![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ars
Дата: 10.10.2003 22:38 |
| Не верю, что кто-то рискнул так приколоться над командованием. Но - смешно. Очень :) Нажал на КЗ просто на автомате (а я ещё и на работе, с клиентом на телефоне... М-да, почти незадачка вышла :) |
| Супер! |
|
Автор:
Морж
Дата: 14.10.2003 16:19 |
|
Мощно задвинул, внушает! Однако, чтой-то я не понял, на каком корабле дело было: "Слава" - проект 26 бис "Максим Горький" с тремя башнями ГК, 68 проект - это тип "Чкалов", 4 башни ГК - то ли я чего не понял, то ли автор подзабыл. |
|
Автор:
Vv
Дата: 15.10.2003 08:28 |
|
> to Морж > Мощно задвинул, внушает! > Однако, чтой-то я не понял, на каком корабле дело было: "Слава" - проект 26 бис "Максим Горький" с тремя башнями ГК, 68 проект - это тип "Чкалов", 4 башни ГК - то ли я чего не понял, то ли автор подзабыл. ---------------------------------------------------- Ждал этого вопроса. Были на ЧФ еще три "неполнобашенных" - бывший "Ворошилов", "Дзержинский " и "Жданов" |
|
а у нас после вывода из германии , в туркмению было такое (как раз 1 война в персицком заливе 1990-91 года) якобы вылезло из горной пещеры некое чудо (типа йети) и пужало солдатиков, то ночью в капетрку ломится, то кто то видел теньоргормную, ну в обчем , в один ночь стою на тумбочке, солдатик вышел в сортир ( он у нас был на улице - 8 очек на 600 рыл) минуты через три дикий . полный ужаса крик ( я сам чуть не обделался) из дежурки прибежал ДЧ а это метров 500 от нас было, полли смотреть что за байда, находим солдатика со спущенными трусами в луже дерьма дорожки. Одуплили его , он говорит - не дошел до сортира, присел посрать (у нас в туркмении это часто от расстройства желудка было) , вдруг его когститая лапа то за жопу и ухватила, он понял шо ето йети и отключился по утру стало все понятно, как и есть солдатик не дошел до сортира, сел посрать, а тут ветром то ветку куста качнула ( а на юге кусты колючие) она его за сраку то и прласкала, ну а тот ясен перец то и усрался итог чего был таков, что ему губы 5 суток за испуг, недостойный солдата ВС а нашей батарее ка всегда ответственной а сортир драить его по полной |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 07-10-03) «А мы служили на...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |