![]() |
|
|
Цитата:
мотоциклы ММВЗ 70х годов были в основном синие, один раз видел зеленый, потом пошли красные, а потом уже не следил. Восходы тех же времен помню черные и серо-зеленые. |
мински были и красные и синие. 1991 год. Магазин культтовары завоз синих. Восходы 1992 года 3М, или даже 3-1М апельсинового цвета. Планеты и Юпитер 5 в основе красные. Люди говорят, что у них были синие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой первый опыт езды на мотоцикле как раз на таком был. :))) Цитата:
|
Цитата:
Поехали с другом на его мотоцикле получать ему права. У него была слегка форсированная Планета-5, а прав не было, а я-то права на следующий день после 16-летия получил. На сдачу вождения, как обычно, затесались несколько безлошадников, надеявшихся договориться с кем-нибудь на месте на предмет откатать экзамен. За сдачу Андрюха ничуть не беспокоился, как-никак мотоциклетного стажа лет 7-8, включая мотоспорт, поэтому мы курили в стороне и не лезли в толкотню. Последний из безлошадников, мужичок около 40-ка, тоже не торопился и заранее получил от нас добро на проехать. Андрюха ограничился вопросом: "Ездить умеешь?" и удовлетворился кивком, а я поинтересовался, на чём он ездил, и услышав ответ, что только на "Восходе", слегка напрягся. Сдачу вождения на мотоциклах гашники благоразумно проводили на пустыре. Когда дошла очередь мужичка, он ожидаемо потерял контроль за тягой норовистой форсированной "Планеты", да ещё поехал поперёк каких-то гребней прямиком в забор, мотоцикл ещё и раскачало. Умудрился его догнать и хлопнуть рукой по аварийному выключателю, мужик упал. Поднимается и с чудесной наивностью спрашивает: "Как думаешь, я сдал?" |
Цитата:
|
Золотое времечко, когда гормоны вытесняли мозги. Как легко жилось. Поставил двойку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Киеве можно было просто заплатить побольше и получить прямо в магазине с техпаспортом и номером. Но они там с меня еще что-то брали. За бензин, вроде и за предпродажку. Что-то рублей 30. Но это за Яву. За тяжелый наверное побольше. |
Цитата:
Так что то совещание с жабой я хорошо помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, были какие-то различия в комплектации, и мы про разные говорим? Для меня Урал - он и есть Урал, без деталей. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 02-10-2018) Возле гаражей школьной теплицы..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |