Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 15-10-03) Наследники Лазо.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Otto Katz, polni kurat
Дата: 17.10.2003 20:10
Ай, маладэс.
Автор: BG
Дата: 17.10.2003 21:43
Абсолютно!
Автор: Зануда
Дата: 17.10.2003 22:28
Традиционно +2. Кстати, может все-таки кто объяснит, чем отличается КЗ от других оценок и как влияет на рейтинг? А то я бы его и поставил, но не знаю, как отразится на общем итоге голосования...
Дата: 17.10.2003 22:37
Все-таки что бы тут не говорили, а Стройбат - рулез. Пусть его истории совершенно не такие, как у КБ, но есть в них что-то свое, особенное, неповторимое! И никакое "эстетическое образование" тут не поможет - этому в академиях не учат, чтобы так писать, нужно действительно знать жизнь не по книжкам и рассказам других. Стройбат, ты - наш человек. За тебя! (и выпил)
Автор: MAXiS
Дата: 18.10.2003 07:42
> to Зануда
> Традиционно +2. Кстати, может все-таки кто объяснит, чем отличается КЗ от других оценок и как влияет на рейтинг? А то я бы его и поставил, но не знаю, как отразится на общем итоге голосования...
----------------------------------------------------
Помимо того, что КЗ также добавляет +2, оно еще повышает шанс истории попасть в раздел Под Красным Знаменем нашего сайта.
Дата: 18.10.2003 07:53
to MAXiS

>> to Зануда
>> Традиционно +2. Кстати, может все-таки кто объяснит, чем отличается КЗ от других оценок и как влияет на рейтинг? А то я бы его и поставил, но не знаю, как отразится на общем итоге голосования...
>Помимо того, что КЗ также добавляет +2, оно еще повышает шанс истории попасть в раздел Под Красным Знаменем нашего сайта.

Теперь понятно. Я помню как-то уже сталкивался на форуме с обсуждением этой темы, но тогда по-моему КЗ еще не добавляло +2, а было как-бы отдельной категорией. Что у меня лично вызывало недоумение. Было такое или память мне изменяет? :)

ЖЫ: значит зря не поставил КЗ, бум ждать следующей истории :)
Дата: 18.10.2003 08:13
to MAXiS

еще два вопроса:

Сколько нужно КЗ, чтобы история попала в соотв. раздел сайта?

Можно ли сделать, чтобы квотинг при ответе работал не только под IE, а, например, и под Мозилой тоже?
Автор: solist
Дата: 18.10.2003 10:34
> to Зануда
> to MAXiS
>
> еще два вопроса:
>
> Сколько нужно КЗ, чтобы история попала в соотв. раздел сайта?
>
> Можно ли сделать, чтобы квотинг при ответе работал не только под IE, а, например, и под Мозилой тоже?
Эт точно, одно КЗ - за рассказ как таковой, второй КЗ - за доскональное знание Уставов!
Автор: Сильвер
Дата: 19.10.2003 15:32
Саш, прочел историю только сейчас. Очень, оч-чень неплохо. Однозачное +2 от меня. :-))

ЗЫ И зря Пришелец наезжал - не перепились на руси богатыри-добры млодцы. :-)))
Автор: Проблесковый
Дата: 19.10.2003 16:17
Прочитал историю с приятными ощущениями. Мерси.
Автор: Старшина
Дата: 20.10.2003 10:07
Отлично, Саня, ты вернулся к истокам! ;) Все же армейские истории у тебя получаются лучше, на мой взгляд.
Автор: Beaver
Дата: 20.10.2003 11:30
Да, армейские истории у тебя, Стройбат, получаются действительно хорошо!
Автор: Stroybat
Дата: 20.10.2003 13:59
> to Зануда
> Стройбат, ты - наш человек. За тебя! (и выпил)
Спасибо. Я тож выпил, за всех вас, уважаемые читатели. Как писал этот рассказ - так прямо Север перед глазами стоял. Живописные ощущения. Но, бр-р-р-р, холодно, блин.
Автор: MAXiS
Дата: 20.10.2003 18:28
> to Зануда
> to MAXiS
>
> еще два вопроса:
>
> Сколько нужно КЗ, чтобы история попала в соотв. раздел сайта?
>
> Можно ли сделать, чтобы квотинг при ответе работал не только под IE, а, например, и под Мозилой тоже?
Сейчас установлена планка в 25% КЗ от всех поставленных баллов.

Сделать можно, но довольно непросто. Увы, не имеем возможности поддерживать все версии браузеров. Рекомендуется пользоваться ИЕ или Оперой.
Автор: Processor
Дата: 24.10.2003 21:46
Спасибо, Стройбат!!! После таких твоих рассказов мне некоторое время требуется, чтобы вернуться в ту точку времени и пространства, в которой я находился, начиная его читать. Подышать на руки, стряхнуть снег с клавы...
К сожалению, прочел только сейчас. В текущий не заглянул, времени все мало. Пробегал только по обсуждениям. А в обсуждениях название не глянулось. Кстати, хорошо бы в обсуждениях вместо "история" в поле ставить имя автора.
Автор: Rembat
Дата: 04.11.2003 03:19
[C транслита]
Пардон за опоздание. Без комментариев. Просто спасибо, Стройбат.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево в москве
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100