![]() |
|
|
на перроне небольшой железнодорожной станции ---------------------------------------------------- Ни фига себе - небольшой! Вы ее видели? Город Минеральные Воды действительно, особым размером не хвастается, а железнодорожная станция Минеральные Воды огромна. |
> to mammonth > на перроне небольшой железнодорожной станции > ---------------------------------------------------- > Ни фига себе - небольшой! Вы ее видели? > Город Минеральные Воды действительно, особым размером не хвастается, а железнодорожная станция Минеральные Воды огромна. ---------------------------------------------------- Чарнота (один) В Париж или Берлин, куда податься? В Мадрид, может быть? Испанский город... Не бывал. Но могу пари держать, что дыра. М. Булгаков "Бег" |
> to Кадет Биглер > > to mammonth > > на перроне небольшой железнодорожной станции > > ---------------------------------------------------- > > Ни фига себе - небольшой! Вы ее видели? > > Город Минеральные Воды действительно, особым размером не хвастается, а железнодорожная станция Минеральные Воды огромна. > ---------------------------------------------------- > Чарнота (один) В Париж или Берлин, куда податься? В Мадрид, может быть? Испанский город... Не бывал. Но могу пари держать, что дыра. > > М. Булгаков "Бег" ---------------------------------------------------- Нельзя пускать такой изысканный юмор без комментария... Видно, слово дыра Мамонта так разволновало, что он и о Мадриде забыл. Барселона тоже, кстати дыра, а других приличных городов у испанцев нет..:))) Ну, разве что ЛЛорет-де-Мар. Да и сами испанцы маленькие, говорить толком так и не научились, так белькочут что-то, мат, правда, понимают, видно с войны.... И совсем по другому звучит-Транспортное ОТВЕРСТИЕ региона !!!! Кавказских Минеральных Вод (так и хочется написать-имени имярек) Кстати, кто не знает, отверстие-это дыра с обработанными краями, в отличие от него дыра-это отверстие с рванными краями. Не каждому в жизни приходится превращать отверстие в дыру.:((( |
Автор:
GEF
Дата: 19.09.2004 10:21 |
> to Киевлянин Кстати, кто не знает, отверстие-это дыра с обработанными краями, в отличие от него дыра-это отверстие с рванными краями. Не каждому в жизни приходится превращать отверстие в дыру.:((( ---------------------------------------------------- Kak говаривал мой папа :" Дыра - в жопе, а на чертеже - отверстие." :-) |
Автор:
Maroder
Дата: 19.09.2004 18:41 |
> to GEF > > to Киевлянин > Кстати, кто не знает, отверстие-это дыра с обработанными краями, в отличие от него дыра-это отверстие с рванными краями. Не каждому в жизни приходится превращать отверстие в дыру.:((( > ---------------------------------------------------- > Kak говаривал мой папа :" Дыра - в жопе, а на чертеже - отверстие." :-) ---------------------------------------------------- А нам говорил тащстаршлейтенант: дыра - это у тебя в голове... |
Автор:
Tomcat
Дата: 19.09.2004 19:09 |
... Да и встреча больше на роковую похожа, а не на "историческую" :-)))) |
Автор:
Oz
Дата: 19.09.2006 07:20 |
так и вспоминается. 80-ые. ТВ. Диктор. "Товарищи, вы будете смеяться, но нас опять постигла скорбная утрата". |
Автор:
Читач
Дата: 19.09.2006 10:46 |
> to Oz > так и вспоминается. > 80-ые. ТВ. Диктор. "Товарищи, вы будете смеяться, но нас опять постигла скорбная утрата". ---------------------------------------------------- Печально, что такая "скорбная утрата" не постигала нас после 10.03.85 г. ни в 1985 г., ни в 1986 г., ни в последующие годы... |
> to Читач > > to Oz > > так и вспоминается. > > 80-ые. ТВ. Диктор. "Товарищи, вы будете смеяться, но нас опять постигла скорбная утрата". > ---------------------------------------------------- > > Печально, что такая "скорбная утрата" не постигала нас после 10.03.85 г. ни в 1985 г., ни в 1986 г., ни в последующие годы... ---------------------------------------------------- Печально, что тогда на ту станцию ничего не йоппнулось тяжеленькое... |
Автор:
Читач
Дата: 19.09.2006 12:07 |
> Печально, что тогда на ту станцию ничего не йоппнулось тяжеленькое... ---------------------------------------------------- ...А также на Форос, Беловежскую пущу и т.п. |
> to Ветеран СГВ > > to Читач > > > to Oz > > > так и вспоминается. > > > 80-ые. ТВ. Диктор. "Товарищи, вы будете смеяться, но нас опять постигла скорбная утрата". > > ---------------------------------------------------- > > > > Печально, что такая "скорбная утрата" не постигала нас после 10.03.85 г. ни в 1985 г., ни в 1986 г., ни в последующие годы... > ---------------------------------------------------- > Печально, что тогда на ту станцию ничего не йоппнулось тяжеленькое... ---------------------------------------------------- Ещё печальнее, что в своё время ничего не йоппнулось на шалаш а Разливе... :) |
Автор:
Ja
Дата: 19.09.2006 22:53 |
> to alexl > Не могу понять... Никак... Как, все-таки не смог "разглядеть" Ю.В. Андропов сущость Г.? Вот тебе и роль личности, точнее ее кадрового просчета в истории... ---------------------------------------------------- На самом деле так и было задумано. |
> to Ja > > to alexl > > Не могу понять... Никак... Как, все-таки не смог "разглядеть" Ю.В. Андропов сущость Г.? Вот тебе и роль личности, точнее ее кадрового просчета в истории... > ---------------------------------------------------- > > На самом деле так и было задумано. ---------------------------------------------------- Кем, позвольте осведомиться? |
Автор:
Ja
Дата: 19.09.2006 23:46 |
> to Кадет Биглер > > to Ja > > > to alexl > > > Не могу понять... Никак... Как, все-таки не смог "разглядеть" Ю.В. Андропов сущость Г.? Вот тебе и роль личности, точнее ее кадрового просчета в истории... > > ---------------------------------------------------- > > > > На самом деле так и было задумано. > ---------------------------------------------------- > Кем, позвольте осведомиться? ---------------------------------------------------- Очевидно, Закулисой. И Ю.В.Андроповым, верным большевиком-ленинцем, как проводником ее идей. (Лопата) |
Автор:
Старший поллитрукас Кацис
Дата: 20.09.2006 06:51 |
to Кадет Биглер =============== Вы в порядке? Ниче не заболело? |
> to Старший поллитрукас Кацис > to Кадет Биглер > =============== > Вы в порядке? Ниче не заболело? ---------------------------------------------------- Партийная совесть у меня болит всегда! |
Читал как-то раз в Тырнете, один "альтернативку" написал: там двое мужиков конца 90-х подростками оказались в том самом годе. Умыкнули ружжо охотницкое и Пятнистому зафуячили в бошку с огромным удовольствием. А он - живее всех живых... |
Только сейчас обратил внимание. А что, станция Минеральные Воды действительно огромна, как говорил мамонт? Я там был несколько раз, огромной эта станция мне не показалась. Да и товарной станции там тоже нет, насколько я помню. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 19-09-1978: На железнодорожной станции...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |