![]() |
|
|
Автор:
Регент
Дата: 02.09.2003 00:02 |
гыы.. - "а как же я его теперь догоню??" - "НА ЭСТАКАДУ!" |
Автор:
Радист
Дата: 02.09.2003 08:08 |
> to Регент > гыы.. > > - "а как же я его теперь догоню??" > - "НА ЭСТАКАДУ!" ---------------------------------------------------- Там еще продолжение было... Старый верблюдотехник - молодому: - Вась, а деньги мы с клиента взяли? - Не, Михалыч, забыли... - НА ЭСТАКАДУ!!! |
Автор:
Молдован
Дата: 02.09.2003 09:13 |
Эй, в Молдавии нет ослов. Лошадки плюгавенькие - да, а ослов нетути. Зато песни какие, а о вине вообще молчу. |
Автор:
Молдован
Дата: 02.09.2003 13:29 |
Патамушта 20 лет там прожил, включая сельскую местность. И за все 20 лет ни одного ослика не видел.... Не в моде они там. Но ради компромисса добавлю, что может один там и был, именно тот, с эстакады. |
В ранней юности, еще до армии я сочинил пародию на "Домбайский вальс" горячо мною любимого Ю. Визбора. Текст данной пародии имеет некоторое отношение к обсуждаемой истории: Я на своем ишаке Еду по горной тропе. Мы с ишаком налегке, Только гитара в руке. Встал на тропе мой ишак! Прочно, как памятник встал.. Сдвинуть его ни на шаг Я не сумел и сказал: "Что ж ты стоишь на тропе?! Что ж ты не хочешь идти?! Нам надот песню допеть! Нам надо меньше грустить!" Выход нашел я простой - Взял инструмент, и запел. Дернул ишак мой хвостом, И по тропе полетел.. В лагерь он раньше меня На два часа прибежал. Ночью я пел у огня... Он за палаткой дрожжал... |
Автор:
А99
Дата: 04.09.2003 13:43 |
> to Молдован > Патамушта 20 лет там прожил, включая сельскую местность. И за все 20 лет ни одного ослика не видел.... Не в моде они там. Но ради компромисса добавлю, что может один там и был, именно тот, с эстакады. ---------------------------------------------------- Осликов в Молдавии действительно нет.Хотя в гагаузии пару раз видел.Давно правда... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 23-08-03) Байки телефонистов - II (1)...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |