![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Были такие в нашем детстве... КЗ! |
Цитата:
|
спасибо. +2 |
Цитата:
|
Процедура не очень сложная была, у соседа братишка на 3 года младше был, постоянно колесо то снимали, то добавляли. |
Я только одного не понял - кто сп**дил у пацана велик? |
Цитата:
|
Цитата:
А рассказ понравился. |
Цитата:
Цитата:
Одноклассник-клептоман увлекался кражами велосипедов - без всякого практического смысла, просто так. Он их разбирал и детали выбрасывал. Пойман не был. |
Велосипед "Сура"(тот же "Урал",только зелёный), на заднее колесо ставилась звездочка от "Камы", вся эта конструкция позволяла не отставать в городе от маршрутных автобусов. Правда, с непривычки, болели все мышцы ниже головы))) |
Цитата:
|
У меня в детстве тоже велик угнали. Блин. Как же мне хреново было, пока домой шёл и думал, что бате сказать. Сказал и разревелся. А батя взял и обнял меня... +2 А полтора месяца назад украли ребёнкин велик, из подъезда, точнее, из приквартирного холла. Не прикован был, а дверь кто-то из соседей забыл закрыть, видимо. Вот кино: |
Цитата:
ну, кекс шел точно не наугад после приделанных к деткиному велику ног я не покупаю замок - чтобы не было соблазна пристегнуть и оставить без присмотра :-/ в результате живу в комнате с двумя великами , которые живописно маскирую развешанным на них барахлом %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шестилетка на таком уже кататься не станет. Это ж КАК надо воспитать ребенка, чтоб в пять лет он спёр велик у сверстника, либо чтоб принял от папы такой спижженый. Хотя... Помню хорошо малолетнюю шпану. Им лет по 8-9. Как они прекрасно умели разводить нас, детей из хороших семей, на то, что "друзей закладывать нехорошо", что "надо делиться", И так доходчиво, убедительно.... И ЧСХ веришь им.... И прям пионерскую совесть жжот.... Вот сцуки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подождал час-полтора, потом пришел в слезах домой. Пошли в милицию. Молодой опер тут же очень технично при нас с женой опросил сына, составил словесный портрет воришки (возраст, одежда), сказал, что почти наверняка знает его и предложил прямо сейчас пойти к нему домой. По дороге вдруг встретили пацана, едущего на нашем велике. Другого пацана. Оказывается тот, первый, уже успел продать велосипед своему другу, взявшему деньги у мамы под удачное предложение велосипеда во дворе. Забрали велосипед сразу, а назавтра жена написала заявление. Вот это я понимаю, работа милиции. От пропажи до возвращения прошло несколько часов. Ну и мама, покупающая велик у ребенка поразила, конечно. |
Цитата:
|
А мне е везло у меня из коридор с начала украли школьник, а потом орленок. Милиция так и не нашла. После этого отец врезал замок в дверь ведущую в общий коридор. До этого никогда таких замков не было. И был это 88 год, Москва. |
У деда в деревне штук 5 наверное Уралов украли, и метки секретные не помогли, а деревня-то дворов 300-500. А он бывший директор школы, хотя может это и сыграло, что в похищениях, что в розыске. Где-то до 1985 года. |
Цитата:
Учебный год начнётся - пробегусь на всякий случай по окрестным школам, покажу завучам фотку, может опознают. А может и нет. Да и велик я уже отжалел и купил ребёнку новый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-08-2015) Конфеты «Горошек» и ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |