Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-06-2021) - Да это ещё ерунда, - отмахну.. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: XXX
Дата: 14.06.2021 20:57
(от 13-06-2021) - Да это ещё ерунда, - отмахну..
Надо было рапорт в контрразведку написать: вредительство налицо
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 15.06.2021 02:40
Re: (от 13-06-2021) - Да это ещё ерунда, - отмахну..
Вкусно написано!
Автор: Ослик ИА
Дата: 15.06.2021 06:16
В 84-м был на практике в Ржеве. Тоже под учения попали, Арктика-84. Вроде и были всего-ничего, а вспоминается всякое. Но мы в РТБр были. Полк перехватчиков там был на МиГ-23 - адреапольский вроде? Или как он правильно назывался? Вот это грохот на взлете был!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.06.2021 11:26
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
В 84-м был на практике в Ржеве. Тоже под учения попали, Арктика-84. Вроде и были всего-ничего, а вспоминается всякое. Но мы в РТБр были. Полк перехватчиков там был на МиГ-23 - адреапольский вроде? Или как он правильно назывался? Вот это грохот на взлете был!
===Примерно в то же время был я во Ржеве...жуть. Но Остров - хуже)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.06.2021 12:09
Похоже на байку. В капиталку самолет идет с полным комплектом документации, а в формуляре указаны серийники всех блоков. Первое, что делает постоянно действуюшая комиссия АРЗ, это сверяет серийники. Если номера не совпадают или борт некомплектен, его в ремонт не примут. А если блоки под нулями, ломится уголовка. На моей памяти был один такой случай. В 90-е один ушлый майор собрал на борт, идущий в капиталку, весь хлам. В результате с завода пришла телеграмма на трех страницах с перечнем нарушений. Майор был насажен на конус, а на завод срочно ушел самолет с блоками комплекта. До ИАС ВВС дело не дошло, а если бы дошло...
Автор: Ослик ИА
Дата: 15.06.2021 13:06
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Примерно в то же время был я во Ржеве...жуть. Но Остров - хуже)
У нас жути не было. Мы, правда, в первый же день все деньги, выданные вперед (проезд, отпуск), потратили в книжном. И, чтобы уехать, вагоны на станции разгружали. Нас по неопытности нашей там надули порядком, но на билеты хватило. Ну и другие приключения были. Но без жути, скорее веселые.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.06.2021 14:25
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
У нас жути не было. Мы, правда, в первый же день все деньги, выданные вперед (проезд, отпуск), потратили в книжном. И, чтобы уехать, вагоны на станции разгружали. Нас по неопытности нашей там надули порядком, но на билеты хватило. Ну и другие приключения были. Но без жути, скорее веселые.
===дык, молодость...
а уж какой у меня анабазис был из Ржева в деревню Зеленое под Мичуринском к любимой девушке...
Там были включены побег от куратора, коптящий маневровый паровоз до Твери, электричка с преферансом на коленях, беготня по Казанскому вокзалу от патруля (дебил, зашел в военную кассу в гражданке...), автобус с бухими и щедро похмеляющимися с утра пейзанами, столовка с нежуимой говядиной (на минуточку я тогда был курсантом 20 лет, но даже для меня ЭТО не жевалось...), драка с трактористом, который до приезда военного считал себя первым парнем на деревне...
да много чего там было...никак не напишу(((
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-06-2021) - Да это ещё ерунда, - отмахну.. (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100