в самой статье - "Как сообщал "Обозреватель", 27 июля появилась информация, что украинские военные якобы вошли в Шахтерск и установили государтсвенный флаг на здании горсовета". Что как-бэ наводит на мысли "Кто все эти люди?!". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |