Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 29-08-1897: На I Всемирном сионистском... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: mathematicus
Дата: 29.08.2003 01:17
[C транслита]
Вообще-то Жаботинскому в 1897г было всего 17 лет, и он только закончил гимназию в Одессе. Впервые за границу (в Италию) он выезжает в 1898г. Тогда же и начинается его сионистская деятельность.
Автор: Stroybat
Дата: 29.08.2003 08:05
> to mathematicus
> [C транслита]
> Вообще-то Жаботинскому в 1897г было всего 17 лет, и он только закончил гимназию в Одессе. Впервые за границу (в Италию) он выезжает в 1898г. Тогда же и начинается его сионистская деятельность.
----------------------------------------------------
Ну, так мне запомнилось ещё с курса истории в средней школе. Там Жаботинского называют одним из лидеров конгресса.
Автор: wgefvdcx
Дата: 29.08.2003 13:18
>Так что вопли некоторых "бритоголовых" - "Вон их, в Израиль!", можно считать сионистской пропагандой, а самих нацпатриотов - агентами сионизма :))) - Стройбат.)

Даже без ":)))". Не было бы Гитлера - не было бы и Израиля. Кто бы поперся в голую пустыню с арабами бодаться, если бы в Европе не припекло?
Автор: Ioann The Angry
Дата: 29.08.2003 13:40
Даже без ":)))". Не было бы Гитлера - не было бы и Израиля. Кто бы поперся в голую пустыню с арабами бодаться, если бы в Европе не припекло?
===========

"Во время суда над Отто Эйхманом (апрель 1961 г.) выяснилось, что Гитлер и его соратники находились в тайном сговоре с иудейскими вожаками. Казни евреев в Германии происходили с молчаливого одобрения руководителей сионистского движения, стремившихся таким образом подвигнуть евреев на создание государства Израиль и одновременно отсечь "засохшую ветвь" - так они называли евреев, отколовшихся от кагальной системы..."

Платонов О.А. "Терновый венец России"
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 29.08.2003 13:43
> to Ioann The Angry
>
> Платонов О.А. "Терновый венец России"
Это стёб? Или ты серьёзно?
Дата: 29.08.2003 13:44
Это стёб? Или ты серьёзно?
======

В смысле?
Автор: Григорий
Дата: 29.08.2003 13:57
> to Ioann The Angry
> Это стёб? Или ты серьёзно?
> ======
>
> В смысле?
Рома, "покайся и будет тебе Царствие Небесное!"
Автор: Manul
Дата: 29.08.2003 14:17
" Уважаемое Общество Память!
Я полностью поддерживаю вашу программу. Я также во всем согласен с программой Компартии СССР. Но поскольку, по национальности я еврей, скажите, могу ли я считаться красно-коричневым сионистом?"
(с) Бородатый Анекдот
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.08.2003 14:51
> to Ioann The Angry
>
Во время суда над Отто Эйхманом (апрель 1961 г.) выяснилось, что Гитлер и его соратники находились в тайном сговоре с иудейскими вожаками. Казни евреев в Германии происходили с молчаливого одобрения руководителей сионистского движения, стремившихся таким образом подвигнуть евреев на создание государства Израиль и одновременно отсечь "засохшую ветвь" - так они называли евреев, отколовшихся от кагальной системы..."
После чтения этого поста лично у меня возникло ощущение, впервые описанное И. А. Крыловым: "в зобу дыханье сперло..."

Вы-то сами как к этому тезису относитесь?
Автор: Котофеич
Дата: 29.08.2003 16:04
Да ващето еврейское присутсвие в т.н. " палестине" было всегда. А что касается сионистов, то эти ребята с конца 19 века начали обустраивать в " палестине" землю, строить новые города ( Тель Авиву около 100 лет всего).
Сионисты В САМОМ ДЕЛЕ работали с нацистами. Почему? Пытались спасти народ, вытащть своих ( насколько возможно) из нацистских лагерей, приходилось с SS разговаривать.
Автор: Hund
Дата: 29.08.2003 16:20
2 Кадет Биглер

А как это"Черная сотня. Радикальная национал-патриотическая и монархическая группа с центром в Москве. Лидер - Александр Штильмарк. "
Дата: 29.08.2003 19:08
То Кадет Биглер

Во время суда над Отто Эйхманом (апрель 1961 г.) выяснилось, что Гитлер и его соратники находились в тайном сговоре с иудейскими вожаками. Казни евреев в Германии происходили с молчаливого одобрения руководителей сионистского движения, стремившихся таким образом подвигнуть евреев на создание государства Израиль и одновременно отсечь "засохшую ветвь" - так они называли евреев, отколовшихся от кагальной системы..."
После чтения этого поста лично у меня возникло ощущение, впервые описанное И. А. Крыловым: "в зобу дыханье сперло..."

Вы-то сами как к этому тезису относитесь?
============

Пока никак. Я это вычитал только сегодня. . Заказал вот книжку Иохема фон Ланга, "Протоколы Эйхмана. Магнитофонные записи допросов в Израиле". Прочитаю, тогда определюсь, как к этому относиться.
Автор: Бодик
Дата: 29.08.2003 19:48
Дата: 29-08-03 14:40

===========

"Во время суда над Отто Эйхманом (апрель 1961 г.) выяснилось, что Гитлер и его соратники находились в тайном сговоре с иудейскими вожаками. Казни евреев в Германии происходили с молчаливого одобрения руководителей сионистского движения, стремившихся таким образом подвигнуть евреев на создание государства Израиль и одновременно отсечь "засохшую ветвь" - так они называли евреев, отколовшихся от кагальной системы..."
__________________________________________________ _________
Увы, Иоанн прав в том, что это действительно было. Я в 80-х читал венгерский перевод кого-то из исследователей симбиоза наци и сионистов, и там именно утверждалось, что как раз эта часть судебных стенограмм засекречена чуть ли не навечно Израилем, именно в силу "щекотливости" вопроса. В то время счёл за вариант "Протоколов ..." Ан нет, поди ж ты, снова всплыло ...
Дата: 29.08.2003 21:56
> to Котофеич
> Да ващето еврейское присутсвие в т.н. " палестине" было всегда. А что касается сионистов, то эти ребята с конца 19 века начали обустраивать в " палестине" землю, строить новые города ( Тель Авиву около 100 лет всего).
> Сионисты В САМОМ ДЕЛЕ работали с нацистами. Почему? Пытались спасти народ, вытащть своих ( насколько возможно) из нацистских лагерей, приходилось с SS разговаривать.
Где-то читал (а где- не помню), что в 30-е годы у нацистов не было планов УНИЧТОЖЕНИЯ евреев, а были планы изгнания их куда-нибудь подальше.

С началом войны, возможностей отправить куда подальше сильно поубавилось, зато сильно прибавилось нежелательного населения с оккупированных территорий.

Вот тогда нацисты подраскинули мозгами, подсчитали варианты и начали строить газовые камеры. Ну, а когда построили, то стали эксплуатировать на всю катушку - и не только для уничтожения евреев, но и цыган, славян...
Жалели ли они об упущенной возможности?
Дата: 29.08.2003 22:33
> to Григорий
>
Где-то читал (а где- не помню), что в 30-е годы у нацистов не было планов УНИЧТОЖЕНИЯ евреев, а были планы изгнания их куда-нибудь подальше.
То есть, это правда, что лидеры еврейских общин в Германии в какой-то степени шли на сговор с нацистами, чтобы те репрессиями вынуждали евреев уезжать из Германии?

Я, признаться, "Майн кампф" не читал. Любопытно, что дословно писал (если писал) Гитлер о решении "еврейского вопроса".
Автор: Rembat
Дата: 29.08.2003 22:37
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> > то Григорий
> >
> Где-то читал (а где- не помню), что в 30-е годы у нацистов не было планов УНИЧТОЖЕНИЯ евреев, а были планы изгнания их куда-нибудь подальше.
> ----------------------------------------------------
> То есть, это правда, что лидеры еврейских общин в Германии в какой-то степени шли на сговор с нацистами, чтобы те репрессиями вынуждали евреев уезжать из Германии?
>
Позвольте, господа, "значит, это правда" никак не вытекает из "где-то читал"!
Кадет, вы же читали В. Суворова, но не приняли "Ледокол" за правду, не так ли?
Автор: Ahad
Дата: 29.08.2003 22:37
По поводу цитаты, Эйхмана Адольфом звали, а не Отто. Сам этот факт говорит о книге и об авторе и о тех кто цитирует...

Тем кто верит в этот бред и распростарняет его:
У каждого такого "руководителя сионизма" на территории Польши, Германии и СССР были братья, сестры, мамы и папы... Вот так они сидели и планировали...вместе с нацистами.
Вы бывшие "коммунисты", а теперь небось "православные" и "русские патриоты"...
Креста на вас нет! - И ни хера на вас нет, в том числе и совести.
Впрочем, крест есть, свастика.
Дата: 29.08.2003 22:42
[C транслита]
> то Ахад
> По поводу цитаты, Эйхмана Адольфом звали, а не Отто. Сам этот факт говорит о книге и об авторе и о тех кто цитирует...
>
> Тем кто верит в этот бред и распростарняет его:
> У каждого такого "руководителя сионизма" на территории Польши, Германии и СССР были братья, сестры, мамы и папы... Вот так они сидели и планировали...вместе с нацистами.
> Вы бывшие "коммунисты", а теперь небось "православные" и "русские патриоты"...
> Креста на вас нет! - И ни хера на вас нет, в том числе и совести.
> Впрочем, крест есть, свастика.
Ахад, спокойнее. Вы срываете нашу просветительскую работу. Оголтелых антисемитов на этот сайте едят с кепками сами этнические большинства.
Дата: 29.08.2003 23:05
To Кадет Биглер
"Я, признаться, "Майн кампф" не читал. Любопытно, что дословно писал (если писал) Гитлер о решении "еврейского вопроса".
"
А вы почитайте:
http://www.lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt
- В общих чертах он планировал решить его так же как и "славянский".
Просто евреи и цыгане под рукой раньше оказались.
Автор: mathematicus
Дата: 29.08.2003 23:40
[C транслита]
С Гитлером от имени Еврейского Агенства (изарельского правительства в допризнании) вел переговоры Хаим Арлозоров (за что, по-видимому и был убит), потом Зеев Жаботинский - от имени либерал-сионистов (ревизионистов, не-коммунистов). Цель переговоров: убедить Гитлера не депортировть евреев в конц.лагеря, а позволить им выехать в Палестину. Можно за выкуп. Одонозначно отрицательно отреагировали на эти переговоры арабы и британское министерство по делам доминионов, не говоря уже о командовании на Ближнем Востоке. Неоднозначно относились к этим переговорам и в руководстве Еврейского Агенства: опасались, что поток нищих репатриантов взорвет нестабильную экономику еврейской общины. Трагическая ошибка.
Дата: 30.08.2003 00:04
> to Кадет Биглер
> > to Григорий
> >
> Где-то читал (а где- не помню), что в 30-е годы у нацистов не было планов УНИЧТОЖЕНИЯ евреев, а были планы изгнания их куда-нибудь подальше.
> То есть, это правда, что лидеры еврейских общин в Германии в какой-то степени шли на сговор с нацистами, чтобы те репрессиями вынуждали евреев уезжать из Германии?
>

Нет, я так не думаю. Может быть, Вы неправильно поняли мой пост или я неясно выразился?

У этих самых лидеров общин не было никакого выбора, никакого средства для торга с нацистами. Они были в одной лодке со своими соплеменниками. Кроме того, евреи Германии были самыми секулярными и высокообразованными среди евреев других стран. не думаю, что речь раввина или старосты синагоги могла иметь такое же влияние на банкира или офицера (были и такие!) как на простого лавочника.
Зато вовсю применялись законы, которые делали этих людей нищими(если те не успели отправить деньги за границу) и безработными.
нужен ли еще какой-то стимул для эмиграции?
Однако нацистам совсем не надо было, чтобы евреи ЭМИГРИРОВАЛИ!
Их надо было вначале загнать в концлагеря, сломать, а потом уже в товарных и скотских вагонах выкинуть за границу(еще и приписав себе гуманное поведение, или даже заработав на этом!).

Совсем в другом положении были евреи американские и др. ЗА ПРЕДЕЛАМИ Рейха.
Они-то как раз и могли пытаться ВЫКУПИТь хотя бы какую-то часть своих соплеменников. А с кем договариваться? С теми у кого товар, т. е. СС

Однако называть это сговором я бы не стал.
С другой стороны, сионистское движение никогда не было монолитом.
Как Вы хорошо знаете, даже ВКП(б) не было всегда монолитной.

Всегда можно допустить существование какого-нибудь экстремиста, готового пойти на все ради достижения "всеобщего щастя"(копирайт- Царевский).

Читал я про какого-то ультра-сверх-гипер-ортодоксального раввина, который у Ясира Арафата был(а может и есть) министром по делам еврейства.

Этот раввин(и его единомышленники) считают, что поскольку государство Израиль - светское, и не основанно Мессией, то оно - незаконно и богопротивно, а следовательно, должно быть уничтожено.

Ну, а события советской истории?

Разве евреев не меняли на зерно? Можно ло руководителей американского еврейства обьявить пособниками коммунистов на том основании, что они с помощью американского государства СГОВОРИЛИСь о взаимовыгодном обмене с советским?

Были интересные случаи и в местном масштабе, когда евреев, имеющих хорошие квартиры, буквально выталкивали за рубеж, а квартиры прибирались к рукам местными бонзами(КГБ, ОВИР и пр.).
Так уехала моя жена(правда, она-то как раз хотела уехать, а в ее квартиру вселилась начальница паспортного стола с мужем из Конторы.
Автор: dazan
Дата: 30.08.2003 02:53
> to Ahad
> To Кадет Биглер
> "Я, признаться, "Майн кампф" не читал. Любопытно, что дословно писал (если писал) Гитлер о решении "еврейского вопроса".
> "
> А вы почитайте:
> http://www.lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt
> - В общих чертах он планировал решить его так же как и "славянский".
> Просто евреи и цыгане под рукой раньше оказались.

А как Гитлер собирался решить славянский вопрос?
Дата: 30.08.2003 10:41
to Dazan
Да также как и решал - сжигая деревни и угоняя жителей в рабство...
Есть тенденция, в Израиле в том числе, обьяснять преступления нацистов, как некое динамическое и демоническое явление: "он (Гитлер) в начале не думал да и не собирался, да сошел с ума, да под давлением.."Де, "Ванзейская конференция - с нее все иначалось...". -Так морально (и электорально для некоторых) было легче принимать репарации и вообще, общаться с немцами.
Нацисткий режим 1933-1945 гг в Германии (и его деяния) -продолжение и логическое завершение националистических теорий процветавших в Германии еще со средины 19-го века.
Гитлер лишь усвоил, то что усвоил, "преломил" через дарвинизм ("сильная раса" - "слабая", имеющая право на существование и неимеющая!) и социализм/коммунизм (хе-хе, "построение в одной отдельно взятой" - НО для ОДНОГО народа физически).
Если вы читали "Майн Кампф" - то что является лейтмотивом для написания книги и самой "борьбы"? - недостаток жизненного пространства для немцев. Где есть по Гитлеру начала 20-х(!) годов жизненное пространство - на Востоке. Так что, истребление евреев, это лишь "очищение" от вредных "паразитов" (заодно и денежки в казну от нагарбленного/экспроприированного), а большая кровавая баня была как раз запланирована для народов Восточной Европы, и состоялась бы если бы получилось и время бы подошло.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.08.2003 10:56
> to Rembat
> > Креста на вас нет! - И ни хера на вас нет, в том числе и совести.
> > Впрочем, крест есть, свастика.
> Ахад, спокойнее. Вы срываете нашу просветительскую работу. Оголтелых антисемитов на этот сайте едят с кепками сами этнические большинства.
Если честно, то могу сказать, что евреи (в большинстве своём) сами за себя могут постоять. :) Это впечатление у меня сложилось глядя на тот же Израиль. ;)
А вот от одного только вида наших доморощенных фашистиков меня мутит. Потому как получается, что русские действительно недоумки? И что Гитлер прав? Ведь если внуки и правнуки тех, кто умирал на той войне, сейчас на стороне врага...

Да что же это такое?
Дата: 30.08.2003 11:54
> to Григорий
Теперь уяснил, спасибо.

> to mathematicus

Неоднозначно относились к этим переговорам и в руководстве Еврейского Агенства: опасались, что поток нищих репатриантов взорвет нестабильную экономику еврейской общины. Трагическая ошибка.
Немного напоминает ситуацию, описанную в романе Фейхтвангера "Испанская баллада". Там тоже стоял вопрос о переселении в Кастилию евреев из Европы. Аргументы противников были теми же.
Дата: 30.08.2003 12:49
.......Читал я про какого-то ультра-сверх-гипер-ортодоксального раввина, который у Ясира Арафата был(а может и есть) министром по делам еврейства.......

Есть такая партия. Нетурей Карта называется. Государство они не признают, но признают тугрики государства. Здесь нам их не увидеть, ибо в армиях они не служат в принципе. А про супер пупер раввина ты правильно читал.
Дата: 30.08.2003 12:58
to Rembat:
"Ахад, спокойнее. Вы срываете нашу просветительскую работу."
- ХА, Рембат, а вы чо, вы часть всемирного сионистского просветительского заговора?
Мне под 50 и основываясь на небольшом накопленном жизненном опыте, смею заметить:
ежели нечто является кашеобразной субстанцией желтоватого цвета и пахнет как гавно, то это гавно, а не нечто желтоватого цвета...
Иногда вещи надо называть своими именами.
Дата: 30.08.2003 13:03
> to Ahad
Так что, истребление евреев, это лишь "очищение" от вредных "паразитов" (заодно и денежки в казну от нагарбленного/экспроприированного), а большая кровавая баня была как раз запланирована для народов Восточной Европы, и состоялась бы если бы получилось и время бы подошло.

В каком архиве/музее/библиотеке можно посмотреть на эти документы?

А насчет сжигания деревень, мне приходит на ум одна нация, которая через 60 лет после Гитлера взрывает дома мирных жителей и хуячит ракетами по многоэтажкам и оживленным улицам.
Дата: 30.08.2003 14:22
To Dazan
По поводу документов то на http://www.lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt
вы можете прочесть "Майн Кампф" по русски. Читайте внимательно первые главы, рассуждения о причинах поражения Германии в первой мировой войне. Если это не сионистская фальшивка, конечно.
По поводу тех кто "через 60 лет после Гитлера взрывает дома мирных жителей и хуячит ракетами по многоэтажкам и оживленным улицам."
Не хотел бы послушать вас после такого маленького "опыта" который пережил сам:
Два года назад моя, тогда 16-летняя, дочь собралась на дискотеку. Я не разрешил, сам не знаю почему. Это был печально известный "Дельфинариум". Две девочки её одноклассницы были тяжело ранены, - выжили. Другие нет...
Короче, взрывают дома (не людей) принадлежащие террористам. Если террорист проживал у папы с мамой, то только его комнату и то после того как судебныэ инстанции утвердили, и обжалование не принято... Короче оперета, сам в этом участвовал.
Если бы мы делали то что вы нам приписываете...
Но демагогия на то и демагогия, так - что, извольтес, виноватыс - "хуячим"с!
Дата: 30.08.2003 18:03
> to dazan
> > to Ahad
> Так что, истребление евреев, это лишь "очищение" от вредных "паразитов" (заодно и денежки в казну от нагарбленного/экспроприированного), а большая кровавая баня была как раз запланирована для народов Восточной Европы, и состоялась бы если бы получилось и время бы подошло.
>
> В каком архиве/музее/библиотеке можно посмотреть на эти документы?
>
> А насчет сжигания деревень, мне приходит на ум одна нация, которая через 60 лет после Гитлера взрывает дома мирных жителей и хуячит ракетами по многоэтажкам и оживленным улицам.
Ага. Знаем таких. А Чечне действительно мрачно. Интересно- а кто там воюет? С одной стороны чеченцы/ арапы, а с другой стороны- христолюбивое воинство. Ага и стиль работы красной армии тоже знаем. Для справки- я служил в 3 ( трёх) армиях. Кем? Тореном. Кто хипует, тот поймет.
Дата: 30.08.2003 23:01
[C транслита]
> то Ахад
> то Рембат:
>
> - ХА, Рембат, а вы чо, вы часть всемирного сионистского просветительского заговора?
Да, только - тссс...
А если зерьезно - этот сайт тем выгодно и отличается, что здесь не чувствуешь себя "метателем бисера". Кадет Биглер не знал про возрождение иврита; после Алениного обьяснения он узнал много нового из еврейской жизни (он не любит Израиль, но вроде не из-за евреев, а из-за союзничества Израиля с вероятным противником - США). Правда, здесь я предпочитаю выступать пореже - слишком много экспертов :-)
Дата: 30.08.2003 23:49
> to Ahad
> По поводу цитаты, Эйхмана Адольфом звали, а не Отто. Сам этот факт говорит о книге и об авторе и о тех кто цитирует...
=======

Пардон, это моя ошибка, неверный копи-паст. В американском лагере военнопленных он назывался Отто Экманом - типа, если его кто-то из пленных узнает и окликнет по фамилии, американцы не разберут.

> Тем кто верит в этот бред и распростарняет его:
> У каждого такого "руководителя сионизма" на территории Польши, Германии и СССР были братья, сестры, мамы и папы... Вот так они сидели и планировали...вместе с нацистами.
==========

http://www.russ.ru/krug/kniga/20030404_mitr.html

Действительно, по-прежнему существуют две версии. Первая, что именно Эйхман отвечал за решение так называемого окончательного вопроса - эвфемизм слова "уничтожение", - и таким образом был повинен в смерти 6 миллионов евреев (в шестидесятых годах считали погибших "плюс минус" миллион). Эта цифра "6 миллионов" вообще пошла исключительно от Эйхмана, который ведал железнодорожными перевозками. То есть он свидетельствовал о том, что 6 миллионов евреев погрузили в вагоны и отправили в лагеря уничтожения.

Вторая, что роль профессионально изучавшего еврейский вопрос Адольфа Эйхмана, самого получившего в свое время прозвище от сверстников "маленький еврей" - за темный цвет волос и глаз, в тогдашнем политическом театре была много сложней. Ведь вначале, пока гитлеровский режим окончательно не озверел, Адольф Эйхман отвечал также и за выдавливание евреев в Палестину, находившуюся тогда под протекторатом главного врага гитлеровской Германии - Англии, с целью ослабления последней. Тем самым он способствовал созданию государства Израиль. В котором его повесили.

Причем эмиграция евреев была сопряжена с процессом общинного выкупа евреев (богатые евреи платили за бедных) и "аризацией" (приватизацией арийцами) предприятий, принадлежащих евреям-предпринимателям. А мы, наверно, достаточно уже повзрослели, чтобы сообразить, что "выкуп" и "аризация" сопряжены были как с колоссальной коррупцией, так и со сговором "национальных верхушек", КОТОРЫЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕ ИМЕЮТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ (курсив мой, Ioann TA). Так вот вторая версия предполагает, что Эйхмана ликвидировали как раз тогда, когда он, не особенно, в общем, скрываясь в Аргентине, собрался написать свои мемуары. Вольно или невольно, Эйхман мог показать "не ту войну".

> Вы бывшие "коммунисты", а теперь небось "православные" и "русские патриоты"...
> Креста на вас нет! - И ни хера на вас нет, в том числе и совести.
> Впрочем, крест есть, свастика.

Не шумите. Есть версия, что "группа товарищей" подставила свой народ - при чем здесь "руский фашизм"?
Дата: 31.08.2003 00:18
To Rembat
Спасибо за откровенное признание...
А касательно КБ и его отношения к Израилю, я заметил и все понимаю. Мы с ним почти ровесники и когда, судя по его автобиографии, он "решил посмотреть, как ведет себя наша техника в войсковых условиях" я решил посмотреть то же самое, но с другой стороны. Имея какой-то опыт службы в израильских ВВС, честь имею доложить господину Кадету, что (к моему счастью) вела их техника себя хуевато. Или такую они продали...
Дата: 31.08.2003 00:53
to Ioann The Angry
Вы знаете Иоанн, вы наверное правы. Я тут выпил банку "Бочкарева крепкого" (у нас в супере продают - наверное у русских рабочих умыкали) и решил что вы правы.
Вот только как-то больно по жидовски вы выкрутились "по поводу цитаты" - Copy/Paste
У нас так секретарша выкручивается - морда жидовско марокканская.
Узнаю родную по походке! Вы наверное агент Сохнута и Мосада, научно подкованно хуйню порите, чтоб "выдавливать" оставшихся еще в России евреев.
И про "верхушки" знаете и про сговоры. Спасибо вам!
А как насчет жидо массонов, может просветите? Тут ко мне намедни из Бней-Брит приходили..
Дата: 31.08.2003 01:15
> to Ahad
> To Dazan
> По поводу документов то на http://www.lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt
> вы можете прочесть "Майн Кампф" по русски. Читайте внимательно первые главы, рассуждения о причинах поражения Германии в первой мировой войне. Если это не сионистская фальшивка, конечно.
------------------------------------------------------------------------

Благодарю. Я имею возможность читать "Майн Кампф" на оригинале.
Кстати, а с каких пор мемуары являются документами? В таком случае можно заявить, что евреи собирались захватить весь мир, ссылаясь при этом на труды Троцкого. А про тору и талмуд я даже и не упоминаю, из политкорректности.

--------------------------------------------------------
> По поводу тех кто "через 60 лет после Гитлера взрывает дома мирных жителей и хуячит ракетами по многоэтажкам и оживленным улицам."
> Не хотел бы послушать вас после такого маленького "опыта" который пережил сам:
> Два года назад моя, тогда 16-летняя, дочь собралась на дискотеку. Я не разрешил, сам не знаю почему. Это был печально известный "Дельфинариум". Две девочки её одноклассницы были тяжело ранены, - выжили. Другие нет...
---------------------------------------------------------

Я вас прекрасно понимаю, но речь идет о преусловутых двойных стандартах.

---------------------------------------------------------
> Короче, взрывают дома (не людей) принадлежащие террористам. Если террорист проживал у папы с мамой, то только его комнату и то после того как судебныэ инстанции утвердили, и обжалование не принято... Короче оперета, сам в этом участвовал.
> Если бы мы делали то что вы нам приписываете...
> Но демагогия на то и демагогия, так - что, извольтес, виноватыс - "хуячим"с!

То есть, главное, это соблюсти формальности? Если бы тройка ОСО каждому из 6 миллионов евреев предварительно вынесла приговор, то все было бы ок?
Дата: 31.08.2003 01:27
То Ahad

Вот только как-то больно по жидовски вы выкрутились "по поводу цитаты" - Copy/Paste
У нас так секретарша выкручивается - морда жидовско марокканская.
=========

Вам виднее, " у вас_ж_опыта больше".

Вы наверное агент Сохнута и Мосада, научно подкованно хуйню порите, чтоб "выдавливать" оставшихся еще в России евреев.
=======

Он самый. Но всех мы выдавливать не собираемся, главное - Ахад уехал. И в израильских ВВС пополнение, и в России воздух чище.
Дата: 31.08.2003 02:00
to dazan
"Кстати, а с каких пор мемуары являются документами? В таком случае можно заявить, что евреи собирались захватить весь мир, ссылаясь при этом на труды Троцкого. А про тору и талмуд я даже и не упоминаю, из политкорректности."
Троцкий, Тора (пишут с большой буквы, христиане тоже) и Талмуд к делу не относятся.
- "Майн Кампф" не мемуары, а скорее программа и изложение целей движения. Я почти цитирую.
В оригинале прочесть не могу, но надеюсь что перевод не фалшивка. Ежели не читали - обязаны прочесть. Нельзя понять что произошло в Германии в 1933-45 гг, не прочитав этой книги внимательно.
По поводу остального... Мне трудно тебе обьяснить, потому что я не знаю кто ты и насколько ты обьективен. Скажем так: если ты читаешь что подрыв автобуса с детьми, скажем, в Краснодаре это правомерный ответ на ликвидацию полевого командира в Чечне, то нам неочем говорить.
Ежели нет, то "соблюсти формальности" (если их соблюдают, а их соблюдают в Израиле)значит, что не будут разрушены 20 домов, значит что не будут разрушены не те дома, не погибнут люди.
Знаешь ли ты что даже террорист убивший 10, 20, 100 невинных людей в Израиле не будет казнен? И вероятнее всего освободится когда-то? Это наши "двойные стандарты"! Единственным "человеком" казненным в Израиле был Адольф Айхманн.
Дата: 31.08.2003 02:11
to Ioann The Angry:
Еше раз Спасибо Иоан!
Я прочитал, удовлетворенно пукнул, и на этом закончим нашу дискуссию.
Слава Богу, каждый восвоясях!
N.B.
Я не из России уезжал, так что увольте по части воздуха.
Дата: 31.08.2003 02:32
[C транслита]
> то Ахад
> То Рембат
> Спасибо за откровенное признание...
> А касательно КБ и его отношения к Израилю, я заметил и все понимаю. Мы с ним почти ровесники и когда, судя по его автобиографии, он "решил посмотреть, как ведет себя наша техника в войсковых условиях" я решил посмотреть то же самое, но с другой стороны. Имея какой-то опыт службы в израильских ВВС, честь имею доложить господину Кадету, что (к моему счастью) вела их техника себя хуевато. Или такую они продали...
Думаю, подвела не техника, а те, кто ее использовал. Надеюсь, что арабы так и не научились...
Если не секрет, когда убеждались? Не в ливанскую кампанию?
Автор: Владимирович
Дата: 31.08.2003 02:45
> to dazan
> Генерального плана "Ост" не существовало.
Яволь ! И плана Барбаросса тоже не существовало ! И Нюрнбергский Процесс был издевательством над юриспруденцией !
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 29-08-1897: На I Всемирном сионистском... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100