![]() |
|
|
На Радиосканнере автор выкладывал свои рассказы, предложил ему к нам заглянуть, но он никак не отреагировал. |
(ехидно) а восклицательных знаков-то насыпано - как ёлок в воронке от Тунгусского метеорита... |
Цитата:
Ну не романтик я... Не романтик!.. |
Цитата:
Цитата:
передача лапши по эстафете, "пике с набором высоты" |
В принципе - отличная демонстрация, как легко развести "не верящих в любовь пиратов", просто пересказав им с выражением банальный набор штампов из дешевых женских романов, которые они, само-собой, не читают))) В этом плане - просто замечательно)) Иногда, кстати, подобные разводки работают и без сексуальной составляющей. Немного на другой манер, но по тому же принципу - неоднократно наблюдала, как мало требуется от девицы воображения и актерских данных, чтобы заставить мужское окружение носиться с собой, любимой, как с тухлым яйцом))) Причем, я долго думала, что мужики просто получают кайф подыгрывая ей, но с удивлением выяснила, что в 70% случаев даже далеко не дураки именно ВЕРЯТ, что имеют дело не с манерной дурой, а с нежным трепетным созданием, способным увять от любого дуновения ветра)) И оберегают. Но... должны же быть у мужчин свои слабости?) |
Цитата:
|
(припечатывая) в общем, рассказ "не для дам", а исключительно "для внутреннего потребления" в тесной мужской компании PS а самый романтичный из рассказов о любви был на сайте у Морехода http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=5854 |
Цитата:
(плачет от восторга) |
Никаких "мучных изделий" лично я не заметил. Вполне себе обьективный рассказ о перегоночном полете, наборе на ЧР и прочем. А что до экспрессивности рассказа - так лётчики тоже люди, а люди бывают разные. Допускаю даже, что официантка реально была чем-то выделяющейся женщиной и вполне заслужила если не любви до гроба ("- Горжусь я тем, что лирику свою всецело посвятил Прекрасной Даме! - Да, легче даму воспевать стихами, чем с ней создать счастливую семью..."), то хотя бы "взлет с выпендрежем". "Правильность" и "буквоедство" - я и сам такой. Которые не "правильные" и не "педантичные" - тем "командировки" предпочитали не доверять... так что вполне понятно. А "ррромантика постели"... Ричарда Баха вспомните. С его "Мост через вечность", например. "Красота в глазах смотрящего". ИМХО, нечего заклепочничать про конкретный перепих. "Он так видит чувствует". |
Цитата:
а то автор зачем-то любовь какую-то там сует куда ни попадя романтик с интрепидом наперевес |
Цитата:
|
Вот что вызывает недоумение - так это "напряженная учеба" - в мое время в учебе (вполне себе обычной) ничего такого "героического" не было. Возможно, в наше время (на поколение старше) это уже не являлось таким уж стрессом и не воспринималось как самоподвиг. |
Цитата:
интересно, а ему лет-то сколько? |
Цитата:
я все же буду дочитывать ветки до конца %) |
Цитата:
Автор просто острее и ярче ощущает эмоции. Причем все - и полетов, и отношений, и жизни. Как если в ящике насыщенность в максимум вывести. Такое мироощущение имеет и недостатки - быстро "выгораешь" и временами искажается восприятие "серой могильной плиты будней", слишком сильно давит, чревато приступами хандры. Это замечание относится необязательно к летчикам - скорее, к людям вообще. Такие есть во все времена и в любых сферах. Печорин, например :))) |
Цитата:
|
Цитата:
что в двадцать еще дает скидку, после тридцати вызывает уже... гм... недоумение - скажем так |
Цитата:
Так что "яркие" - тоже норма в своем роде. Они редки, да, но именно они двигают массу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же в начале идет речь о неполной выработке топлива из подвесного бака, но потом автор о ней забывает. Так и непонятно, вырабатывается после ремонта или нет. Как автор трахал официантку, мне рассказывать не надо. Гы! А про бак я бы почитал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Хвалите меня, хвалите!"(с) Бива Мы все массу двигаем, прямо или косвенно - вопрос только в том, в какую сторону Я, каэшна, бессовестно избалована окружением, но никогда не слышала, чтобы взрослые мужчины, говоря о любви, описывали её такими словами пусть даже речь не о "большом и светлом", вроде чистого слона, а просто о "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, приходите ночью на сеновал" поэтому, повторюсь - ощущение такое, что ГГ либо слишком юн, путая любовь и давление либидо, либо ээээ... сильно приукрашает глубину чувств ну и про бак, да - а то с этой любовью в сторону вильнуло: такая интрига с самого начала вокруг наверчена, ивдрюк(с) всё заканчивается вертикальным взлетом в стиле неуловимых "мы уходим в солнце" прям поматросил и бросил |
Цитата:
поливая горячими слезЬми разлуки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рискну предположить, дело было в калибровке датчика топлива в топливной автоматике. Вот ТН и "недосасывал". От вибрации при эксплуатации калибровка "поехала", на заводе выставили-подтянули и всех делов. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-07-2015) А вот чё я нашёл!!! ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |