![]() |
|
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 17.10.2003 20:10 |
Ай, маладэс. |
Автор:
Зануда
Дата: 17.10.2003 22:28 |
Традиционно +2. Кстати, может все-таки кто объяснит, чем отличается КЗ от других оценок и как влияет на рейтинг? А то я бы его и поставил, но не знаю, как отразится на общем итоге голосования... |
Автор:
Зануда
Дата: 17.10.2003 22:37 |
Все-таки что бы тут не говорили, а Стройбат - рулез. Пусть его истории совершенно не такие, как у КБ, но есть в них что-то свое, особенное, неповторимое! И никакое "эстетическое образование" тут не поможет - этому в академиях не учат, чтобы так писать, нужно действительно знать жизнь не по книжкам и рассказам других. Стройбат, ты - наш человек. За тебя! (и выпил) |
> to Зануда > Традиционно +2. Кстати, может все-таки кто объяснит, чем отличается КЗ от других оценок и как влияет на рейтинг? А то я бы его и поставил, но не знаю, как отразится на общем итоге голосования... ---------------------------------------------------- Помимо того, что КЗ также добавляет +2, оно еще повышает шанс истории попасть в раздел Под Красным Знаменем нашего сайта. |
Автор:
Зануда
Дата: 18.10.2003 07:53 |
to MAXiS >> to Зануда >> Традиционно +2. Кстати, может все-таки кто объяснит, чем отличается КЗ от других оценок и как влияет на рейтинг? А то я бы его и поставил, но не знаю, как отразится на общем итоге голосования... ---------------------------------------------------- >Помимо того, что КЗ также добавляет +2, оно еще повышает шанс истории попасть в раздел Под Красным Знаменем нашего сайта. Теперь понятно. Я помню как-то уже сталкивался на форуме с обсуждением этой темы, но тогда по-моему КЗ еще не добавляло +2, а было как-бы отдельной категорией. Что у меня лично вызывало недоумение. Было такое или память мне изменяет? :) ЖЫ: значит зря не поставил КЗ, бум ждать следующей истории :) |
Автор:
Зануда
Дата: 18.10.2003 08:13 |
to MAXiS еще два вопроса: Сколько нужно КЗ, чтобы история попала в соотв. раздел сайта? Можно ли сделать, чтобы квотинг при ответе работал не только под IE, а, например, и под Мозилой тоже? |
> to Зануда > to MAXiS > > еще два вопроса: > > Сколько нужно КЗ, чтобы история попала в соотв. раздел сайта? > > Можно ли сделать, чтобы квотинг при ответе работал не только под IE, а, например, и под Мозилой тоже? ---------------------------------------------------- Эт точно, одно КЗ - за рассказ как таковой, второй КЗ - за доскональное знание Уставов! |
Прочитал историю с приятными ощущениями. Мерси. |
Автор:
Stroybat
Дата: 20.10.2003 13:59 |
> to Зануда > Стройбат, ты - наш человек. За тебя! (и выпил) ---------------------------------------------------- Спасибо. Я тож выпил, за всех вас, уважаемые читатели. Как писал этот рассказ - так прямо Север перед глазами стоял. Живописные ощущения. Но, бр-р-р-р, холодно, блин. |
> to Зануда > to MAXiS > > еще два вопроса: > > Сколько нужно КЗ, чтобы история попала в соотв. раздел сайта? > > Можно ли сделать, чтобы квотинг при ответе работал не только под IE, а, например, и под Мозилой тоже? ---------------------------------------------------- Сейчас установлена планка в 25% КЗ от всех поставленных баллов. Сделать можно, но довольно непросто. Увы, не имеем возможности поддерживать все версии браузеров. Рекомендуется пользоваться ИЕ или Оперой. |
Спасибо, Стройбат!!! После таких твоих рассказов мне некоторое время требуется, чтобы вернуться в ту точку времени и пространства, в которой я находился, начиная его читать. Подышать на руки, стряхнуть снег с клавы... К сожалению, прочел только сейчас. В текущий не заглянул, времени все мало. Пробегал только по обсуждениям. А в обсуждениях название не глянулось. Кстати, хорошо бы в обсуждениях вместо "история" в поле ставить имя автора. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 15-10-03) Наследники Лазо....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |