![]() |
|
|
Да, чего только курсанты не придумают, чтобы успешно сдать ФИЗО! Здесь и сапоги-чулки из ансамбля пляски для сдачи подъема-переворотом и 100-метровки, и отлитые на заводе "24-килограммовые" гири из алюминия ( а у нас ротный умелец вЫрезал их из дерева ), и многое другое. За рассказ плюс 2. |
Хорошо! Но вот из занудства :) - что за училище ? Прибалты которые не умеют ходить на лыжах? И не научиться ходить на лыжах те самые 5 км за два года? Как то сомнительны эти тезисы .... :) |
Цитата:
|
Мда-а.. В декабре в Хабаровске выдали лыжи. Во взводе 12 чел из Крыма, 8 - из Ташкента. Лично я лыжи до этого - только по телевизору, в Севастополе их даже в спортмагазинах не было. Повеселились остальные 10... искренне и от души. |
Цитата:
|
Цитата:
Я далеко не фанат спорта. Пацанами изредка, по выходным ходили на лыжах в бор кататься. От силы за всю зиму раз 10, а то того меньше / в добавок ко всему я и не любитель мороза/ :). Считайте это наверное с класса 5, т.е до окончания 8 - милетки три года + занятия в школе, два раза в неделю в течении 3-х/4-х/ месяцев. В техникуме, с первого курса, бегали те же 5 км. И никаких проблем - всегда укладывался на "отлично". |
Цитата:
У меня в детстве соседка была из Полтавы, в Москву переехала в возрасте 11 лет. До 10 класса так на лыжах ходить и не научилась толком, а ее старшая сестра так и вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Навскидку из Вики - Вида Венцене;Ирина Терентьева. Потом ГТО никто не отменял, а туда лыжи входили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый семестр, но он же состоит из нескольких " видов спорта", даже самые " здыхлики" до троечки дотянутся. Так что никто этими лыжами особо и не заморачивался. |
Цитата:
|
Цитата:
:-) Там упражнение такое дикое было, вроде как - поворот. На одной стоишь, а вторую ногу с лыжей как-то заносишь. А потом первую. Забыл уже. :-( |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно уж лучше на лыжах идти 5 ум, чем их же бегать по снегу. ИМХО. На территории училища наверняка был стадион, зимой под снегом. Бегай - не хочу. Тем более мастерских результатов никто не требовал, а курсантам с их физподготовкой уложиться в норматив думаю особого труда не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тренировались мы на стадионе " Старт", а кросс за городом бегали, вдоль дороги Киев -Житомир. |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-10-2015) Группа Юг..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |