![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Hunt
Дата: 04.10.2003 19:26 |
| Прочитал, как в выгребной яме искупался. Я не застал заседание комсомола с клеймением тунеядцов и нарушителей кодекса строителей коммунизма, но такое впечатление, что сходного содержания речи там и оглашались. |
|
Автор:
Spro
Дата: 04.10.2003 19:44 |
|
-- Так что, судя по всему, свой переход на Запад Володя готовил еще в курсантские годы. -- Какая логика! Браво! -2 .... |
|
> to Rembat > [C транслита] > -2. Ни секунды сомнения. > Хотел сделать детальный анализ произведения, но стало противно. Автору рекомендую отправить рассказ в "Пионерскую Правду", если таковая еще существует. ---------------------------------------------------- Пионерка не возьмет - побрезгует. При всей их иднологизированности, они старались брать литературно зрелые вещи, с сюжетом хотя бы... |
|
Автор:
Dan
Дата: 05.10.2003 02:26 |
|
[C транслита] Я поставил ноль... Так как воспринял ето за шутку - текст взятый ис литературы семидесятых годов. Если ето серьезно, то надежда на еволуцию. Динозавры со временем отмирают - туда им и дорога, госпда. |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 05.10.2003 02:28 |
|
2 Mihail Arhangel, ty li eto? |
|
[C транслита] > то Хунт > Прочитал, как в выгребной яме искупался. Я не застал заседание комсомола с клеймением тунеядцов и нарушителей кодекса строителей коммунизма, но такое впечатление, что сходного содержания речи там и оглашались. ---------------------------------------------------- Размер мужского достоинства не оглашали. А так - да. |
|
Прочтите а не у этого накоутирующего министра обороны Украины ракеты то самолеты не те сбивают то в дома попадают По моему лучше бы он сбежал или покончил бы жизнь самоубийством Интересно что такого выдающегося быть министром обороны украины? Кроме побед над Ту 154 есть ли какие то победы у Украинской армии? Резун хоть книжки пишет которые читать интересно. |
|
> to Сильвер > Блин, сегодня вообще выпуск на редкость неудачный, не находите? > > А про эту писанину и говорить не хочется... Если были мысли, то автор по дороге их потерял. > > Было бы возможно, поставил бы (-5) ---------------------------------------------------- Я сделал такой выпуск специально. |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Я сделал такой выпуск специально. ---------------------------------------------------- За что, Макаренко вы наш? |
|
> to Кадет Биглер > > to Сильвер > > Блин, сегодня вообще выпуск на редкость неудачный, не находите? > > > > А про эту писанину и говорить не хочется... Если были мысли, то автор по дороге их потерял. > > > > Было бы возможно, поставил бы (-5) > ---------------------------------------------------- > Я сделал такой выпуск специально. ---------------------------------------------------- ЗАЧЕМ??? |
|
Автор:
KVAMBERY
Дата: 05.10.2003 14:58 |
| то-то вы строги, други! "Выгребная яма", "клейменье тунеядцев". Нет здесь ничего такого. Единственное, что есть - отсутствие литературного мастерства. Хотел человек порассуждать о том, как из почти одинаковых юношей разные люди вырастают. Но поставленную задачу решить не смог. Мастерства не хватило. Самая верная оценка - 0. |
|
Да уж, чегой-то больно строги вы, друзья, сегодня. Автор, как я понял, и не претендовал на литературные изыски, а просто рассказал о том, что выросло из трех приятелей. Один достиг в выбранной им карьере вершины (министр обороны), другой стал предателем, а третий, увы, .... Ну не любят у нас на сайте произведений о психологии конкретного индивидуума, ну не любят. Но причем здесь "выгребная яма", "Пионерская правда"? Рассказ никакой, согласен, так это и не рассказ, а монолог... |
|
> to Питерский банкир > > Ну не любят у нас на сайте произведений о психологии конкретного индивидуума, ну не любят. ---------------------------------------------------- Не просто не любят - дистанцируются от них, одни из-за явного непонимания, другие - из-за страха принять проблему, которая есть. К слову, уважаемый автор предупредил массу упреков в мой адрес: я собирался к ноябрю написать о том, кто учился в ВВМУ им. Фрунзе с В.М.Саблиным. Там были весьма звучные фамилии, поверьте. |
|
> to maxez > > to Питерский банкир > > > > Ну не любят у нас на сайте произведений о психологии конкретного индивидуума, ну не любят. > ---------------------------------------------------- > Не просто не любят - дистанцируются от них, одни из-за явного непонимания, другие - из-за страха принять проблему, которая есть. К слову, уважаемый автор предупредил массу упреков в мой адрес: я собирался к ноябрю написать о том, кто учился в ВВМУ им. Фрунзе с В.М.Саблиным. Там были весьма звучные фамилии, поверьте. ---------------------------------------------------- А напишите, интересно сравнить, тут все больше претензии к стилю. |
|
> to Проблесковый, Сильвер: > > to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > > Я сделал такой выпуск специально. > ---------------------------------------------------- > За что, Макаренко вы наш? ---------------------------------------------------- Для возбуждения чувства жалости к модераторам. Мы с Максом это читаем мегабайтами. > to Замполит > Кстати, а что там за вредительство полагалось? ---------------------------------------------------- Чекой грозишь? |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 05.10.2003 18:16 |
|
[C транслита] Автор: махез > то Питерский банкир > Ну не любят у нас на сайте произведений о психологии конкретного индивидуума, ну не любят. ---------------------------------------------------- Не просто не любят - дистанцируются от них, одни из-за явного непонимания, другие - из-за страха принять проблему, которая есть. К слову, уважаемый автор предупредил массу упреков в мой адрес: я собирался к ноябрю написать о том, кто учился в ВВМУ им. Фрунзе с В.М.Саблиным. Там были весьма звучные фамилии, поверьте. ========================================== Э-э-э, Уважаемый, что значит "собирался"? Пиши давай :) Малодушие перед критиками тут не уместно :) |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 05.10.2003 18:25 |
|
[C транслита] Автор: Кадет Биглер Для возбуждения чувства жалости к модераторам. Мы с Максом это читаем мегабайтами. ----------------------------------------------------------------------- НЕТ, НЕТ, и ищо раз НЕТ! Не может быть чувства жалости к модераторам. Ето все равно что срать, краснея от стыда перед ассенизаторами. П.С. Ну и Вам с Максом (подсластим пилюлю :) - BIGLER.RU - RULEZ! |
|
> to vzbzdn > [C транслита] > Автор: Кадет Биглер > Для возбуждения чувства жалости к модераторам. Мы с Максом это читаем мегабайтами. > ----------------------------------------------------------------------- > НЕТ, НЕТ, и ищо раз НЕТ! > Не может быть чувства жалости к модераторам. Ето все равно что срать, краснея от стыда перед ассенизаторами. > > П.С. Ну и Вам с Максом (подсластим пилюлю :) - BIGLER.RU - RULEZ! ---------------------------------------------------- Ну не так резко, но соглашусь! Ваши муки искупаются чувством власти - а вот ни пушу!!!! :))))) Полез в окоп. |
|
> to Питерский банкир > Ну не любят у нас на сайте произведений о психологии конкретного индивидуума, ну не любят. Но причем здесь "выгребная яма", "Пионерская правда"? Рассказ никакой, согласен, так это и не рассказ, а монолог... ---------------------------------------------------- Клевета! Конкретно я таки обожаю произведения, в которых раскрывается индивидуальная психология или дается сравнение нескольких людей. Например: "Пересадочная станция", "Хромая судьба", "Богач, бедняк..." Так что ТАКИЕ вещи по крайней мере некоторым на сайте нравятся. Другое дело, что рассказ откровенно слабый, и навязывает оценку людей. Причем навязывает неумело... |
|
> to Проблесковый > Ну не так резко, но соглашусь! Ваши муки искупаются чувством власти - а вот ни пушу!!!! :))))) > > Полез в окоп. ---------------------------------------------------- За Макса не скажу, но у меня чувство власти ну... гм... атрофировалось. Нормальная реакция нормального офицера. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.10.2003 20:52 |
| Хи... Ну ладно, автор свою нетленку не перечитал, но куда смотрют модераторы? Сначала читаем " Виталий вместе с другими лейтенантами угнал из автопарка "Урал" и уехал в село на танцы.", и тут же, через предложение: " Ответ Виктора на прозвучавшую угрозу был прост-нокаутирующие удары"... Или с Виталием был какой-то неизвестный истории Виктор, или, что вероятнее, автор лабал это произведение как только о Резуне, или меня глючит... :о) А история... Ноль и все тут... |
|
> to Глюк > Хи... Ну ладно, автор свою нетленку не перечитал, но куда смотрют модераторы? Сначала читаем " Виталий вместе с другими лейтенантами угнал из автопарка "Урал" и уехал в село на танцы.", и тут же, через предложение: " Ответ Виктора на прозвучавшую угрозу был прост-нокаутирующие удары"... Или с Виталием был какой-то неизвестный истории Виктор, или, что вероятнее, автор лабал это произведение как только о Резуне, или меня глючит... :о) А история... Ноль и все тут... ---------------------------------------------------- Мы с Максом не занимаемся литературной правкой текста. Запятые расставляем, опечатки устраняем, не более того. Ты, кажется, где-то в Форуме просил привести примеры непроходных историй. Вот, пожалуйста. Сразу оговоюсь, что одну хорошую, крепкую историю я включил в выпуск, чтобы читателю не было мучительно больно. Впрочем, обещаю, что таких бесчеловечных экспериментов над посетителями больше не будет. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 05.10.2003 21:56 |
|
Кадету Биглеру: Ясно. Понял. Спасибо. Ответ завтра. |
|
Автор:
РПГ
Дата: 05.10.2003 22:06 |
|
> to Глюк > Хи... Ну ладно, автор свою нетленку не перечитал, но куда смотрют модераторы? Сначала читаем " Виталий вместе с другими лейтенантами угнал из автопарка "Урал" и уехал в село на танцы.", и тут же, через предложение: " Ответ Виктора на прозвучавшую угрозу был прост-нокаутирующие удары"... ---------------------------------------------------- К тому же у Резуна-Суворова нет книги "Победитель", есть "Освободитель". Если серешь, так хоть прицелится надо предварительно... |
|
> to maxez > > to Питерский банкир > > > > Ну не любят у нас на сайте произведений о психологии конкретного индивидуума, ну не любят. > ---------------------------------------------------- > Не просто не любят - дистанцируются от них, одни из-за явного непонимания, другие - из-за страха принять проблему, которая есть. К слову, уважаемый автор предупредил массу упреков в мой адрес: я собирался к ноябрю написать о том, кто учился в ВВМУ им. Фрунзе с В.М.Саблиным. Там были весьма звучные фамилии, поверьте. ---------------------------------------------------- Пишите, пишите! Трудно верится, что ы напишете так же занудно! :-) |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > >> ---------------------------------------------------- > Мы с Максом не занимаемся литературной правкой текста. Запятые расставляем, опечатки устраняем, не более того. > > Ты, кажется, где-то в Форуме просил привести примеры непроходных историй. Вот, пожалуйста. > > ---------------------------------------------------- Неужели вы хотите сказать, что вы в самом деле мегабайты барахла отсеиваете? Боже ж мой... Пожалел модераторов. Из любопытства: какой примерно процент историй отсеивается? |
|
Автор:
bugeater
Дата: 06.10.2003 01:42 |
|
Cool!!!!!!!!!!!!! просто фантастика! обратите внимания, какая плотная тусовка присутствует в этом широком, эпическом - не побоюсь этого слова -полотне: виталий виктор владимир, опять виктор, но не тот, который виталий, а тот, который владимир и примкнувший к ним валерий симонов. |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 06.10.2003 07:34 |
|
[C транслита] Автор: Кадет Биглер За Макса не скажу, но у меня чувство власти ну... гм... атрофировалось. Нормальная реакция нормального офицера. ---------------------------------------------------------------- Ой, правда? Ето какие-то неправильные кадеты. С такими кадетами мы бы давно уже были в как "Звездной Пехоте". Coup dьetat, any one? |
|
Автор:
AlexLoL
Дата: 06.10.2003 08:47 |
|
to All Это рассказ о судьбах людей !!! Что вы, блин, прицепились к деталям ?!! Какая Вам нах... разница, какой был пенис у Резуна? Что же, автор должен был привести размеры в разных состояниях? Можно подумать, что курсанты военных училищ ведут только правильный образ жизни, не пьют водовки, не бегают в самоходы, изъясняются стихами и пукают только запахом тройного одеколона... Или вы завидуете нокаутирующему удару министра обороны Украины? Или молодые офицеры никогда не ездили к девкам на БД и не били там морды местным кавалерам? А по поводу имен ... Командиром моего отделения был сержант Ленин. Командиром второго отделения был сержант Горбачев. Был еще сержант Гагарин. А рядовой Ельцын за неуставняк на дизель загремел. Жалко, не был в субботу возле компьютера, +2 однозначно поставил бы. to as Можно подумать, у Российской (не Советской !) армии намного больше побед.... |
|
> to AlexLoL > Что вы, блин, прицепились к деталям ?!! Какая Вам нах... разница, какой был пенис у Резуна? Что же, автор должен был привести размеры в разных состояниях? Можно подумать, что курсанты военных училищ ведут только правильный образ жизни, не пьют водовки, не бегают в самоходы, изъясняются стихами и пукают только запахом тройного одеколона... Или вы завидуете нокаутирующему удару министра обороны Украины? Или молодые офицеры никогда не ездили к девкам на БД и не били там морды местным кавалерам? ---------------------------------------------------- Какие нах... детали? Рассказ хреновый донельзя!!! |
|
> to alexl > "Певцам" Резуна рассказ явно не понравился. Можно спорить о литературных достоинствах, но не стоит прикладывать автора за то, что он выставил почитаемого вами предателя-писаку в неприглядном виде. ---------------------------------------------------- Я бы сказал иначе: не стоит восхвалять каждого, кто пнул ненавистного Вам Резуна. "Оценка: -0.24 " - двум-трем сторонникам теории Резуна, бывающим на сайте, такое "опускание балла" явно не под силу. А рассказ вышел слабый. Вернее - никакой. |
|
> to Сильвер > > to alexl > > "Певцам" Резуна рассказ явно не понравился. Можно спорить о литературных достоинствах, но не стоит прикладывать автора за то, что он выставил почитаемого вами предателя-писаку в неприглядном виде. > ---------------------------------------------------- > Я бы сказал иначе: не стоит восхвалять каждого, кто пнул ненавистного Вам Резуна. > "Оценка: -0.24 " - двум-трем сторонникам теории Резуна, бывающим на сайте, такое "опускание балла" явно не под силу. > > А рассказ вышел слабый. Вернее - никакой. ---------------------------------------------------- Рассказ может и слабый, не всем писать как максез, но дело то не в нем. Я не про оцеки, я про комментарии. И не восхваляю я тех кто пинает Резуна. Просто когда ты живешь 24 часа в сутки с человеком в течение нескольких лет (одногрупники/взводники в военных училищах), то вся его, как впрочем и твоя, подноготная на виду. И тем ценно это наблюдение, тем более в сравнении с другими офицерскими судьбами. |
|
> to alexl ... когда ты живешь 24 часа в сутки с человеком в течение нескольких лет (одногрупники/взводники в военных училищах), то вся его, как впрочем и твоя, подноготная на виду. И тем ценно это наблюдение, тем более в сравнении с другими офицерскими судьбами. ---------------------------------------------------- Ценность любого наблюдения можно убить стилем изложения. Чтобы проникнуться этой мыслью, почитай статью (любую, на выбор!) из журналов "Корея" и "Корея сегодня". Об этом и были комментарии, ИМХО. |
|
> to Rembat >> Неужели вы хотите сказать, что вы в самом деле мегабайты барахла отсеиваете? Боже ж мой... Пожалел модераторов. Из любопытства: какой примерно процент историй отсеивается? ---------------------------------------------------- Интересный вопрос. Но закономерности никакой. Иногда - 70-80% присланного, а иногда 0. Бывает, рассказы шлют - один другого лучше, а бывает, такой отстой льется... > to vzbzdn > Ой, правда? > Ето какие-то неправильные кадеты. С такими кадетами мы бы давно уже были в как "Звездной Пехоте". Coup dьetat, any one? ---------------------------------------------------- Если честно, не читал. Фильм посмотрел - и замутило. Так что, о чем речь, не понял. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 28-09-03) ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |