![]() |
|
||||
|
| Продолжаем здесь. |
|
От сццыкунишки. А как же "жизнь положить за счастье народное"? Хорошо прокомментировали: "Касьянов, как известно особым мужеством и героизмом не отличается, и Рамзан Кадыров, прекрасно ориентирующийся в медийном пространстве все рассчитал верно: показал оппозиционеру кулак, а тот с визгом понесся жаловаться "цепным псам режима", что его хотят "судить по закону гор". Можно не сомневаться, что именно этого эффекта Глава Чечни и добивался, стремясь показать, что оппозиционер является мужчиной только по названию." |
|
Ой, народ, какой "счастье" мне только что в ЖЖ ленте привалило. Единственный вопрос, ОТКУДА? Нет, я читал, что есть такие "перерожденцы", которые размещают нечто интересное, почти патриотическое, дожидаются массового зафренживания, а потом меняют тематику... Но одно дело читать, а другое - начать массово сталкиваться. Уже третий случАй за месяц. И самый яркий. Почитал я "откровения нью-йоркца" и впервые понял ИХ. Наших "белоленточников". Если они такую инфо получают, и верят "хотя бы на треть", то... Реально "страшно жить". Потому что в Москве, оказывается, "миллион человек черные риэлторы постреляли". И в Питере - тоже миллион. Ну и все остальное... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И побрели мы к далеким огням на горизонте, по колено в грязи, вдоль забора НПЗ, при жутком свете "ока Саурона"... А что поделать? Любовь зла... :-))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С учётом набегов татар, поляков и Наполеона. |
|
Цитата:
Ну и проехали в конце концов. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле, звали как? ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И как ни удивительно, Бог меня хранил. Несмотря на столь идиотское поведение, ни одной серьезной драки. Изредка спрашивали закурить, но услышав "не курю!" (либо, по настроению, "курить вредно!") никогда не цеплялись. Иных объяснений кроме "Бог любит идиотов и пьяных" у меня нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не о том, что я тебя пытался обмануть. Просто вот вдруг подумал, что совершенно ничего о ней не знал. Интернет, аська, какие-то неправдоподобно спонтанные отношения. Она могла быть и Ольгой, и Ефросиньей... Мда, интересно, это как-то можно связать с либералами-правозащитниками? :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня, собственно говоря, интересовали не столько анкетные данные, сколько возможность "случайно встретить", а для этого фамилия была необходима. Ибо группа разбивалась на множество подгрупп- по языку, по секциям спорта, и т.п. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Эх, пофлужу! Хотя м.б. от Кадета и попадёт за это перетаскивание говнопоста, но молчать не могу! Цитата:
|
|
Цитата:
Эхо Москвы - куль. Хороший срач, годный))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорю же - Бог хранил. :-)) |
|
Цитата:
Серега - коротышка (из-за этого его в Рязань не взяли, пришлось поступать в Коломну) и я, 170, в очочках... Есс-но, нарвались. Толпа человек 10 "А хули вы тут..." Потом один разглядел шеврон на Серегиной шинели "УУУУУ...десантники...пошли,пацаны!" Так что отнюдь не мои очки были причиной разруливания. Хотя...может они просто постеснялись правду сказать вслух? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |