![]() |
|
|
40 лет прошло.... А на памятнике поменяли голову. На мой взгляд стало лучше, либералы воют |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
... |
Цитата:
|
Цитата:
На концерт песня года - тоже нет! Значить угнетали. |
Цитата:
Когда вся страна с замиранием сердца следит за жизнью этих звёзд - это дорогого стоит. Не умаляя таланта и даже гениальности обоих. Кстати, как врут очевидцы, ВСВ и АБП связывала не только эпоха. Говорят, там был роман, переросший в дружбу и творческое сотрудничество. Алла утверждала, что в ночь смерти Высоцкого она с группой записывала "Беду" и даже звонила ему, чтобы дать послушать, но не дозвонилась... А её исполнение одно из лучших. |
Цитата:
Такое ощущение, что чуть ли не в лесу где-то, у пика Тяпкина. |
Цитата:
А жаль. Представляю в ее исполнении "Так случилось, мужчины ушли", "Марьюшку", "Песню о земле"... Тогда это была бы бомба. Я себе собрал коллекцию "женских" песен ВСВ, их не так мало, и поют разные женщины, где Влади отнюдь не лучший вариант. Там есть что послушать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Беду она пела, это я сам видел по ТВ. тогда это был шок. |
Цитата:
|
В ЕКБ есть памятник Высоцкому: установлен возле самого высокого здания города - "Высоцкий" (188 м, 54 эт.) В небоскребе музей Высоцкого. Там даже стоит его Мерседес. |
Цитата:
|
Цитата:
медицинского пучка на фазотроне. В ознаменование 60-летия запуска. Фазотрон и называли курчатовским, поскольку это он уговорил Сталина на строительство. В прошлом году отмечали 70-летие пуска. Мне майку выдали юбилейную. А вот кто скульптор не знаю. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 25-07-1980: В Москве умер Владимир..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |