![]() |
|
|
В голову! Оч. хорошо! И по стилю и по смыслу! +2 |
Селькуп спичечный коробок, наполненный песком для тяжести, из ТОЗ-8 влет бил. Мало того, что видел сам, так и еще коробок тот вверх подкидывал. :) |
Ну Федор Охлопков тоже первые чуть не полсотни с открытого прицела положил. |
Бывают самородки. У меня сержант Корабельников из автомата бегущего зайца одним патроном подстрелил. В карауле. Будучи помначкара. Б.ядь. +2 |
Цитата:
|
Я видел человека, который из ПМа, выполнял на оценку "отлично", первое УУС для АК 74. |
У нас в бюро пропусков была девочка с разрядом по стрельбе из пистоля. Очень весело было на проверяющих смотреть при всяких проверках) Я и сам с разрядом был. Когда первый раз из автомата стрелял - "Паааачиму одиночными стреляешь?!" А зачем мне короткими если я и так знаю что точно "в лоб" попадаю? До этой мишени можно кирпичь добросить. И мишень раз в двадцать больше чем я привык. "Положено"! Ну положено так положено... |
Цитата:
Сам видел как она в подброшенный спичечный из ПМ попадала. Не всегда но довольно часто ей удавалось попасть и в старую 10 рублевую монету подброшенную аналогичным образом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У спортсменов десятка размером с пятак. И постоянно у тренера возникает вопрос - это одна дырка или "пуля в пулю"? Для этого у тренера даже специательный инструмент есть. Калибр называется. |
Цитата:
У меня есть фото отца с волги. Двух осетров держит за жабры на уровне плеч. В правой один осетр, в левой другой... И хвосты по земле. Здоров был папаня! И росту немалого. |
Цитата:
Комбат мой любил лыжные палки на 300 м очередями из АКМ резать. Правда, не всегда с первой очереди получалось. А я из ПМ хоть и стрелял чаще на "отлично", чем на "хорошо", но 30 выбил только раз - зимой в мороз со страшного бодуна. Потому что было все до глубокой фени. |
А сослуживец мой один, очень-очень нервный, за всю свою военную карьеру ни разу не попал в область мишени. У него была язва от нервности, все это знали и оценку "хорошо" ставили еще до стрельб, чтоб не волновался, давали ему полную обойму, давали стрелять после стрельб просто так, но он один хрен не попадал. Уникум. |
Цитата:
|
У ПМ радиус разброса пуль 16 см на дальности 50 м. Т.е., влево-вправо -- 32 см.Это из ТТХ. На дальности 100 м это будет метр " туда-сюда ". На 200 м попасть в мишень можно только случайно. Следовательно, это может сделать любой человек, даже взявший ПМ в руки впервые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я где-то смотрел уроки рукопашного боя. Одно из правил уйти в сторону с линии удара, не назад а именно в сторону, типа вся энергия и энергетика нападающего пройдет мимо, и на излете легонечко ударить в грудную область, можно и не легонечко. Типа он твой в этот момент. Мол просто все. Я это к чему. Михалыч, видимо, классный рукопашник, он удар спровоцировал со стрелком, и ушел в сторонку,народ волну дал, а он спокойно из своей сторонки выкатил информации о 100. Красиво :) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 31-05-2016) Куда стрелять?..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |