![]() |
|
|
Родился Карл ОСЕЦКИЙ (ск. 4.5.1938), немецкий журналист, лауреат Нобелевской премии мира 1935 года. Активно выступал против милитаризации Германии, угрозы фашизма. В ноябре 1931 года был обвинен в государственной измене и приговорен к 18 месяцам тюрьмы, из которой вышел спустя год. После прихода Гитлера к власти отказался покинуть страну и был снова арестован и брошен в концлагерь. Тяжело больным был переведен сначала в тюремный, затем в частный госпиталь, где и умер от туберкулеза. Присуждение Осецкому Нобелевской премии мира было воспринято как выражение мирового осуждения политики нацистов. ГИТЛЕР в ответ запретил принимать любую Нобелевскую премию, если кто-либо из граждан страны ею награждался. ---------------------------------------------------- Г-н dazan и К. Осецкого, вероятно, назовет предателем, как Р. Зоге... Ну-ну... А противу истории, один хрен, не попрешь. |
> to Сапёр > ---------------------------------------------------- > Г-н dazan и К. Осецкого, вероятно, назовет предателем, как Р. Зоге... Ну-ну... > А противу истории, один хрен, не попрешь. ---------------------------------------------------- Обыкновенный безродный космополит, наймит и подпевала английско-французской плутократии. Если ты считаешь его достойным подражания(какой журналист не мечтает о нобелевской премии?), то ты должен выступать за разоружение России и продавать Америке военные тайны. |
> to dazan > Если ты считаешь его достойным подражания(какой журналист не мечтает о нобелевской премии?), то ты должен выступать за разоружение России и продавать Америке военные тайны. ---------------------------------------------------- Тогда ответьте уж нам попросту: Вы жалеете о том, что Гитлер проиграл войну? |
Автор:
Григорий
Дата: 04.10.2003 09:26 Re: День 03-10-1889: Родился Карл ОСЕЦКИЙ (ск.... |
> to Кадет Биглер > > to dazan > > > Если ты считаешь его достойным подражания(какой журналист не мечтает о нобелевской премии?), то ты должен выступать за разоружение России и продавать Америке военные тайны. > ---------------------------------------------------- > Тогда ответьте уж нам попросту: Вы жалеете о том, что Гитлер проиграл войну? ---------------------------------------------------- Кадет, Витька - это просто стебок какой-то:-) Сапер на него с пафосом, а тот на него - с эпосом |
> to Кадет Биглер > > to dazan > > > Если ты считаешь его достойным подражания(какой журналист не мечтает о нобелевской премии?), то ты должен выступать за разоружение России и продавать Америке военные тайны. > ---------------------------------------------------- > Тогда ответьте уж нам попросту: Вы жалеете о том, что Гитлер проиграл войну? ---------------------------------------------------- На Гитлера мне наплевать, гитлеры и сталины приходят и уходят, а народ остается. А то, что Германия проиграла войну и уменьшилась в несколько раз, мне конечно же жаль. Или вы, Кадет, рады, что СССР проиграл холодную войну и распался, а армия агонизирует? А этот щелкопер, кстати, продавал секреты еще в 20-х годах и был осужден демократическим судом Веймарской республики. |
> to dazan Или вы, Кадет, рады, что СССР проиграл холодную войну и распался, а армия агонизирует? ---------------------------------------------------- Что Вам сказать? Похоже, по-другому и быть не могло. Вернее, формы распада могли быть другими, а так, жалей - не жалей... Честно говоря, распавшегося Союза мне не жаль. |
> to dazan > > to Сапёр > > ---------------------------------------------------- > > Г-н dazan и К. Осецкого, вероятно, назовет предателем, как Р. Зоге... Ну-ну... > > А противу истории, один хрен, не попрешь. > ---------------------------------------------------- > > Обыкновенный безродный космополит, наймит и подпевала английско-французской плутократии. > > Если ты считаешь его достойным подражания(какой журналист не мечтает о нобелевской премии?), то ты должен выступать за разоружение России и продавать Америке военные тайны. ---------------------------------------------------- Ага, бля! Бегу, аж падаю! |
> to Сапёр > > Если ты считаешь его достойным подражания(какой журналист не мечтает о нобелевской премии?), то ты должен выступать за разоружение России и продавать Америке военные тайны. > ---------------------------------------------------- > Ага, бля! Бегу, аж падаю! ---------------------------------------------------- Куда?!! Стоять, бояться!!! |
> to Кадет Биглер > > to Сапёр > > > > Если ты считаешь его достойным подражания(какой журналист не мечтает о нобелевской премии?), то ты должен выступать за разоружение России и продавать Америке военные тайны. > > ---------------------------------------------------- > > Ага, бля! Бегу, аж падаю! > ---------------------------------------------------- > Куда?!! Стоять, бояться!!! ---------------------------------------------------- КБ! По УГКС команда подается иначе! |
> to Сапёр > > to Кадет Биглер > > > to Сапёр > > > > > > Если ты считаешь его достойным подражания(какой журналист не мечтает о нобелевской премии?), то ты должен выступать за разоружение России и продавать Америке военные тайны. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ага, бля! Бегу, аж падаю! > > ---------------------------------------------------- > > Куда?!! Стоять, бояться!!! > ---------------------------------------------------- > КБ! По УГКС команда подается иначе! ---------------------------------------------------- А так понятнее. Клиент сразу понимает, что он ПОПАЛ и что ему следует делать. Хорошая команда, экономная. |
Автор:
Dr.Evil
Дата: 03.10.2005 09:09 Re: День 03-10-1889: Родился Карл ОСЕЦКИЙ (ск.... |
>В ноябре 1931 года был обвинен в государственной измене и >приговорен к 18 месяцам тюрьмы, из которой вышел спустя год. После мож чего не понимаю, но чего можно наизменять государственно на 18-то месяцев ? по крайней мере после 2МВ большинство государств такие преступления расценивало как гораздо более тяжкие ... |
Автор:
Логист
Дата: 03.10.2005 10:36 Re: День 03-10-1889: Родился Карл ОСЕЦКИЙ (ск.... |
> to dazan > > to Кадет Биглер > > > to dazan > > > > > Если ты считаешь его достойным подражания(какой журналист не мечтает о нобелевской премии?), то ты должен выступать за разоружение России и продавать Америке военные тайны. > > ---------------------------------------------------- > > Тогда ответьте уж нам попросту: Вы жалеете о том, что Гитлер проиграл войну? > ---------------------------------------------------- > > На Гитлера мне наплевать, гитлеры и сталины приходят и уходят, а народ остается. А то, что Германия проиграла войну и уменьшилась в несколько раз, мне конечно же жаль. Или вы, Кадет, рады, что СССР проиграл холодную войну и распался, а армия агонизирует? > > А этот щелкопер, кстати, продавал секреты еще в 20-х годах и был осужден демократическим судом Веймарской республики. ---------------------------------------------------- По поводу уменьшения в несколько раз - с этого места поподробнее пожалуйста. Это вы сюда приплели Украину, Прибалтику, Польшу и Чехию? |
> to dazan > > to Кадет Биглер > > > to dazan > На Гитлера мне наплевать, гитлеры и сталины приходят и уходят, а народ остается. А то, что Германия проиграла войну и уменьшилась в несколько раз, мне конечно же жаль. ---------------------------------------------------- Вот тут, коллега, у нас с тобой взгляды расходятся. Мне было бы жаль, если бы она войну выиграла:))))))))))) |
[C транслита] > то Совок > ---------------------------------------------------- > Вот тут, коллега, у нас с тобой взгляды расходятся. Мне было бы жаль, если бы она войну выиграла:))))))))))) ---------------------------------------------------- это еще вопрос, какие сейчас у тебя были б взгляды, если б она войну выиграла. :) |
> to dazan > [C транслита] > > то Совок > это еще вопрос, какие сейчас у тебя были б взгляды, если б она войну выиграла. :) ---------------------------------------------------- Не-е-е-е... Мне там ничего не светило. Я только на четверть немец, так что даже в фольксдойче не взяли бы:))) |
[C транслита] > то Совок > ---------------------------------------------------- > Не-е-е-е... Мне там ничего не светило. Я только на четверть немец, так что даже в фольксдойче не взяли бы:))) ---------------------------------------------------- ну, на всю планету дойчев так и так бы не хватило. :) а вообще, фигня это все. вон, в самом Фатерлянде несколько миллионов славян жило и живет. и ничего, такие же бюргеры, как и все. и генералы среди них были, и министры, и академики. впрочем, как и среди российских немцев до 1917... |
> to dazan > [C транслита] > > то Совок > ну, на всю планету дойчев так и так бы не хватило. :) > а вообще, фигня это все. вон, в самом Фатерлянде несколько миллионов славян жило и живет. и ничего, такие же бюргеры, как и все. и генералы среди них были, и министры, и академики. впрочем, как и среди российских немцев до 1917... ---------------------------------------------------- "Быть расой — значит уметь мыслить определенным образом. Тот, кто обладает мужеством, верой и честью и всем, что характерно для истинного немца, принадлежит расе, которая должна господствовать в Германии. Это верно даже в том случае, когда человек не имеет внешних признаков нордической расы. Союз благородных свойств души и тела - вот конечный результат, к которому мы стремимся. Нам отвратителен тот, у кого в прекрасном теле скрывается подлая душа." Из "Хрестоматии для немецкой молодёжи". Во как. Это обнадёживает. А то у меня внешность... Как бы это сказать... За бугром все за немца принимают, нордическая, конечно, но... не Тихонов. В образцы не гожусь. Так, надсмотрщиком куда-нибудь в Индию, наверное бы сгодился:))))))))))))))) |
[C транслита] > то Совок > Во как. Это обнадёживает. А то у меня внешность... Как бы это сказать... За бугром все за немца принимают, нордическая, конечно, но... не Тихонов. В образцы не гожусь. Так, надсмотрщиком куда-нибудь в Индию, наверное бы сгодился:))))))))))))))) ---------------------------------------------------- странно, если б было по другому, учитывая, как выглядели фюрер и его ближайшая братва. :) скажем так, большинство южных немцев не соответствуют нордическому идеалу. аз, многогрешный, для плакатов тоже не подошел бы. :) |
> to dazan > [C транслита] > > то Совок > странно, если б было по другому, учитывая, как выглядели фюрер и его ближайшая братва. :) скажем так, большинство южных немцев не соответствуют нордическому идеалу. аз, многогрешный, для плакатов тоже не подошел бы. :) ---------------------------------------------------- Да ладно! Фотка-то твоя в личном деле, тьфу, данных то есть, вывешена. Вполне сошёл бы. Костюм или халат, очки круглые, взгляд умный и вдохновенный. Подпись:"Учёные Фатерлянда куют супероружие для Рейха". Не прибедняйся:))) |
[C транслита] > то Совок > ---------------------------------------------------- > Да ладно! Фотка-то твоя в личном деле, тьфу, данных то есть, вывешена. Вполне сошёл бы. Костюм или халат, очки круглые, взгляд умный и вдохновенный. Подпись:"Учёные Фатерлянда куют супероружие для Рейха". Не прибедняйся:))) ---------------------------------------------------- ЧСХ, братан мой родной голубоглазый блондин, при этом мы с ним во всем остальном очень похожи и стопроцентно дети обоих родителей. подозреваю, что какой то далекий предок сарацинку из крестового похода притащил вместо золота. :) |
> to dazan > [C транслита] > > то Совок > ЧСХ, братан мой родной голубоглазый блондин, при этом мы с ним во всем остальном очень похожи и стопроцентно дети обоих родителей. подозреваю, что какой то далекий предок сарацинку из крестового похода притащил вместо золота. :) ---------------------------------------------------- Это просто невероятно, сколько блондинов среди буров. Дети, так просто не верится, что волосы у них натуральные. Потом чуток темнеют всё же. В Африке, в окружении чёрных, смотрится потрясающе. Но женщины при этом обычно э-э-э-э... не всегда, в общем. Так что здесь джентльмены не всегда предпочитают блондинок. Я даже выдвинул версию, что апартеид был введён для того, чтоб африканёрские женщины не были обделены:))))))))))))) |
[C транслита] > то Совок > ---------------------------------------------------- > Это просто невероятно, сколько блондинов среди буров. Дети, так просто не верится, что волосы у них натуральные. Потом чуток темнеют всё же. ------------------------------- посмотри на цвет моих волос на гражданском фото в личном деле. это 15 лет после дембеля. так вот, а теперь представь, что лет до 8 я был натуральным русоволосым блондином! ---------------------------------------------------- Я даже выдвинул версию, что апартеид был введён для того, чтоб африканёрские женщины не были обделены:))))))))))))) ---------------------------------------------------- учитывая, сколько вокруг бурок было слуг, подозреваю, что они себя так и так ни в чем не обделяли... :) |
> to dazan > [C транслита] > > то Совок > учитывая, сколько вокруг бурок было слуг, подозреваю, что они себя так и так ни в чем не обделяли... :) ---------------------------------------------------- Не. В этом коренное отличие романской культуры от англо-саксонской и голландской. Если испанцы-португальцы считали чёрных и индейцев людьми, но ниже себя и вполне могли иметь любовниц, жён, заводить детей от чёрных и цветных, то вторые считали их за животных и к сожительству с ними относились, как у нас относятся, скажем, к сожительству с собаками. Поэтому здесь мало мулатов. А которые есть, скорей всего от португалов (их тут много). Девочка с Украины познакомилась с буром. Стали жить вместе. Он увидел у неё фотографию где она с чёрным (или цветным, не помню). Спросил кто это? Она ответила, мол, бойфренд бывший. Он тут же её шмоточки в машину скидал, отвёз её до перекрёстка, высадил и гуд бай, май лав. Всё. Весь разговор. |
> to dazan > [C транслита] > > то Совок > > > ---------------------------------------------------- > > Это просто невероятно, сколько блондинов среди буров. Дети, так просто не верится, что волосы у них натуральные. Потом чуток темнеют всё же. > ------------------------------- > > посмотри на цвет моих волос на гражданском фото в личном деле. это 15 лет после дембеля. так вот, а теперь представь, что лет до 8 я был натуральным русоволосым блондином! У знакомого мужика, мать немка, отец казах. Он отвовевав, после войны привез жену из Германии (кстати вопрос, а как такое могло быть? Где же гебня?). Сам знакомый женился тоже на немке (уже местной). Дети живой образец "белокурой бестии". Но, говорят только по казахски. |
Автор:
Маргiналъ
Дата: 03.10.2008 09:17 Re: День 03-10-1889: Родился Карл ОСЕЦКИЙ (ск.... |
Вход в метро с готической литерой, Как мне нравится всё московское! Я стою на площади Гитлера, (Это - бывшая Маяковская) А ко мне, как шарик от дилера По рулетке весело пущенный Ты бежишь от площади Шиллера (Это - бывшая площадь Пушкина) Мы сначала пойдём обедать, Там где был |
> to dazan > [C транслита] > > то Совок > > > ---------------------------------------------------- > > Да ладно! Фотка-то твоя в личном деле, тьфу, данных то есть, вывешена. Вполне сошёл бы. Костюм или халат, очки круглые, взгляд умный и вдохновенный. Подпись:"Учёные Фатерлянда куют супероружие для Рейха". Не прибедняйся:))) > ---------------------------------------------------- > > ЧСХ, братан мой родной голубоглазый блондин, при этом мы с ним во всем остальном очень похожи и стопроцентно дети обоих родителей. подозреваю, что какой то далекий предок сарацинку из крестового похода притащил вместо золота. :) ---------------------------------------------------- мой дед- 100% еврей, так вот Дацан на той фотке на него похож до степени смешения. |
Родился Карл ОСЕЦКИЙ (ск. 4.5.1938), немецкий журналист, лауреат Нобелевской премии мира 1935 года. Активно выступал против милитаризации Германии, угрозы фашизма. --------------------------- Интересно, что люди в 1935 году понимали в реальных угрозах фашизма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 03-10-1889: Родился Карл ОСЕЦКИЙ (ск....
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |