![]() |
|
||||
|
|
Автор:
greenmagic
Дата: 29.08.2003 22:50 |
| Просто супер! Читал просто с замиранием сердца! +2 рассказчику, +2 за историю! |
|
[C транслита] Не Хемниц, а Кемниц. Каменецк. |
|
Автор:
Владимирович
Дата: 30.08.2003 00:03 |
| Могло ли такое произойти при Брежневе ... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.08.2003 07:47 |
|
Если бы не мат, обязательно ребёнку дал почитать. :) А без мата кастрированно как-то получится. Очень здорово переданы чувства и мысли "гуся"... Автору -- моё спасибо. |
|
Автор:
Yarick
Дата: 30.08.2003 15:42 |
|
Привет всем. Извините, если здесь дамы, но - суки. Сволочи. Подонки. Множественное унижение и подавление. Если вся армия на этом строится, или хотя бы 30% - нахер такую армию. Блин, а я еще гордился - типа, работаю, налоги плачу, на них вроде как нас защищают... За рассказ - спасибо, но когда о таких вещах говорят с хорошим слогом и душой - хочется начать с министра обороны и закончить последним прапорщиком. Извините. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.08.2003 16:03 |
|
> to Yarick > Извините, если здесь дамы, но - > суки. Сволочи. Подонки. Множественное унижение и подавление. > Если вся армия на этом строится, или хотя бы 30% - нахер такую армию. :) Вах, сколько эмоций... Думаю, чтобы разобраться со всем этим, нужно посмотреть своими глазами. И почувствовать на своей шкуре. Только тогда можно судить. В армии, как в жизни, есть дерьмо с грязью, а есть чистота и настоящие люди. И надо уметь это видеть. |
|
Автор:
Yarick
Дата: 30.08.2003 16:15 |
|
Хм. "Основной закон органической химии - если килограмм повидла смешать с килограммом г-на, то получится 2 кг г-на". Думаю, чтобы судить о том, что такое изнасилование, можно, даже никогда не побывав женщиной. И никакими (и даже "созданием и закалкой хороших душевных людей") целями, IMHO, нельзя оправдывать беспредел в отношении большинства остальных. "Уметь видеть" - я противопоставляю "уметь не закрывать глаза". |
|
Автор:
Владимирович
Дата: 30.08.2003 16:17 |
|
> to dazan > > to Владимирович > > Могло ли такое произойти при Брежневе ... > ---------------------------------------------------- > > Как раз при нем это все и расцвело. ---------------------------------------------------- Это инсинуации - в ГСВГ служили суперсолдаты, которые не вылазили с полигонов и стрельбищ и были готовы за неделю добежать до Ла-Манша ... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.08.2003 16:22 |
|
> to Yarick > "Уметь видеть" - я противопоставляю "уметь не закрывать глаза". ---------------------------------------------------- :) Дело твоё. Н вот мне, как человеку прошедшему всё это видится иначе. Честно говоря, я даже себя зауважал после армии. Потому как понял, что если там не сломался и не захотел из-за лишней пайки кого-то унижать, то я чего-то стою в этой жизни. А глаза никто не закрывает. :) |
|
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 30.08.2003 16:39 |
|
За историю КЗ! За Ein gross bier und... Еще КЗ!! |
|
Автор:
Iv
Дата: 30.08.2003 18:06 |
| K3 |
|
Автор:
Nickolaus
Дата: 31.08.2003 11:36 |
|
Друзья. Я очень рад был поделиться с вами этой замечательной историей. Всем писавшим что, мол, содрано - мои наиbestшие regardсы. Я и не собирался присваивать себе авторство, (то что не указал ресурс - конечно минус, признаю). История взята отсюда: http://www.strannik.de/quelia/uebung.htm Большой привет всем языковедам и активным участникам форума Кадета Биглера! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 01.09.2003 13:26 |
| Запоздало, но все же КЗ! |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 01.09.2003 13:34 |
| Автора! и КЗ ему в руки. Лично! :-))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 29-08-03) Немецкий язык-5....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |