![]() |
|
|
Автор:
Тафарель
Дата: 23.10.2003 10:05 |
+2. Хорошо, красиво! Только того Гайдина, судя по предыдущим выпускам давно надо было заставить чужие вахты отстоять. Но если коллектив был не против, тогда уж и карты в руки. |
Мне понравилось! Но конечно гадюкин! |
Автор:
Kor.
Дата: 23.10.2003 13:36 |
Ребята, Гайдин - образ собирательный, хотя офицер с подобной фамилией и служил на крейсере, царство ему небесное. |
Автор:
Kor.
Дата: 23.10.2003 13:47 |
> Я так понял, что речь идет о 60-х годах, раз матросы по 4 года служили? ---------------------------------------------------- Конечно. я упоминал установку сухопутного ЗУРа, это "Волхов", С-75 |
> to mammonth > Гайдин - наш человек, наш... ---------------------------------------------------- Неужели - консультант?!! |
> to Kor. > > > Я так понял, что речь идет о 60-х годах, раз матросы по 4 года служили? > ---------------------------------------------------- > Конечно. я упоминал установку сухопутного ЗУРа, это "Волхов", С-75 ---------------------------------------------------- 60-е? а рази тогда не "Двина" еще была? не знал такой особенности, что родной С-75 на корабли ставили. |
Автор:
Kor.
Дата: 24.10.2003 12:18 |
> to ПВОшник > не знал такой особенности, что родной С-75 на корабли ставили. ---------------------------------------------------- Единственный случей был -на крейсер 68го проекта вместо 3ей башни поставили С-75. Потом еще н один - две "ОСЫ" |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 21-10-03) «А мы служили на...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |