![]() |
|
|
Автор:
Ега
Дата: 29.08.2003 10:02 |
Знаю про 27 марта, а вот про этот - первый раз слышу. А к чему дата-то? |
Автор:
Letexa
Дата: 29.08.2003 10:38 |
Поясните плиз, так же первый раз слышу... |
Поясняю, традиционная встреча бойцов спецназа происходит в кремле, там с нимим встречается перзидент, таких встречь уже было пять или шесть. Такая встреча заканчивается фуршетом и награждениями гос. наградами, а начинается с возложения венков к вечному огню, собираются представители обсалютно всех спецподразделений от омона и заканчивая спецназом ГРУ и ФСБ. |
Автор:
Ега
Дата: 29.08.2003 12:17 |
В 96 - 98 служил в спецназе ВВ, но про 29 августа ничего не слышал. |
> to Старшина > > to maxez > > А при чем здесь именно 29 августа? > ---------------------------------------------------- > А не при чем. Кстати, Макс, ты понял, они осмотровые группы морчастей неприглашают, жмоты. :-) ---------------------------------------------------- - Слышь, ты, старлей, ты вообще представляешь, с кем говоришь? А, щегол? Ты можешь расшифровать "ДШБ"? Так вот, я - командир ДШБ! - Не знаю я, дядя, кто ты такой, но эти вот мои бойцы - это как раз ОГ, поэтому давай-ка снимай со своих уродов ремни и раз-на-раз прямо здесь, в кузове. А иначе - кончится еще хуже... (Из диалога дежурного помощника военого коменданта, морпеха, и помощника командира ПСКР-713 на рынке "Поле чудес" г.Балтийска. Результат - боевая ничья: но морпехов было семеро, а погранцов - трое. Офицеры рубились в общем бою. Потом дня три пили на этом же "Поле...") |
Автор:
Альберт
Дата: 29.08.2003 12:43 |
всех спецназовцев с праздником! был сегодня на сдаче на краповые береты.... трое сдали... еще раз за вас! |
> to maxez > А при чем здесь именно 29 августа? ---------------------------------------------------- Именно 29 августа каждый год они проходят, естественно приглашают не весь личный состав, а по несколько представителей от каждого подразделения. |
> to maxez > > - Слышь, ты, старлей, ты вообще представляешь, с кем говоришь? А, щегол? Ты можешь расшифровать "ДШБ"? Так вот, я - командир ДШБ! > > - Не знаю я, дядя, кто ты такой, но эти вот мои бойцы - это как раз ОГ, поэтому давай-ка снимай со своих уродов ремни и раз-на-раз прямо здесь, в кузове. А иначе - кончится еще хуже... > > (Из диалога дежурного помощника военого коменданта, морпеха, и помощника командира ПСКР-713 на рынке "Поле чудес" г.Балтийска. Результат - боевая ничья: но морпехов было семеро, а погранцов - трое. Офицеры рубились в общем бою. Потом дня три пили на этом же "Поле...") ---------------------------------------------------- Охотно верю, жаль что времена спецподготовки для "абордажных команд" закончились. А ведь учили когда-то и серьезно. |
> to Полицейский > Поясняю, традиционная встреча бойцов спецназа происходит в кремле, там с нимим встречается перзидент, таких встречь уже было пять или шесть. Такая встреча заканчивается фуршетом и награждениями гос. наградами, а начинается с возложения венков к вечному огню, собираются представители обсалютно всех спецподразделений от омона и заканчивая спецназом ГРУ и ФСБ. ---------------------------------------------------- Зачемь так много грамотических ашипок ? |
Автор:
ян
Дата: 31.08.2004 15:29 |
У нас традиционно Губернатор со спецами встречается |
Автор:
sandello
Дата: 29.08.2005 10:56 |
Можно по подробнее про ОГ? К чему их готовили? Что это за спецназ? |
> to sandello > Можно по подробнее про ОГ? К чему их готовили? Что это за спецназ? ---------------------------------------------------- Осмотровая группа - высаживается с пограничных кораблей на суда нарушители для досмотра |
Автор:
sandello
Дата: 29.08.2005 12:04 |
Гы. Понятно, почему их абордажной командой назвали... Те еще, наверное, спецы. Как стройбат, даже оружия не выдают (с) не мой |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 29-08-2000: Дата традиционной встречи...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |