![]() |
|
|
Да, было такое. Не знаю, что наверху имели в виду те, кто повелел включить в программы обучения в военных училищах доселе неизвестные "Основы вычислительной техники". Ни одного компьютера в нашем училище в 1986 году не было, никаких учебных пособий тоже, и как мог, на доске и бумажках преподавал нам алгоритмы и прочую непонятную хрень подполковник по прозвищу "Бейсик". |
Цитата:
Я тут недавно, предпочитаю другие сайты, например "проза.ру". Но воспоминание "курсант и первый компьютер", как первая любовь, наверное, не забывается. |
Ну, прям по анекдоту про "ведро компрессии". :-)))) |
Цитата:
|
Мне попалось два варианта обучения, но уже в вузе. Сначала долбили на кафедре математики про супевизор и бсп, с перфокартами для ЕС... А уж позже - алгоритмизацию, да и то - случайно... В результате из меня произвёлся паскалист+ассемблерщик rt60.... Далее писал на коболе, но паскаля никогда не забывал, теперь из лени пишу только на шелле или перле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 13-07-2015) Информатика - страшное слово..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |