![]() |
|
|
Всех "старожилов и новичков" "дедов и духов" этого сайта поздравляю с Днем народного единства! Прошу налить и выпить, кому что доктор разрешил или прописал. За единство! Ура, товарищи! |
Праздник - это когда он тебя лично касается или твоих близких. Новый год -да, 9 мая -само собой, 23.02, 8.03, профпраздники, даже 26 апреля повод выпить хотя и не праздник. А 4.11 - даже и не знал раньше что что-то существенное было. |
Цитата:
Цитата:
Наливай и пей! (с) :)))) (смотрит на вены на руках: "Вам то хорошоооо, у вас только это..." (с) (ОСНГ)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдяссс.... А у меня 0.5 виски в холодильнике стоит, но никто не заходит помочь её опорожнить под котлетки с пюрешкой. |
макароны и тушеная куриная печенка |
А я виски не люблю. У меня беляши под коньячок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки поздравляю народ с праздником. Да. ЗЫ А ещё сегодня ДР у одного хорошего человека. И пусть он сюда больше не, но. Кто хочет, может поздравить. Например, ч/з односайтников, или телефон... или ФБ... |
На площадке VK Play открыли предзаказ российской игры «Смута» в жанре экшен-RPG и указали дату ее выхода. Релиз «Смуты» запланирован на 26 февраля 2024 года. На данный момент игру можно предзаказать за 1612 руб. с учетом скидки в размере 20%. «Смута» — это историческая RPG в открытом мире, где игроки в роли молодого боярина Юрия Милославского присоединяются к войску Второго народного ополчения, возглавляемому Дмитрием Пожарским и Кузьмой Мининым, для борьбы с польскими интервентами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Вливайся в ряды «Свободы». Сообща мы сохраним Зону." ? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 04-11-1612: День освобождения..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |