![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
А почему только "перед одесситами, живущими в разных концах планеты"? Те кто не уехал с Одессы его не волнуют что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые прогрессивные граждане у нас (говорю за Самару) хочут его в мэры. Вроде как шуткой высказывают такое пожелание. Но с таким подтекстом, что он будет однозначно лучше местных. Ибо Грузию-то поднял... А памятники архитектуры и у нас сносят. Причём безнаказанно. Последний яркий случай года три назад. Бани купца Лебедева. Не знаю, насколько они представляли ценность, но снесли, зная что памятник и под охраной государства. "Капитализм!" |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт "Грузию поднял..." вот это уже ЗА пределами моего понимания. КАК можно считать что-либо "поднявшим" человека, просравшего войну и сбежавшего из своей страны?!.. Другое дело, что ты меня в чём-то, гм, обнадёжил(?). Имею ввиду не такую уж уникальность украинцев... Как выяснилось. ;-> Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем. Чего это я? |
Цитата:
У нас не случилось того, что случилось у вас. А могло бы! И сегодня (могло так случиться) МИД России заявлял бы Японии протест по поводу визита императора Японии в префектуру Сахалин. Однако реальность сегодня другая. А. Ещё скажу, что именно пример Украины отрезвил многих в России. Кто в 2011 искренне возмущался подтасованными выборами, в 2014 смотрел на ситуацию другими глазами. |
Цитата:
Но тут государство должно было суетится. |
Цитата:
|
Цитата:
А первоочередную задачу государства (и всяких архитекторов-общественников) в области архитектуры вижу прежде всего в сохранении самобытного стиля города при строительстве новых зданий |
Цитата:
Всё прекрасно. Но вот как-то не очень - чувствовать себя жителем той самой папуасской деревни на той самой бельгийской выставке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть в Новгороде детинец (и несколько других исторических зданий) и слава богу. Остальное можно смело пускать под снос. Главное чтобы вместо них появилось что нибудь достойное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тимур, ты же жил среди всего этого практически, в центре. Неужели не видел? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Об архитектуре
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |