Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 20-07-03) ОПЕРАЦИЯ =САМОГОН=... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Трактирщик Паливец
Дата: 27.07.2003 21:49
Во-первых, текст истории продублирован 2 раза.
во-вторых, когда ставил оценку - число голосовавших увеличилось на 2. не в первый раз такое, подозреваю, что это - глюккк.
Автор: dazan(gr)
Дата: 27.07.2003 21:58
И как они там катались без путевого листа? И заправляли их там тоже без контроля, сколько хошь?
Автор: Processor
Дата: 27.07.2003 22:37
>to Трактирщик Паливец
Пока Вы читали, кто-то успел проголосовать. Обновление Вашего экрана происходит после Вашего голосования. Если бы Вы читали по слогам, могло бы проголосовать еще больше. К счастью, Вы читаете быстро :)
Дата: 27.07.2003 22:41
> to Processor
>to Трактирщик Паливец
Пока Вы читали, кто-то успел проголосовать. Обновление Вашего экрана происходит после Вашего голосования. Если бы Вы читали по слогам, могло бы проголосовать еще больше. К счастью, Вы читаете быстро :)
----------------------------------------------------

Не, в Эстонии читают меееедленно, вдууууумчиво... :)
Дата: 27.07.2003 22:44
dazan, отстань ты от меня! я сам - русский + украинец + татарин + немец, не знал, што ль?!
опять же - я так и думал ... про голосование: это является официальной версией ... но когда все вот так часто совпадает - все время по 2 человека ..
processor, что там на Вы ... руби как есть, тыкай, тыкай ....
Дата: 27.07.2003 22:44
> to Dazan
А голосовали тоже Эстонцы?
Дата: 27.07.2003 22:50
> to Processor
> to Dazan
А голосовали тоже Эстонцы?

ну да! тут их цельный взвод будет! :)
Дата: 27.07.2003 22:54
>to Трактирщик Паливец
Та я звиняюсь... :) Просто как бы это сказать...трактирщика...на ты...рисковать пивом... эх, держись, родимые!!!
Дата: 27.07.2003 22:56
взвод эстонцев? мои ребята. сидят за компами и голосують, и голосують...

вот только выстави свои историю, дазан, мы тя заминусуем ... ох, заминусуем...
Дата: 27.07.2003 23:01
> to Трактирщик Паливец
взвод эстонцев? мои ребята. сидят за компами и голосують, и голосують...

вот только выстави свои историю, дазан, мы тя заминусуем ... ох, заминусуем...

За что, папаня?! :))

Я последнею историю в январе сюды постил! Так что опоздали эстонцы, как всегда... :)
Дата: 27.07.2003 23:04
http://mina.ru/posters/nazi/?60

лана, лана ... вот глянь, как изголялись ... но морды смешные, мать их...
Дата: 27.07.2003 23:15
> to Трактирщик Паливец
http://mina.ru/posters/nazi/?60

лана, лана ... вот глянь, как изголялись ... но морды смешные, мать их...

Класс! :)) А что надпись означает?
Дата: 27.07.2003 23:17
ты ж по немецки должен говорить?!!! вроде?!
Дата: 27.07.2003 23:20
пардон, тут по скандинавски.
ну, что все пляшут под дудку евреев. посмотрел я все эти плакаты фашистские .. мда. торжество реализма...тьфу.
Дата: 27.07.2003 23:22
> to Трактирщик Паливец
ты ж по немецки должен говорить?!!! вроде?!

Блин! это шо, на немецком?!

Dansen Naar De Pijpen van de Jodenkliek

На голландский похоже

Типа янки-англичане-большевики танцуют как марионетки еврейской клики?
Дата: 27.07.2003 23:27
Ну да, ты не увидел пост ниже. Смотри, как наци на экспрессионистов наехали:

http://mina.ru/posters/nazi/?33

жуть.....
Дата: 27.07.2003 23:36
> to Трактирщик Паливец

http://mina.ru/posters/nazi/?33

жуть.....

В этом вопросе наци были единодушны с большевиками... :)
Автор: ШУ@ХЕР
Дата: 28.07.2003 00:50
> to dazan(gr)
И как они там катались без путевого листа? И заправляли их там тоже без контроля, сколько хошь?
Катались мы там без листа путевого потому, что находились в полях. Хотя лист и был он всегда с водилой. Машина выезжающая с лагеря, должна быть в соправождении офицера...Нам повезло, что мы близко ехали и ротный собирался уже принять на гудь. А списывать бинзин в армии было проще простого. Это долго обяснять, да и многое я подзабыл))

PS. Продублирована история из-за меня наверное, я её два раза отправлял. Первый раз когда отправил, был пъян и не помню отправил или нет, послал ещё раз на всякий случай.
Автор: MAXiS
Дата: 28.07.2003 06:36
> to ШУ@ХЕР
PS. Продублирована история из-за меня наверное, я её два раза отправлял. Первый раз когда отправил, был пъян и не помню отправил или нет, послал ещё раз на всякий случай.
Прошу прощения, это, скорее, я проглядел. Уже поправил.
Автор: AlexLoL
Дата: 28.07.2003 11:18
>dazan
>И как они там катались без путевого листа? И заправляли их там тоже >без контроля, сколько хошь?

-------------------------
Если зольдат молодой на КПП стоит, а за рулем - дедушка, то нефиг делать. Когда на тебя дед орет, сильно попроверяешь этот маршрутный лист и проверишь-пересчитаешь печати... Сколько раз так наши залетали...
И вообще я не помню, сколько шишига на 100 км. берет, литров 40 наверное, расход сумасшедший, не очень-то проконтролируешь. Я когда служил (1989-1991) особого контроля и не было, а чтоб сопровождающий офицер - так это не всегда.
Дата: 29.07.2003 01:31
> to MAXiS
> to ШУ@ХЕР
Прошу прощения, это, скорее, я проглядел. Уже поправил.
Да какая в пень разница....)))))) Скинул чтоб народ посмеялся.....я сам как вспомню....так смех разбирает..))))) Хотя тогда мне было не смешно....а вще-то ето проба пера.....))))
Дата: 29.07.2003 02:28
> to AlexLoL
>dazan
>И как они там катались без путевого листа? И заправляли их там тоже >без контроля, сколько хошь?

-------------------------
Если зольдат молодой на КПП стоит, а за рулем - дедушка, то нефиг делать. Когда на тебя дед орет, сильно попроверяешь этот маршрутный лист и проверишь-пересчитаешь печати... Сколько раз так наши залетали...
И вообще я не помню, сколько шишига на 100 км. берет, литров 40 наверное, расход сумасшедший, не очень-то проконтролируешь. Я когда служил (1989-1991) особого контроля и не было, а чтоб сопровождающий офицер - так это не всегда.
Шишага берёт 32-37....от сезона зависит....на прогревание....и прочее...много можно было списать...)))) А служил я немного пораньше, контроль был ваще, не просто сквозь пальцы, а сквозь заборы..))
Автор: Rembat
Дата: 29.07.2003 04:00
[C транслита]
> то ШУ@ХЕР
> то дазан(гр)
Катались мы там без листа путевого потому, что находились в полях. Хотя лист и был он всегда с водилой. Машина выезжающая с лагеря, должна быть в соправождении офицера...Нам повезло, что мы близко ехали и ротный собирался уже принять на гудь. А списывать бинзин в армии было проще простого. Это долго обяснять, да и многое я подзабыл))

ПС. Продублирована история из-за меня наверное, я её два раза отправлял. Первый раз когда отправил, был пъян и не помню отправил или нет, послал ещё раз на всякий случай.
Мы на полигонах по полтора месяца без путевки жили... А у нас была летучка - ЗИЛ131 со стрелой, бензин списывался не на пробег, а на моточасы. А уж часы те кто проконтролирует, не отец-лейтенант ли, который и был за самогон ответственный?!
Дата: 29.07.2003 05:02
> to Rembat
[C транслита]
> то ШУ@ХЕР
> то дазан(гр)

ПС. Продублирована история из-за меня наверное, я её два раза отправлял. Первый раз когда отправил, был пъян и не помню отправил или нет, послал ещё раз на всякий случай.
Мы на полигонах по полтора месяца без путевки жили... А у нас была летучка - ЗИЛ131 со стрелой, бензин списывался не на пробег, а на моточасы. А уж часы те кто проконтролирует, не отец-лейтенант ли, который и был за самогон ответственный?!
Так и я о том же...мы кстати в рем роту приходили, и ребята на лист писали шо угодно, мы им тоже подкидывали шо могли)))... Ведь я служил в РМО...роте материального обеспечения полка. А у нас было шо угодно, и хлебовозки и мясовозки и бензовозки. Повара и складовщики к нам приписаны были....))) Ну повезло мне повезло....))))))
Дата: 29.07.2003 05:06
[C транслита]
> то ШУ@ХЕР
> то Рембат
[Ц транслита]
> то ШУ@ХЕР
> то дазан(гр)

Так и я о том же...мы кстати в рем роту приходили, и ребята на лист писали шо угодно, мы им тоже подкидывали шо могли)))... Ведь я служил в РМО...роте материального обеспечения полка. А у нас было шо угодно, и хлебовозки и мясовозки и бензовозки. Повара и складовщики к нам приписаны были....))) Ну повезло мне повезло....))))))
Да... Самый плохой день на полигоне был лучше любого праздника в батальоне. Правда, за полтора месяца на Чеховском полигоне за самогоном ездили только 2 раза: некогда было, работали, как проклятые.
Дата: 30.07.2003 04:30
[C транслита]
> то дазан(гр)
> то Трактирщик Паливец

хттп://мина.ру/постерс/нази/?33

жуть.....

В этом вопросе наци были единодушны с большевиками... :)
И не только в этом

Часовой пояс GMT +2, время: 07:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100