![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Потом дизайнеры Беретты поголовно ослепли и в отличие от известного дедушки, с головой тоже стало плохо.:) |
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, самое красивое оружие, на мой взгляд, это штуцеры Голланд-Голланд и баллистические ракеты :) |
|
Цитата:
92 и мне не к руке. Оттого у меня ее и нет. Но видно что конструктор думал о внешне виде пистолета. Ведь 92 вполне можно упростить. Тот же затвор сделать как у 38, прямыми углами. Еще и дешевле в производстве получится. Но сделано так, что видна кроме целесообразности еще и красота. ИМХО, есссно. |
|
Цитата:
Тем не менее, утилитарный ППС выглядит, на мой взгляд, куда красивее утилитарного СТЭНа. Цитата:
Имхо, разумеется. |
|
Цитата:
Хороший, кстати, пример. СТЭН ППСу проигрывает в боевых характеристиках и это отражается на его внешней привлекательности. А вот насчет 92 и эйч пи не соглашусь. Но это уже о вкусах. О которых, как известо, не спорят. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 07-04-1881: Родился Тулио..
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |