![]() |
|
|
Проверено мною лично ( в ту пору, когда я ещё за кем то бегал) - команда " Стой, стрелять буду"( и ей подобные) в 99.5% случаев приводят к совершенно обратному результату. Преследуемый начинает бежать ещё быстрее. А вот выстрелы - то да. Большинство останавливается. |
Будущий начпрод спалился? ;)) Цитата:
|
Утро. 4 часа. Новый начальник таможенного поста решил проявить себя. Поэтому в 4 на посту собрался весь личный состав. 26 человек. Новый начальник решил доблестно охранять экономические интересы страны и приказал собраться всем, для того, чтобы 5 мобильных групп выехали на объездные степные дороги. Собравшиеся в дежурке таможенники ржут и шепчутся, новый начальник слегка запаздывал. Новый заместитель начальника (бывший старый начальник поста) метался по дежурке из угла в угол. Ему хотелось спать. Все прекрасно понимали, что его мобильная группа доедет до ближайшего села и высадит там своего старшего, не дурак же он в степи в 30 градусов жары сидеть в раскаленной "Ниве". Стрелки тикали. Скорость метания зама возрастала. И вот когда его скорость была уже максимальной он стал приговаривать как мантру, уйдут, уйдут, уйдут, ехать надо, упустим...Что ж мы сидим, уйдут....и вдруг, Стреляй, Глеб Егорыч!!!! вдруг кто-то дополнил его мантру....Новый зам зло сверкнул глазками, но сел...А в 6 все разъехались по своим направлениям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если про в обход, то мне не с чем сравнивать)) |
Цитата:
Ну, а по сюжету тоже странно -- курсачи подставляют ( типа шутя) своего товарища? Странные порядки были у Вас в училище. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На первый вопрос я уже отвечал как бэ))) По второму...не знаю, я был на втором. Предполагаю три варианта( или по одному или несколько враз) 1. В то золотое время, когда они все, кроме 4х человек были сняты с довольствия, возможно он был как раз дневальным. Чтобы было у нескучно прихватил с собой буханку в казарму. Побакланить. 2. Может выходные или праздники, все уволены, а он..страшно влетел и не идёт пока никуда. Скучно в казарме без еды. 3. Была такая категория человечков наикаждом курсе по одномц- два, которым нах ничё не надо. Возможно временно, если стденьгамт вдруг чосвем пдсос. Или постоянно по жизни. Он и сам не махнёт через забор и не официально не сходит. И не попросит принести. Пох ему. Временно или по жизни. Он хавчик себе забаклаеит и будет телек смотреть или касаться, а потом жрать. И отеб...сь от него. ( вспомнилась песня: я свободеееен! Словно птица винебесах!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-03-2015) 8. Борькина неожиданность..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |