![]() |
|
||||
|
|
+2! "Привёз в тот раз, я ещё и магнитофон «Весна-211» с колонками и целую кучу новых записей, включая Аллу Пугачёву с её «Ленинградом», «Старинными часами» и т.д." Да, было дело, у всех приехавших отпускников просили кассеты с новыми записями и тиражировали их сначала через кабели на двух магнитофонах, а позже - на двухкассетниках. "Весну-211" помню, была такая у соседа, командира хитрого взвода из саперной роты. У меня был "Романтик-306", самый подходящий для полевых выходов и учений. |
| А мне понравилось. Так было постоянно в Долгой губе (Гранитный) в середине 50-х. Хоть и сухой закон, но офицеры регулярно отрывались. Во главе с командованием бригад. +2 |
|
Как бывший владелец Весны-211 должен заявить, что еённой акустической системой (два встроенных динамика плюс две 1-ваттные колонки) трудно было внятно озвучить площадь, превышающую деревенский сортир. Конечно, я понимаю, что дынц-тынц в ночной тишине достают конкретно. Просто "геометрическая прогрессия" вызвала приступ скорби. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и всяких интернэшнлов и левайсов в конце 80-х было валом |
|
Цитата:
После объединения их, как и всего прочего, стало немеряно. А до лета 90-го было два-три на весь батальон, перекупленных задорого у хитрого вольняги. Откуда он их брал - неизвестно, говорил - из ''Интершопа''. |
|
Цитата:
6 ватные там колонки были. 6 АС. 100 на 10 тысяч там частоты. Хуже колонки были только от Аккорда. |
|
Цитата:
"музцентр" моего детства. :) И еще и с цветомузыкой, спаянной прапором с аэродрома из военного хлама. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был у меня вице-гранд-шеф генерал-лейтенант МВД в отставке. Умный, весьма положительный дядька, но генеральнские замашки присутствовали в полный рост. Пить с ним было - как в рулетку играть... Никогда не знаешь, до чего он додумается, когда под мухой. Однажды во Внуково мы едва не достукались с ним до спецназа - он был сильно пьян и начал задираться на таможню. Еле-еле я утихомирил ситуацию. А то бы руки завернули бы. |
|
Цитата:
Сам видел :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-03-2018) Пей твою мать!..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |