![]() |
|
||||
|
|
+2. В 80-е, по-моему, это было обычной практикой - на все массовые "обонялища" (с) гонять солдатиков или курсантов, так, "на всякий случай". Нас из учебки тоже дёргали иногда. Я так побывал в 1984г. на концерте Кузьмина в Р-н-Д Дворце спорта. Ну, нас ещё и припахивали таскать всякую фигню для сцены перед концертом и после оного. |
|
Цитата:
|
| Первый свой матч я обеспечивал еще на КМБ, до Присяги... Саратовский клуб играл с кем-то, уже не помню. Помню, что фуру мн выдали на размер больше, я газетой уменьшал внутренний диаметр. С тех пор брал(покупал) фуры на размер-два меньше, чтоб на макушке сидела как влитая. Впомнил. Выдали 58-ю. Хотя должны были 56-ю. Покупал потом или шил 54-ю. Сидела на башке как тюбетейка и ветром не сдувало. |
| А вот мне интересно. В Древнем Риме, ну али в каких там Помпеях - в случае проигрыша/выигрыша какого-нибудь гладиатора тоже мордобои случались между зрителями? |
| У меня одноклассник отслужил (82-84) в таком милицейском подразделении в Тбилиси. Говорил, что практически не пропустил ни одного соревнования. правда стоять приходилось спиной к полю. Но про какие то фанатские разборки не рассказывал. Потом его младшие братья-близнецы там же отслужили (87-89). Тем в конце службы уже не до футбола было...Вернее не только до футбола |
|
Цитата:
|
|
Там где речь идет о деньгах или чести - замесы бывают. На эскурсии на Арене города Ним рассказывали, что и во время гладиаторских боев такие проблемы были. Причем на трибунах находилось до трех манипул городской стражи, причем если патрициев разнимали аккуратно, то простой народ могли и гладиусами погонять. Пару недель назад в Мюнхене спасал своего менеджера - испанца. Смотрели с коллегами Бавария-Реал в баре, а Габриэль был у нас в коммандировке. Явился в шарфе и майке Реала... после не сильно честной победы Реала в баре пошел замес, пришлось Габриэлю таки майку снимать, и баварским шарфом обмотаться. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 07-06-2018) Геолог (Тюмень) - Котайк (Абов..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |