![]() |
|
||||
|
| Продолжаем здесь. |
|
Все Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зачем ЕС пихает беженцев в Египет? Пусть у себя приютит. Или турки, или другие мусульманские братья. В ЕС миллионом больше, миллионом меньше, какая разница. А то как мячик для пинг-понга, туда-сюда, все следят, а взять никто не хочет |
|
2 lancer в продолжение разговора из предыдущей ветки: Цитата:
Вот у нас не так давно возник термин "победобесие". Первый раз я услышал это от "думающих людей". Они жаловались на совершенно милитаристскую повестку в праздновании 9 мая и вообще заканчивали обычно тем, что "какой же это праздник?" Так-то конечно, присутствует такая тема в РФ. Когда водку по акции с георгиевской ленточкой в магазине выставляют. К примеру. Или "распродажа трофейных матрасов производства Германии к 9 мая"... Хотя в последние года три я такого не видел. Но это именно что "победобесие". Спекуляция. В отличие от всенародного празднования 9 мая как праздника. Но тут на государственном уровне. Цитата:
|
|
Цитата:
Игрища. Большая политика. Причём, как уже тут раньше писали в этой ветке, если Израиль вдруг волшебным образом исчезнет, вся эта резня между братьями скорее всего продолжится... |
|
Цитата:
С другой стороны президент им оставил выход. /Пожалуй пойду думать о количественной корреляции жертв, в зависимости от формы правления/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
to Эль Капитано Виноват-с, херню спорол-с... to : Обыватель Его мобилизуют целиком. Но журналисты могут этого не понимать. to wad Но по осчучениям как "немножко беременна" Да, корявость журналистского языка есть, ему бы предлог добавить, или "в соответствии с указом о.. " написать. Но, вроде, как прямой и явной ошибки мой глаз не распознал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На этом фоне в сеть попали ролики с зачисток Газы. Там мягко говоря контент отвратительный. Ссылок я давать не буду, ищущий обрящет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Яхья ас-Сари так же добавляет, что вооруженные силы запустили крупную партию баллистических и крылатых ракет, а также большое количество беспилотников по различным объектам израильского противника на оккупированных территориях. Вооруженные силы Йемена подтверждают, что эта операция является третьей операцией в поддержку «наших угнетенных братьев в Палестине». Ссылка первая попавшаяся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля - 3
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |