Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 29-08-2000: Дата традиционной встречи... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ега
Дата: 29.08.2003 10:02
Знаю про 27 марта, а вот про этот - первый раз слышу. А к чему дата-то?
Автор: Letexa
Дата: 29.08.2003 10:38
Поясните плиз, так же первый раз слышу...
Автор: Полицейский
Дата: 29.08.2003 12:00
Поясняю, традиционная встреча бойцов спецназа происходит в кремле, там с нимим встречается перзидент, таких встречь уже было пять или шесть. Такая встреча заканчивается фуршетом и награждениями гос. наградами, а начинается с возложения венков к вечному огню, собираются представители обсалютно всех спецподразделений от омона и заканчивая спецназом ГРУ и ФСБ.
Автор: maxez
Дата: 29.08.2003 12:04
А при чем здесь именно 29 августа?
Автор: Старшина
Дата: 29.08.2003 12:16
> to maxez
> А при чем здесь именно 29 августа?
----------------------------------------------------
А не при чем. Кстати, Макс, ты понял, они осмотровые группы морчастей неприглашают, жмоты. :-)
Автор: Ега
Дата: 29.08.2003 12:17
В 96 - 98 служил в спецназе ВВ, но про 29 августа ничего не слышал.
Автор: maxez
Дата: 29.08.2003 12:23
> to Старшина
> > to maxez
> > А при чем здесь именно 29 августа?
> ----------------------------------------------------
> А не при чем. Кстати, Макс, ты понял, они осмотровые группы морчастей неприглашают, жмоты. :-)

- Слышь, ты, старлей, ты вообще представляешь, с кем говоришь? А, щегол? Ты можешь расшифровать "ДШБ"? Так вот, я - командир ДШБ!

- Не знаю я, дядя, кто ты такой, но эти вот мои бойцы - это как раз ОГ, поэтому давай-ка снимай со своих уродов ремни и раз-на-раз прямо здесь, в кузове. А иначе - кончится еще хуже...

(Из диалога дежурного помощника военого коменданта, морпеха, и помощника командира ПСКР-713 на рынке "Поле чудес" г.Балтийска. Результат - боевая ничья: но морпехов было семеро, а погранцов - трое. Офицеры рубились в общем бою. Потом дня три пили на этом же "Поле...")
Автор: Альберт
Дата: 29.08.2003 12:43
всех спецназовцев с праздником!
был сегодня на сдаче на краповые береты....
трое сдали...
еще раз за вас!
Автор: Полицейский
Дата: 29.08.2003 13:20
> to maxez
> А при чем здесь именно 29 августа?
Именно 29 августа каждый год они проходят, естественно приглашают не весь личный состав, а по несколько представителей от каждого подразделения.
Автор: Старшина
Дата: 29.08.2003 13:55
> to maxez
>
> - Слышь, ты, старлей, ты вообще представляешь, с кем говоришь? А, щегол? Ты можешь расшифровать "ДШБ"? Так вот, я - командир ДШБ!
>
> - Не знаю я, дядя, кто ты такой, но эти вот мои бойцы - это как раз ОГ, поэтому давай-ка снимай со своих уродов ремни и раз-на-раз прямо здесь, в кузове. А иначе - кончится еще хуже...
>
> (Из диалога дежурного помощника военого коменданта, морпеха, и помощника командира ПСКР-713 на рынке "Поле чудес" г.Балтийска. Результат - боевая ничья: но морпехов было семеро, а погранцов - трое. Офицеры рубились в общем бою. Потом дня три пили на этом же "Поле...")
Охотно верю, жаль что времена спецподготовки для "абордажных команд" закончились. А ведь учили когда-то и серьезно.
Автор: Киевлянин
Дата: 29.08.2004 10:03
> to Полицейский
> Поясняю, традиционная встреча бойцов спецназа происходит в кремле, там с нимим встречается перзидент, таких встречь уже было пять или шесть. Такая встреча заканчивается фуршетом и награждениями гос. наградами, а начинается с возложения венков к вечному огню, собираются представители обсалютно всех спецподразделений от омона и заканчивая спецназом ГРУ и ФСБ.
Зачемь так много грамотических ашипок ?
Автор: ян
Дата: 31.08.2004 15:29
У нас традиционно Губернатор со спецами встречается
Автор: sandello
Дата: 29.08.2005 10:56
Можно по подробнее про ОГ? К чему их готовили? Что это за спецназ?
Автор: Проблесковый
Дата: 29.08.2005 11:58
> to sandello
> Можно по подробнее про ОГ? К чему их готовили? Что это за спецназ?
Осмотровая группа - высаживается с пограничных кораблей на суда нарушители для досмотра
Автор: sandello
Дата: 29.08.2005 12:04
Гы. Понятно, почему их абордажной командой назвали... Те еще, наверное, спецы. Как стройбат, даже оружия не выдают (с) не мой
Автор: Серг
Дата: 29.08.2010 05:58
Re: День 29-08-2000: Дата традиционной встречи...
Что есть такое "благотворительный фонд Консул"?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 29-08-2000: Дата традиционной встречи... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru кустодержатели по оптимальным ценам
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100